|
У меня сегодня тоже с мужем грызня, вообще мы не ссоримся практически,но сегодня меня просто разрывает и реву целый день - все мне обидно, противно и раздражительно... может это к родам уже...)))
Девулечки, добрый вечер) всем кто болеет - здоровья!!! У меня тут вопрос случился- вы в роддом с собой будете брать смесь для ребенка какую-то? Кто-то мне говорил, что вроде запрещено.. Но если берете- то какой фирмы?
все девушки. собралась я вещи, покушала, вызвали скорую, сидим ждем. Дозвонилась я врачу, он категоричен..сказал ехать((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
У них сегодня,по ходу, магнитная буря.....Лежу в пополамах, вернее сижу,потому что лежать невозможно,начинаю кашлять и нос закладывает....Попросила человека сходить в аптеку....Он мне:"Я часик посплю и пойду".....Епти.....Говорю:"Сейчас сама пойду...." А он знает,что пойду.....Побежал,конечно....Но сам факт.....Они с малой болели,я бегала между ними с бубном,чаем и лекарствами....Это при том,что я не плачу, не устраиваю "гормональных срывов".....а надо бы,наверное.....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки