| ||
Ага, что было) а чего не было, побежали в другой магазин((
Я вот не понимаю этого. Мой муж в первый раз тоже типа потом. Я ему на пальцах обьяснила "когда потом?"если в рд надо ехать с набором одежек и выписываться в комбезе (мы ноябрьские ), плюс я хотела сама выбирать, а не что купят.
Он согласился (тем более я уже много тем проштудировала заранее). В итоге мы с ним один раз на 7ой поехали, и один раз в магазин посмотреть воочию кроватку и коляску. Все заказали и нам домой привезли.
Потом, после рождения я ему прикинула, что все это надо было бы купить, постирать и погладить)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Всем привет!а я с больным горлом.....это капец!а погодка то супер!
вот наше небольшое преданое на первые полгода![]()
Масямба 5.06.2015
Последний раз редактировалось Fubuki; 15.03.2015 в 13:46.
Масямба 5.06.2015
во накупила то)))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
да конечно, не последние, просто надо останавливаться уже, а то реальный перебор))) У нас целая полка забита на возраст 0-3,3-6...))) А муж тоже хорош) говорит - ой, че-т у нас много вещей.. А через пять минут показываю ему какую-то очередную фигню с надписью про папа самый лучший и он сразу - о, хочу такое!))))
---
воттт.. теперь ты меня понимаешь, да?)))))))))))))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
слуш... офигенно красивое все!!! такую невесту с руками оторвут)))
---
Зара, я тоже плохо понимаю, где малыш там развалился) Но вчера на узи мне водили в основном в левой части середины живота-ближе к низу, а пинался при этом он где-то справа и как ты говоришь, ниже у лобка.
Вот и поди пойми ...)) Может, у тебя примерно так же можно предположить, где она спряталась?)
мне стыдно мое показывать, это хомяковый клондайк какой-то, чесслово...))) потому что его можно делить на как минимум 2-3 малышей))) а у нас только одинПравда, это значит, что стирки будет мало
![]()
У меня племяш подрос уже и жениться собрался, если что, ему с его будущей женой по наследству перейдет... это я себя типа так утешаю))
Социальные закладки