Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 443 из 749 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 14969
  1. Вверх #8841
    Посетитель Аватар для Lanna_od
    Цитата Сообщение от Мир детства Посмотреть сообщение
    НВК "Созидание личности" в сквере Гамова
    Спасибо.

2. Вверх #8842
    Цитата Сообщение от international-seo Посмотреть сообщение
    Точно не Крошки Ножки и не Жирафенок. Масса отрицательных отзывов об этих садах.

Сейчас очень сильно раскручивают Заботино на Молодой Гвардии и Колибри в Лесках. Отзывов об этих садах (саморекламу в нете я отзывами не считаю) очень мало. Если не жалко ребенка - есть смысл попробовать.

Камеры есть во всех частных садах кроме Неугомона, но в онлайн их выводить никто не будет - лишние свидетели никому не нужны.
    Очень интересно) это кто это так сильно раскручивает Заботино???)
    Откуда у вас такая информация???

3. Вверх #8843
    Новичок Аватар для creative-club
    Интересный вопрос от хозяйки сада:"Кто это раскручивает мой сад"???

4. Вверх #8844
    Посетитель Аватар для МирРи
    мы тоже ходим в Радужный и запеканки через день как пишут я не наблюдаю, хотя прихожу за ребенком к ужину и вижу, чем кормят... Если ребенок не есть молочку или творог, то это обговаривается заранее при вступлении в садик и ребенку заменяют не остатками с обеда, а свежей пищей... Видела, когда детей которые не едят молочку кормили картошкой, гречкой с котлетой или другим блюдом, которого в обед не было

5. Вверх #8845
    Цитата Сообщение от creative-club Посмотреть сообщение
    Интересный вопрос от хозяйки сада:"Кто это раскручивает мой сад"???
    Ну да) мне очень интересно)
    Откуда люди берут такую информацию?

6. Вверх #8846
    Цитата Сообщение от Margulikk Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, мамочки! Вот и пришла наша очередь идти в сад. Всегда знала что свою дочу отдам в частный сад, по тем же причинам что и многие( у кого конечно есть такая возможность). Я думала что если частный садик, то это должен быть определенный уровень, условия И и д., но поситив на днях пару садиков в районе Таирово ( радужный и тополино) я была огорчена. На днях собираюсь посетить академию детства, надеюсь все-таки в Одессе есть ч.садики которые соответствуют уровню частного садика, за который родители башляют ( ищвин.) не маленькие деньги. За радужный слышала только положительные отзывы, много знакомых его посещают, но когда я зашла в него я была в шоке. Да, территория хорошая, облагороженая, но внутри с дизайном сада никто не заморачивался( сразу напомнила больницу) родители в сапогах шагают по всему коридору, чуть ли не в группу к деткам. На мой вопрос где же бахилы и как токое возможно, заведующая улыбнулась и сказала где то есть() мои знакомые ходят туда доволи давно и никто никогда бахилы не предлагал. Есть у этого садика и плюсы но и жирные минусы присутствуют. Девочки, нигде не слышала плохих отзывов о садике академия детства, неужели так все идеально. Пишите. Очень надо .
    по поводу бахил в Радужном, они всегда есть при входе в ведёрке с надписью "Чистые бахилы", а то, что родители сами не одевают, то извините, это вина самих родителей и цербером стоять и заставлять взрослых людей одевать их никто не будет

7. Вверх #8847
    Как это не будет, так теперь родители определяют уровень чистоты в саду, а сад не заморачивается? Администратор не должен пускать родителей без бахил и все или босиком

8. Вверх #8848
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Как это не будет, так теперь родители определяют уровень чистоты в саду, а сад не заморачивается? Администратор не должен пускать родителей без бахил и все или босиком
    какой администратор?? специально нанимать человека, чтобы он гавкал на входе "Оденьте бахилы!, Оденьте бахилы!". Бахилы есть, кто имеет совесть - одевает. При этом постоянно присутствует уборщица, которая моет пол все время пока идет поток родителей. И в течении дня так же моет. Вообще эта тема бахил притянута за уши. Огромный сад, несколько входов в него, достаточно большое количество людей, которые приходят на различные секции и кружки. Невозможно отследить качество "одевания". Человека, который бы следил за этим, нужно было б назвать не администратор, а "Повелитель Бахил".
    Резюме таково. В саду чисто, пол моется не просто часто - а постоянно. Обсуждать здесь просто нечего. С запеканкой кстати таже история)
    Последний раз редактировалось Alena1975; 13.03.2015 в 08:16.
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

9. Вверх #8849
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Оксана Бубликова Посмотреть сообщение
    Ну да) мне очень интересно)
    Откуда люди берут такую информацию?
    Может читают тему, где сейчас такое развели, что даже модератор вынужден вмешаться?

