| ||
Девочки всем привет,скажите может кто то знает точное название анализа на гематит с в смартлабе...гепатит с обнаружили в антителах!хочу завтра пойти сдать
Спасибо) Такое..отпустили до понедельника домой,так я всю ночь не спала,живот каменеет,масик бьётся все время...к утро подумала,может эти провисающие "чудо кровати" в роддоме не зря?) на третий день спишь как младенец,а дома никак-)) Надеюсь с завтрашнего дня врач пропишет антибиотики и будем уничтожать причину,а не следствие - гипертонус(
У меня у папы гепатит, он в синево периодически сдает. Есть качественный анализ (есть вирус или нет), а есть количественный - сколько, есть ещё генотипирование. Он сдает количественный. На форуме тема есть специальная, поищи, там точно подскажут.
И все будет хорошо, это ложно положительный!![]()
тут мне кажется уже от самого врача все зависит... Я малого рожала в августе, в разгар цветения амброзии. У врача, с которой договорилась, на нее аллергия и она уехала в Коблево на выходные(возле море ей легче было)
Я ей позвонила в 6 утра в воскресенье, сказала,что схватки уже короткие(в смысле разрыв между ними), она мне сказала ехать в роддом и в течении полутора часов приехала на такси. Хотя ей было не очень хорошо, таблетки пила и еле стояла, но ВЕСЬ процесс именно родов стояла с рукой на животе и контролировала когда тужиться,когда пережидать схватку
Вот это я понимаю ДОГОВОРНОЙ врач!
мама 2/2
жизнь прекрасна ;)
и еще часть)
я вот понимаю, что это ну реально перебор, но остановиться было нереально. Честно))) Утешает только то, что есть кому отдать, если что и что стирать будет меньше, значит) Ну, и то, что для родителей (для нас с мужем) это все-таки положительные эмоции))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ну вот и я такого хочу, чтобы независимо от дня недели и времени суток, она (он) взяла трубку, приехала и была все время рядом, а не просто где-то в коридоре и периодически ко мне захаживала. Я поэтому и не иду на дежурку, а ищу "своего" врача, я готова платить деньги за профессионализм и внимание., т.к. первые роды и от них многое зависит, для меня по крайней мере, захочется ли мне еще потом рожать.
спальники легкий и тепленький на 0-6, комбезик на 0-3 (на всяк случай, тут бывает оч холодная осень), и носки-колготки (носки все 0-3, колготки до года разных размеров))
![]()
Ты знаешь, наверное все такого хотят) Но практически на каждого врача (если почитать форум), есть какой-то "компромат". Помню в теме 1РД очень долго мусолили тему одного врача, потому что она не приехала на договорные роды. Причём большинство за неё горой: очень ответственная, приветливая, внимательная, супер врач. А вот к одной не приехала (по состоянию здоровья, как потом оказалось). Так что от такой ситуации наверное никто не застрахован.
и я о том же)) значит, будем переодевать куклу по пару раз на день))) как в том анекдоте - молчи, Маша, ты еще коньки не сносила))))
тигруля еще такой мягусенький.. просто бомба...)))
детские одежки это ЗЛО! Я теперь это уже знаю))) Если бы хоть муж еще сдерживал.. было бы куда ни шло)) Мне надо замок на кошелек)) И к этому ну совсем уже нельзя, чтобы родственники одежку дарили.. ее реально некуда будет одевать)))
(шепотом) это ж тока на 0-3.. а еще мы взяли на всяк человечков на ньюборн.. и шмоток на 3-6, 6-9... и даже чуть уже на 9-12, 12-18... *вешающийся смайл*
А еще муж сказал задумчиво - чет у нас уже много шмоток... (пауза) ой, ПАНДА!!! Закажи? ))
но это по размеру уже на весну след. будет, типа деми, курточка и штанишки)
Социальные закладки