Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1510 из 1872 ПерваяПервая ... 510 1010 1410 1460 1500 1508 1509 1510 1511 1512 1520 1560 1610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,181 по 30,200 из 37437
  1. Вверх #30181
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    О,я тоже люблю сосиски в тесте слоеном делать,нам еще нравится маринованный огурчик вместе с сосиской завернуть или сыр
    Возьму на заметку
    27.02.2012
    3.05.2015

2. Вверх #30182
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Я тут сосиски в тесте сварганила),у меня малый плохо ест.Решила ему разнообразить еду,так сама налопалась еле дышу)..
    Сегодня не много прозрели от цен в таврии,заехала сосисок купить детские алан 122 грн,масло опять поднялось и еще что-то меня расстроило не помню((
    У меня тоже сегодня сосиски в тесте, зелёный борщик, рагу и кекс со сливой замороженной.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

3. Вверх #30183
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Дамы, на ночь глядя, решилась таки
    кто-то за время беременности посещал проктолога? А то что-то меня смущает уже этот сосед, хочу знать, как с ним уживаться.
    поделитесь
    Я уже писала не раз,сходи к практологу,он тебе назначит грамотное лечение,все равно беременным не удаляют,я до беременности удаляла лазером в он клиник,осталась очень довольна.Но меня врач предупреждал что никаких запоров,иначе все вернется,это проблемы с венами,а тк как в первую половину беременности меня мучили жуткие запоры,сосед снова напомнил о себе,подмывания прохладной водой и свечи с облепихой убрали это дело,да и ходить в туалет без глицериновой свечки в такие моменты я не рисковала.Так что не стесняйся иди к врачу.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #30184
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Возьму на заметку
    Можно еще морковку корейскую!
    Я хочу пирожки сделать с мясом и с картохой))надо себя заставить!
    Кто поделится интересным и вкусным рецептиком пирожков?
    8.04.2015 Тимурчик

5. Вверх #30185
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я уже писала не раз,сходи к практологу,он тебе назначит грамотное лечение,все равно беременным не удаляют,я до беременности удаляла лазером в он клиник,осталась очень довольна.Но меня врач предупреждал что никаких запоров,иначе все вернется,это проблемы с венами,а тк как в первую половину беременности меня мучили жуткие запоры,сосед снова напомнил о себе,подмывания прохладной водой и свечи с облепихой убрали это дело,да и ходить в туалет без глицериновой свечки в такие моменты я не рисковала.Так что не стесняйся иди к врачу.
    Я помню, что ты это писала. Дело в другом, запоров то нет....2 дня крутилась, как пчела, и вылез лепесток моей розы. И не хочет прятаться обратно (сорри за подробности, а то вы тут про сосиски в тесте
    Советуешь идти в он клиник?
    11.05.2015 Матвейчик

6. Вверх #30186
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Я помню, что ты это писала. Дело в другом, запоров то нет....2 дня крутилась, как пчела, и вылез лепесток моей розы. И не хочет прятаться обратно (сорри за подробности, а то вы тут про сосиски в тесте
    Я довольна,там по записи,врачи очень отзывчивые и грамотные,консультация и осмотр проблемы выходит дешевле чем в обычной больнице,да и условия не сравнить.Сходи,я когда вышла с мужем от туда все не могла понять какого я так боялась и столько терпела.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

7. Вверх #30187
    Посетитель Аватар для Akimchik
    Девочки, подскажите как вы боретесь ну или как правильно сказать, раздвигаются видимо кости... Так больно в промежности, еле хожу и ноги передвигаю, встать с кровати и так проблема а тут так ваше капец(((ощущение что целый день сидела на шпагате а теперь не могу ими шевелить
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

8. Вверх #30188
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Девочки,вы погремухи брали уже ?кто какие брал?вот думаю может купить одну-две,чтоб были уже.
    Муж сказал что мне нельзя деньги оставлять,я все трынькаю))а шо тут поделаешь,если все надо))
    я ходила вокруг тех погремух но жаба давила такие деньги отдавать, и тут мне кума целый пакет отдала всяких громыхалок)))

Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я довольна,там по записи,врачи очень отзывчивые и грамотные,консультация и осмотр проблемы выходит дешевле чем в обычной больнице,да и условия не сравнить.Сходи,я когда вышла с мужем от туда все не могла понять какого я так боялась и столько терпела.
    ох уж этот сосед, надо мне тоже наведаться.