10. Вверх #8850
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    какой администратор?? специально нанимать человека, чтобы он гавкал на входе "Оденьте бахилы!, Оденьте бахилы!". Бахилы есть, кто имеет совесть - одевает. При этом постоянно присутствует уборщица, которая моет пол все время пока идет поток родителей. И в течении дня так же моет. Вообще эта тема бахил притянута за уши. Огромный сад, несколько входов в него, достаточно большое количество людей, которые приходят на различные секции и кружки. Невозможно отследить качество "одевания". Человека. который бы следил за этим, нужно было б назвать не администратор. а "Повелитель Бахил".
    Резюме таково. В саду чисто, пол моется не просто часто - а постоянно. Обсуждать здесь просто нечего. С запеканкой кстати таже история)
    Скажите, по-Вашему, то, что некоторые бессовестные родители ходят в саду без сменной обуви и бахил это нормально? И что мешает этой самой уборщице, которая постоянно моет пол, подсказать родителям где взять бахилы? Тема бахил это действительно не проблема.

11. Вверх #8851
    Скажите, по-Вашему, то, что некоторые бессовестные родители ходят в саду без сменной обуви и бахил это нормально? И что мешает этой самой уборщице, которая постоянно моет пол, подсказать родителям где взять бахилы? Тема бахил это действительно не проблема.
    уборщица моет пол в саду, котором два и этажа и довольно большая площадь. Она физически не может отслеживать всех входящих в сад. Где лежать бахилы - подсказывать нет нужды. они лежать буквально перед носом. Одел или не одел - это элементарный человеческий фактор. Странно что мне нужно Вам это объяснять.

12. Вверх #8852
    Не нужно мне это объяснять. Если родителей сада устраивает недобросовестность некоторых и отсутствие реакции со стороны руководства, то значит все хорошо и все довольны)))))

13. Вверх #8853
    какой администратор?? специально нанимать человека, чтобы он гавкал на входе "Оденьте бахилы!, Оденьте бахилы!". Бахилы есть, кто имеет совесть - одевает. При этом постоянно присутствует уборщица, которая моет пол все время пока идет поток родителей. И в течении дня так же моет. Вообще эта тема бахил притянута за уши. Огромный сад, несколько входов в него, достаточно большое количество людей, которые приходят на различные секции и кружки. Невозможно отследить качество "одевания". Человека, который бы следил за этим, нужно было б назвать не администратор, а "Повелитель Бахил".
    полностью поддерживаю, чистота в саду на высоком уровне)

14. Вверх #8854
    Не нужно мне это объяснять. Если родителей сада устраивает недобросовестность некоторых и отсутствие реакции со стороны руководства, то значит все хорошо и все довольны)))))
    такое ощущение, что руководство Вашего сада сидит возле входа и заставляет одевать родителей бахилы.. Каждый взрослый человек приходящий в такие учреждения как сад или больница сам обязан понимать, что одеть бахилы это так же, как одеть дома комнатные тапки...

15. Вверх #8855
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от МирРи Посмотреть сообщение
    такое ощущение, что руководство Вашего сада сидит возле входа и заставляет одевать родителей бахилы.. Каждый взрослый человек приходящий в такие учреждения как сад или больница сам обязан понимать, что одеть бахилы это так же, как одеть дома комнатные тапки...
    Мы когда приходим в Креатив, да бахилы всегда есть и администратор всегда рядом, она и напоминает о них, дело даже не в непонимании, а в элементарном отвлечении на ребенка, при его подготовке к занятиям. А на счет слежения, во всех мед. учереждениях, при входе всегда еть человек указывающий на бахилы.
    19.10.2012 Максик

16. Вверх #8856
    Постоялец форума
    не была там...но тема так подробно обсуждается.что невольно захотелось поучаствовать А если постелить покрытие прямо у входа вдоль всего пространства.по которому топают в грязных сапожищах? Возможно,это решит проблему? Сапожищи снимут...пойдут в носочках...

17. Вверх #8857
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Бахилы нужны! У нас сейчас они есть, лежат при входе в коробочке и родители почти все одевают их, прежде чем идти в коридор. Помимо этого няня убирает.
    В прошлом саду бахил не было, но было чисто, поскольку постоянно мылся пол.

18. Вверх #8858
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    не была там...но тема так подробно обсуждается.что невольно захотелось поучаствовать А если постелить покрытие прямо у входа вдоль всего пространства.по которому топают в грязных сапожищах? Возможно,это решит проблему? Сапожищи снимут...пойдут в носочках...
    это невозможно)) Вам действительно нужно посмотреть на сад. Это ОЧЕНЬ большое помещение, очень большая площадь коридоров, лестниц и так далее.. И как я уже говорила - вариантов входа в сад несколько.

19. Вверх #8859
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Бахилы нужны! У нас сейчас они есть, лежат при входе в коробочке и родители почти все одевают их, прежде чем идти в коридор. Помимо этого няня убирает.
    В прошлом саду бахил не было, но было чисто, поскольку постоянно мылся пол.
    ключевое слово "Почти все")) Человеческий фактор - это именно то о чем я пыталась все это время сказать)

20. Вверх #8860
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    ключевое слово "Почти все")) Человеческий фактор - это именно то о чем я пыталась все это время сказать)
    Да, к сожалению на все(

Ответить в теме
Страница 443 из 749 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права