| ||
Я уже писала не раз,сходи к практологу,он тебе назначит грамотное лечение,все равно беременным не удаляют,я до беременности удаляла лазером в он клиник,осталась очень довольна.Но меня врач предупреждал что никаких запоров,иначе все вернется,это проблемы с венами,а тк как в первую половину беременности меня мучили жуткие запоры,сосед снова напомнил о себе,подмывания прохладной водой и свечи с облепихой убрали это дело,да и ходить в туалет без глицериновой свечки в такие моменты я не рисковала.Так что не стесняйся иди к врачу.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки, подскажите как вы боретесь ну или как правильно сказать, раздвигаются видимо кости... Так больно в промежности, еле хожу и ноги передвигаю, встать с кровати и так проблема а тут так ваше капец(((ощущение что целый день сидела на шпагате а теперь не могу ими шевелить
Настюша 21.03.2006
Машенька 26.05.2015
я ходила вокруг тех погремух но жаба давила такие деньги отдавать, и тут мне кума целый пакет отдала всяких громыхалок)))
ох уж этот сосед, надо мне тоже наведаться.
девочки куда тут на поселке к дерматологу податься? у меня на руке кожа прям посохла и потрескалась после роддома этого!
Спасибо за счастье ;)
У меня неделю назад такой ужас вылез я не то что ходить и сидеть,я дышать не могла нормально.При чем запоров не было и нет-просто малая низко и пережимает там все.У подруги так же было и не только на попе,у неё на губе огромная вена вздулась-после родов прошло.Показалась я гине,она сказала,что к проктологу уже поздно-после родов лечить уже.У меня 36 недель,но шейка уже укоротилась и с раскрытием.Я утром и вечером неделю вставляла облепиховые свечи.Утром и вечером прикладывала ватный диск с мазью Релиф адванс,а в течении дня диски с мазью Вишневского.Никакой бумаги,только подмываюсь.Я знаю,ещё гепариновой мазью мажут,но у меня он кровит мне нельзя.Я уже готова чем угодно там мазать лишь бы прошло.Сейчас уже намнооого легче.Но еще,конечно,не все.Да и во время родов расцветет 100% опять.Ну а потом уже к проктологу.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Блин,а вот это ты зря! На садовую ехать поздно, надо было сразу у них составляь акт о наркшенной целостности упаковки. Тебе брат почтой обычной отправлял деньги?тесли да то они на месяц зависли если не получится их забрать со свидетельством. Только через месяц сделают возврат за истечением срока давности.. хотя можно договорится что если брат указаладрес прийти и сказать мол такие не проживают,они опять же делают возврат денег ему ( но кажется в то отделение с которого отправлялось,это ты должна уточнить) и там кажись не надо месяц ждать
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
https://youtu.be/aKDxAXPnKjU
У нее есть несколько видях
Блин девули а у нас другой трабл.. муж сегодня на рынке кольцо потерял.. такой расстроенный пришел, взмыленный, бегал по рынку с сеткой картошки искал кольцо.. так жалко его(( он его постоянно носил, даже на работе не снимал ( работает в столярке и как бы не мешало и мозоли не натирало все равно носил) расстроился блин так..
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
та я в роддоме была же ж(((
мужу наплели и всучили, теперь буду знать.
теперь буду знать, адрес указал, но я то не прописана там где проживаю, поедет завтра там на почту пусть разбирается, как это исправить. в следующий раз будет внимательней бараш(( а то такой довольный фото с квитанцией кидает мне) я сразу смотрю получатель фамилия и пишу ему что зря мы его на свадьбе кормили))))
Спасибо за счастье ;)
он формата А3 наверно и не сильно толстый
на титулке синей или розовой в зависимости от пола ребенка
винни пух желтый и надпись моя первая книга кажется так))
ооооо нашла фото
http://read.ru/id/2465711/
Спасибо за счастье ;)
У нас есть такой-подружка подарила.Безумно красивый и качественный.Ничего лишнего. Видела другие подобные-там много "воды".А тут самое-самое.Безумно нравится.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
А у меня сегодня самая бессонная ночь...аж мандраж берет
Социальные закладки