Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 444 из 749 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 14969
  1. Вверх #8861
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Да, к сожалению на все(
    Не разочаровались Вы еще в своем саду?)) Все так и нравится?))

2. Вверх #8862
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Не разочаровались Вы еще в своем саду?)) Все так и нравится?))
    Да, довольны пока всем! А вы созрели на садик?

3. Вверх #8863
    Посетитель Аватар для МирРи
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    Девочки какие частные садики на таирово хорошие? читала о радужном, черноморском - отзывы больше положительные чем отрицательные. Тополино - не хочу. может что то еще хорошее есть?
    и подскажите пожалуйста какие цены сейчас в Маргоше?
    могу рассказать о этих садах)))

Маргошу мы посещали почти полгода, сад прекрасный, и отношение к детях хорошее и кормят хорошо, не очень большой простор для прогулок, так как двор маленький, но в целом мы были довольны... насколько я помню, то цена была 200 долларов и 1600 гривен, может сейчас что-то поменялось конечно, позвоните и уточните) ушли только из-за того, что финансово не потянули, так как 200 дол. на нынешний курс это много как для сада)

в Черноморский ходит племянник, сестра довольна, хотя там тоже дорого и первоночальный взнос как по мне неоправданно высокий, стоимость 4500 в месяц... нам так же дорого)))

мы ходим в Радужный, нам нравится, ребёнок доволен.. и питание хорошее и занимаются с ними постоянно и воспитатели прекрасные... и финансово не так дорого, как другие частные сады...
    Последний раз редактировалось МирРи; 13.03.2015 в 11:22.

4. Вверх #8864
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от МирРи Посмотреть сообщение
    могу рассказать о этих садах)))

Маргошу мы посещали почти полгода, сад прекрасный, и отношение к детях хорошее и кормят хорошо, не очень большой простор для прогулок, так как двор маленький, но в целом мы были довольны... насколько я помню, то цена была 200 долларов и 1600 гривен, может сейчас что-то поменялось конечно, позвоните и уточните) ушли только из-за того, что финансово не потянули, так как 200 дол. на нынешний курс это много как для сада)

в Черноморский ходит племянник, сестра довольна, хотя там тоже дорого и первоночальный взнос как по мне неоправданно высокий, стоимость 4500 в месяц... нам так же дорого)))

мы ходим в Радужный, нам нравится, ребёнок доволен.. и питание хорошее и занимаются с ними постоянно и воспитатели прекрасные... и финансово не так дорого, как другие частные сады...
    Еще можно добавить, что радужный внешне - это очень большая территория, со всеми благами гос садика, но плюс маленькие группы, нормальное питание и воспитательницы, которые не хамят, а заинтересованы в твоем ребенке.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

5. Вверх #8865
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Еще можно добавить, что радужный внешне - это очень большая территория, со всеми благами гос садика, но плюс маленькие группы, нормальное питание и воспитательницы, которые не хамят, а заинтересованы в твоем ребенке.
    Только не надо обобщать и говорить за всех воспитателей.

6. Вверх #8866
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Только не надо обобщать и говорить за всех воспитателей.
    Вам не повезло? не пробовали менять группу?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

7. Вверх #8867
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Вам не повезло? не пробовали менять группу?
    Нет, за мои деньги метаться из группы в группу желания нет.
    Мне четко дали понять, что на ваше место придут другие.А вот воспитателей на их зп найти я понимаю сложно.

8. Вверх #8868
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    В Заботино нет камер.
    Вебкамер нет ни в одном саду на Котовского.
    просматривала веб камеры с Жирафенка - посещение Фреймут в Жирафенок, там везде камеры.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

9. Вверх #8869
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    просматривала веб камеры с Жирафенка - посещение Фреймут в Жирафенок, там везде камеры.
    Вебкамеры-это видеокамеры с выходом в сеть,с таких камер родители могут смотреть онлайн-трансляцию с любого своего девайса. Вот такой услуги нет в садах на Котовского.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

10. Вверх #8870
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    ой,ее бы во все заведения наши...
    умеет "тетка" заставить понервничать недобросовестных хозяев
    Последний раз редактировалось Анюток; 15.03.2015 в 13:17.

11. Вверх #8871
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Зря Вы так. Вас бы устроило, если бы по Вашему саду маршировали тетки и дядьки в обуви с улицы, лезли к вашему ребенку в спальню? Да и вообще, по-моему она перепутала ресторан, куда может войти каждый и детсад, куда разрешено входить только родителям и проверяющим органам, а Фреймут к ним не относится. Вас бы устроило, если бы каждая телевизионная бригада могла в любое время зайти в сад и ходить где захочет, снимать детей. Каждый родитель имеет право проверить, как смотрят или как кормят его ребенка, но устраивать цирк в тихий час, как по-мне, это - недопустимо. Сегодня Фреймут, завтра первый канал, послезавтра какой-нибудь лайф-ньюс, а потом в саду непонятный пакет обнаружится. В наше смутное время, делать из закрытого заведения проходной двор... Интересно было бы услышать мнение родителей, чьи дети в этот день были в саду. Что они думают по этому поводу?

12. Вверх #8872
    Меня бы не устроило. Считаю, что только родитель имеет право нагрянуть и проверить что и как
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

13. Вверх #8873
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Зря Вы так. Вас бы устроило, если бы по Вашему саду маршировали тетки и дядьки в обуви с улицы, лезли к вашему ребенку в спальню? Да и вообще, по-моему она перепутала ресторан, куда может войти каждый и детсад, куда разрешено входить только родителям и проверяющим органам, а Фреймут к ним не относится. Вас бы устроило, если бы каждая телевизионная бригада могла в любое время зайти в сад и ходить где захочет, снимать детей. Каждый родитель имеет право проверить, как смотрят или как кормят его ребенка, но устраивать цирк в тихий час, как по-мне, это - недопустимо. Сегодня Фреймут, завтра первый канал, послезавтра какой-нибудь лайф-ньюс, а потом в саду непонятный пакет обнаружится. В наше смутное время, делать из закрытого заведения проходной двор... Интересно было бы услышать мнение родителей, чьи дети в этот день были в саду. Что они думают по этому поводу?

