| ||
У меня невестка договаривалась на первые роды с врачом в 5 роддоме, роды пришлись на выходные, врач уехала на дачу и банально не взяла трубку, родила на дежурке. На вторые роды уже уверенно ехала на дежурку в 4 роддом.
И я его обожаю, и готовлю вкуснее мамы, как когда-то мне папа признался) Только почему-то он у меня ассоциируется больше с маем - летом, когда щавель уже настоящий что-ли)
Ну такое солнышко теплое и лучистое греет мне спину, без солнца я готова лежать целый день
Всем солнечного настроения!![]()
Последний раз редактировалось Лариска; 15.03.2015 в 13:01.
Девочки, есть неполная пачка Тотемы. Лежит без дела. Отдам.
[MOD]
Девочки, что может означать подергивание в пузике? как шевелюшка, но ритмичная, в одном месте, словно малыш икает))) минуты 2 и проходит, начинает кувыркаться снова везде.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Зара, круто! А здесь нет щавля, я купила сегодня снова 0,5 банку консервированного у бабульки на улице за 20 грн. Спросила, когда здесь появляется свежий щавель в продаже, мне сказали, раньше середины апреля не ждать. В общем, я в этом году его буду морозить, похоже... люблю щавлевый борщ очень![]()
--
А вы тоже не можете себя остановить, чтобы не покупать малышковые вещи?Они такие миленькие все, особенно вот эти вот малюсенькие размерчики..)))) еще если с ушками на капюшончиках или если написано что-то про папу-маму, мы с мужем не можем остановиться, прям как Рокки и сырррр в мультах))))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ой, а я вчера чихнула, да так больно под пупком стало, как-будто ниточки там в разные стороны разорвались, минуты 5 понадобилось, чтоб боль прошла. Я теперь боюсь чихать. Стараюсь скрутиться и живот придерживать. Ну ничего же страшного от обычного чиха произойти не может?![]()
Я не удержалась и купила вот такую мягусенькую деми-курточку пушистую George на 0-3. А теперь думаю, куда ее надевать?))) На осень, наверное? Если малый родится в середине июля...
мне надо бить себя по рукам(
это да))
А я своим пытаюсь сказать, что одежку мы сами купим (чтобы не дарили то, что не нужно)
А при этом я покупаю просто кучу безумно красивых, но ненужных вещей, что ли)) Надо себе какой-то стопор поставить, а не получается) Мне уже для малого реально одежку надо покупать только на 9-12 и 12-18, а я нет, да и прикуплю что-то на 0-3, 3-6... это жесть.
Наверное, потому, что малый у нас первый и ооочень долгожданный
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Смотрите, какие смешные шапки))
![]()
Социальные закладки