девочки куда тут на поселке к дерматологу податься? у меня на руке кожа прям посохла и потрескалась после роддома этого!
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #30189
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    У меня неделю назад такой ужас вылез я не то что ходить и сидеть,я дышать не могла нормально.При чем запоров не было и нет-просто малая низко и пережимает там все.У подруги так же было и не только на попе,у неё на губе огромная вена вздулась-после родов прошло.Показалась я гине,она сказала,что к проктологу уже поздно-после родов лечить уже.У меня 36 недель,но шейка уже укоротилась и с раскрытием.Я утром и вечером неделю вставляла облепиховые свечи.Утром и вечером прикладывала ватный диск с мазью Релиф адванс,а в течении дня диски с мазью Вишневского.Никакой бумаги,только подмываюсь.Я знаю,ещё гепариновой мазью мажут,но у меня он кровит мне нельзя.Я уже готова чем угодно там мазать лишь бы прошло.Сейчас уже намнооого легче.Но еще,конечно,не все.Да и во время родов расцветет 100% опять.Ну а потом уже к проктологу.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

10. Вверх #30190
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    это хорошо))) а то муж ржет что живот сдуется и будет кочка на мохнатом животе)))

кстати на почте каким-то волшебным образом стырены 2 мои посылки с Китая причем они выдали только прорванные пакеты типа к ним кто-то влез и украл посылки!
    за это они не материальноответственные??
    сказали ехать на Садовую писать заявление, но благо там не особоценное поэтому это не стоит моих тасканий с пузом по городу в поисках справедливости.
    Блин,а вот это ты зря! На садовую ехать поздно, надо было сразу у них составляь акт о наркшенной целостности упаковки. Тебе брат почтой обычной отправлял деньги?тесли да то они на месяц зависли если не получится их забрать со свидетельством. Только через месяц сделают возврат за истечением срока давности.. хотя можно договорится что если брат указаладрес прийти и сказать мол такие не проживают,они опять же делают возврат денег ему ( но кажется в то отделение с которого отправлялось,это ты должна уточнить) и там кажись не надо месяц ждать
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

11. Вверх #30191
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Akimchik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите как вы боретесь ну или как правильно сказать, раздвигаются видимо кости... Так больно в промежности, еле хожу и ноги передвигаю, встать с кровати и так проблема а тут так ваше капец(((ощущение что целый день сидела на шпагате а теперь не могу ими шевелить
    https://youtu.be/aKDxAXPnKjU
    У нее есть несколько видях

12. Вверх #30192
    Блин девули а у нас другой трабл.. муж сегодня на рынке кольцо потерял.. такой расстроенный пришел, взмыленный, бегал по рынку с сеткой картошки искал кольцо.. так жалко его(( он его постоянно носил, даже на работе не снимал ( работает в столярке и как бы не мешало и мозоли не натирало все равно носил) расстроился блин так..

13. Вверх #30193
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Блин,а вот это ты зря! На садовую ехать поздно, надо было сразу у них составляь акт о наркшенной целостности упаковки. Тебе брат почтой обычной отправлял деньги?тесли да то они на месяц зависли если не получится их забрать со свидетельством. Только через месяц сделают возврат за истечением срока давности.. хотя можно договорится что если брат указаладрес прийти и сказать мол такие не проживают,они опять же делают возврат денег ему ( но кажется в то отделение с которого отправлялось,это ты должна уточнить) и там кажись не надо месяц ждать
    та я в роддоме была же ж(((
    мужу наплели и всучили, теперь буду знать.
    теперь буду знать, адрес указал, но я то не прописана там где проживаю, поедет завтра там на почту пусть разбирается, как это исправить. в следующий раз будет внимательней бараш(( а то такой довольный фото с квитанцией кидает мне) я сразу смотрю получатель фамилия и пишу ему что зря мы его на свадьбе кормили))))
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #30194
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Шиповник нельзя...он кальций оч вымывает из организма. Лучше чаи с малиной,смородиной,клюквой. Бульоны тоже хорошо пить. Я вон вообще ща компот варю в мульте: яблоки,малина,клубника и виноград,сварится и оставлю на подогреве постоянном,будет мед добавлять и пить теплое
    Можно шиповник, но не долго ( дней 8, потом перерыв) и не сильно концентрированный, слабый еле желтенький

15. Вверх #30195
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    это самый классный альбом. раньше он был дешевле всего на 7 км на?углу недалеко от туалета,который раньше платный был. 100 грн стоил. сейчас тоже такой буду брать обязательно)) я его весь заполнила
    Как он выглядит?

16. Вверх #30196
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Как он выглядит?
    он формата А3 наверно и не сильно толстый
    на титулке синей или розовой в зависимости от пола ребенка
    винни пух желтый и надпись моя первая книга кажется так))
    ооооо нашла фото

http://read.ru/id/2465711/
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #30197
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    У нас есть такой-подружка подарила.Безумно красивый и качественный.Ничего лишнего. Видела другие подобные-там много "воды".А тут самое-самое.Безумно нравится.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

18. Вверх #30198
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    А у меня сегодня самая бессонная ночь...аж мандраж берет

19. Вверх #30199
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    У нас есть такой-подружка подарила.Безумно красивый и качественный.Ничего лишнего. Видела другие подобные-там много "воды".А тут самое-самое.Безумно нравится.
    А нде еще можно купить кроме 7? Я тоже такой хочу

20. Вверх #30200
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня самая бессонная ночь...аж мандраж берет
    И мне сегодня не спится....

Закрытая тема
Страница 1510 из 1872 ПерваяПервая ... 510 1010 1410 1460 1500 1508 1509 1510 1511 1512 1520 1560 1610 ... ПоследняяПоследняя