я категорически против. это стресс для детей. если бы просто зашли на кухню, подсобные помещения и т.д. А в спальни во время прогулки- то только за.

но! без присутствия детей!

по поводу безопасности. это ж не просто а бы кто, это Фреймут.

14. Вверх #8874
    Посетитель Аватар для s1261
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    ой,ее бы во все заведения наши...
    умеет "тетка" заставить понервничать недобросовестных хозяев
    Не доверяете саду- не водите туда ребенка. А таких как эта "тетка" я на пушечный выстрел к своему ребенку не подпущу. И не захочу ее видеть на кухне сада. Наша Людочка прекрасно готовит и мой маська ее очень любит. Как то он мне говорит:"Мамочка, ты настоящий повар. Ты готовишь почти так же вкусно, как Людочка." Вот именно поэтому, мне неприятно даже представить эту наглую и хамовитую особу около кухни нашего сада.

15. Вверх #8875
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Ой, девочки, а я вот вспомнила, что когда сама маленькой девочкой была в садике, к нам приходили снимать с нашего родного одесского тв. Как щас помню, им нужен был кадр, как дети на каруселях катаются. Ну и спросил дядечка оператор, кто хочет, так желающих было столько, что еле та карусель выдержала. И в спальне нас спящих снимали и когда кушали... вот честное слово, стресса ни у кого не было. Только одна радость и желание попасть в кадр))) Мало что помню из садиковского времени, но этот день не забыла! Щас время, конечно, другое, но дети ко всему по прежнему проще нас взрослых относятся. Но не думаю, что Фреймут бы показывала детей в кадре без согласия родителей- это подсудное дело!
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

16. Вверх #8876
    И я не вижу ничего плохого...Потому что тут "нагрянули без предупреждения" и "картина маслом". А когда родитель хочет что то посмотреть, так для него все в самых лучших цветах рассказывают и показывают...Даже придраться не к чему...

А насчет показали по телевизору, ну и что? А ребенка что не водите в общественные места, только дом и сад...Или ваш ребенок, дочь/сын известных родителей и там указали их ФИО..

17. Вверх #8877
    Посетитель Аватар для s1261
    При чем здесь телевизор? Речь идет о нахождении такой особы рядом с ребенком. Вы хотите увидеть своего малыша в обществе наркомана, или алкоголика, или сумашедшего, или истерички?(это пример). Я вот нет-и просто не хочу, чтоб рядом с местом, где мой сын проводит весь день ошивалась Фреймут. И еще раз повторюсь- не доверяете саду, не водите туда свое самое драгоценное в жизни-своего ребенка. А опираться на мнение таких как Фреймут-это то же самое, что читать бульварные газетенки и утверждать, что они правдивы.

18. Вверх #8878
    Цитата Сообщение от s1261 Посмотреть сообщение
    При чем здесь телевизор? Речь идет о нахождении такой особы рядом с ребенком. Вы хотите увидеть своего малыша в обществе наркомана, или алкоголика, или сумашедшего, или истерички? Я вот нет-и просто не хочу, чтоб рядом с местом, где мой сын проводит весь день ошивалась Фреймут. И еще раз повторюсь- не доверяете саду, не водите туда свое самое драгоценное в жизни-своего ребенка. А опираться на мнение таких как Фреймут-это то же самое, что читать бульварные газетенки и утверждать, что они правдивы.
    Так и делаем.
    Но в любом случае, родители не видят 80% плохого..Только дело случая, когда вдруг что то вылезет.

P.S. искала видео на ютубе с этой передачей...так вылезло видео с сада "Почемучки" какой то утренник, просто дети в группе что то показывают и рассказывают..обед их...
    955 просмотров и никто из родителей так не переживает.
    И один из утренников сада "Радужный" есть на ютубе...

Так что не обязательно ждать Фреймут, чтоб увидеть своего ребенка)))
    Последний раз редактировалось Honda2777; 15.03.2015 в 17:32.

19. Вверх #8879
    Все плохое можно увидеть, достаточно пару раз без предупреждения посетить сад родителями в любое время. Я так делала и не жалею!!!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

20. Вверх #8880
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Мне тоже поначалу не нравилась Фреймут,пока я не посмотрела пару ее передач. Да,наглая конечно...но !!!
    Вы видели вообще что там находили? В тех кафе,ресторанах и отелях? Это же просто ужас. Пусть боятся. Нифига себе,зарабатывать и травить людей ,нормально так устроились.Грязь,тараканы,пропавшие продукты.
    Про садик,ничего криминального нет в проверке как по мне.Если у тебя все в порядке,то чего бояться.Просто все понимают что наши проверяющие органы,нифига не проверяют,а за благодарность дают разрешения ,а некоторые вообще работают нелегально без документов,и потом если что - ничего не докажешь. Мне лично все равно,есть документы или нет,если все соблюдается и все в порядке.Проверяет она не детей наверняка,а обстановку.Она женщина,и у нее тоже есть дети,не думаю что она будет причинять вред детям. Мой например как то в садике сам увидел оператора с камерой и побежал лезть в кадр и давать интервью.Так что не вижу что тут такого стрессового?
    Но хозяева имеют право не пускать конечно.
    Последний раз редактировалось Анюток; 15.03.2015 в 18:28.

Ответить в теме
Страница 444 из 749 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права