Девочки кто на фламинго пледы заказывал-вам уже присылали сумму к оплате??
| ||
Девочки кто на фламинго пледы заказывал-вам уже присылали сумму к оплате??
Пара-па-па-пам..........
так смешно, из моих знакомых, и однокурсников по учебе (раз в неделю хожу) никто не замечает пуза. хотя если заметили бы, то что-то бы сказали.(я так думаю) зато уже два посторонних человека заметили - одна девушка в магазине косметики предложила крем для пузика. и сегодня сидим в кафешке. подходит официантка и спрашивает не принести ли мне подушечку. тааак приятно))
+1)
Мне тоже надо в роддом пересдавать завтра если лучше буду себя чувствовать!я купила баночки по 2.50 но они потом стали 3 грн, в других местах по 5 побольше размер....опять какие то следы там нашли блин...Ходяк сказала ватку надо ставить, я игнорировала всегда, душ никогда не принимала, только последний раз!
Масямба 5.06.2015
У меня подруга рожала во втором перед помывкой. У нее экстренное кс было. А через 4 дня рд закрывался. Она с дренажом, ребенок на 1,5 мес.раньше родился - в инкубаторе, и их выпихнули! И то, детское отделение на нее за два дня раньше рычать стало, мол забирайте ребенка, нам закрываться на помывку надо. В итоге их выпихнули в парк Шевченко.
Все верно, там ремонт быстро делают везде ( всего то месяц), а еще сдать этот ремонт надо, выветрить хоть немного, поэтому никто там рожениц ждать не будет.
Я тоже банок аптечных купила побольше)) а после сдачи бакпосева сдаю по всем правилам - подмыться без мыла кипяченой водой, ватку стерильную туда ну и среднюю порцию мочи) такая лень это с утра делать)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
А в"зимних" уже выключили свет и закрыли тему![]()
Мои поздравления всем молодым мамам! Эта зима пришла сказкой во многие семьи, подарив СЧАСТЬЕ
Вот таквремя идет, часики тикают
понимаете, о чем я?
Были сегодня в цирке. Девы, я в восторге !!!! Видели аистов!!! Они передавали всем привет, сказали, что уже скоро полетят в нашу тему![]()
И я такая умная)) а еще стерильные перчатки и шприцы для анализов с вены, а то с каждым походом в аптеку они все дороже.
Неа, сама выглядываю)
Какая прелесть)) мне мой предложил купить маленькую подушечку и носить с собой в ЖК, когда я там ожидаю по 2-3 часа своей очереди))
Мы их все с нетерпением ждем))![]()
Социальные закладки