| ||
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Девочки, если я сейчас в отпуске по уходу за ребенком до 3 ех лет, то мне нужно опять в декрет оформляться? Нужно ли сообщить на работу, что я в положении , нужно ли какие-то бумаги куда то подавать?
Девочки, а 4 РД когда закрывается в этом году?
Не хочу никому оплачивать %, давайте соберем, смотрим детскую обувку и женские вещи,на каждый раздел своя минималка от 1000, цены на сайте больше, но приблизительно такие же с доставкой
http://hlopok.ua/products/sorochka-50-051-
Минимальный заказ по обуви, дождевикам и зонтикам (Ариал, Лапси) - 1000 гр.
Минимальный заказ по одежде( женская+мужская+детская+трикотажная обувь, кроме tm Maranda, tm Sewel) = 1000 гр.
Последний раз редактировалось Неля/; 15.03.2015 в 20:50.
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Хеллоу, деучонки! Че у вас тут? Надеюсь все впорядке!!!!Даже не рискну перечитывать. Мы эти дни почти все время на улице. В парке сегодня людей как мурашек. Все гуляют, улыбаются. Весна!!!!
А я тут ужин приготовила и пока готовила мой пончик уснул на диване. Аж не верится, что дитё в 8 вечера отрубилась ))
Завтра в ЖК :-/ харит жутко... 30 недель. Пора сдавать анализы на декрет...
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Блин мне в ЖК надо, хариттт там пол дня тусить{(((((((
Вообще нет, просто Марина написала про 5й и обл. РД, я про особенности этих роддомов ничего не знаю, потому спорить не буду. Если всё так, как Марина предполагает, то роженицам повезло. А вообще, у меня в прошлый раз ПДР был 21 июля, 19 была на осмотре у врача, это был понедельник (ровно неделя до закрытия РД), она мне сказала: если в течение недели глухо, то в пятницу с вещами на стимуляцию... Но, правда уточнила, что судя по всему, я скоро и так приеду) И не ошиблась - вечером мы уже были у неё со схватками) Т.е. ни о каком лежании в РД до опупения и начала схваток только потому, что у меня договоренность, разговора не было.
Давайте, девули! Чтобы 1-2 дня в РД и домой до родов! И без шуток!
Моё чудо-юдо уже тоже спит. Сегодня набесился с двоюродными братом и сестрой, плюс 2 прогулки на веле. Когда второй раз домой возвращались уже еле крутил педали) Зато вечером мама и папа могут отдохнуть)
Социальные закладки