| ||
Интересный вопрос от хозяйки сада:"Кто это раскручивает мой сад"???![]()
мы тоже ходим в Радужный и запеканки через день как пишут я не наблюдаю, хотя прихожу за ребенком к ужину и вижу, чем кормят... Если ребенок не есть молочку или творог, то это обговаривается заранее при вступлении в садик и ребенку заменяют не остатками с обеда, а свежей пищей... Видела, когда детей которые не едят молочку кормили картошкой, гречкой с котлетой или другим блюдом, которого в обед не было
Как это не будет, так теперь родители определяют уровень чистоты в саду, а сад не заморачивается? Администратор не должен пускать родителей без бахил и все или босиком![]()
какой администратор?? специально нанимать человека, чтобы он гавкал на входе "Оденьте бахилы!, Оденьте бахилы!". Бахилы есть, кто имеет совесть - одевает. При этом постоянно присутствует уборщица, которая моет пол все время пока идет поток родителей. И в течении дня так же моет. Вообще эта тема бахил притянута за уши. Огромный сад, несколько входов в него, достаточно большое количество людей, которые приходят на различные секции и кружки. Невозможно отследить качество "одевания". Человека, который бы следил за этим, нужно было б назвать не администратор, а "Повелитель Бахил".
Резюме таково. В саду чисто, пол моется не просто часто - а постоянно. Обсуждать здесь просто нечего. С запеканкой кстати таже история)
Последний раз редактировалось Alena1975; 13.03.2015 в 08:16.
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
уборщица моет пол в саду, котором два и этажа и довольно большая площадь. Она физически не может отслеживать всех входящих в сад. Где лежать бахилы - подсказывать нет нужды. они лежать буквально перед носом. Одел или не одел - это элементарный человеческий фактор. Странно что мне нужно Вам это объяснять.
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Не нужно мне это объяснять. Если родителей сада устраивает недобросовестность некоторых и отсутствие реакции со стороны руководства, то значит все хорошо и все довольны)))))
Мы когда приходим в Креатив, да бахилы всегда есть и администратор всегда рядом, она и напоминает о них, дело даже не в непонимании, а в элементарном отвлечении на ребенка, при его подготовке к занятиям. А на счет слежения, во всех мед. учереждениях, при входе всегда еть человек указывающий на бахилы.
19.10.2012 Максик
не была там...но тема так подробно обсуждается.что невольно захотелось поучаствоватьА если постелить покрытие прямо у входа вдоль всего пространства.по которому топают в грязных сапожищах? Возможно,это решит проблему? Сапожищи снимут...пойдут в носочках...
![]()
![]()
Бахилы нужны! У нас сейчас они есть, лежат при входе в коробочке и родители почти все одевают их, прежде чем идти в коридор. Помимо этого няня убирает.
В прошлом саду бахил не было, но было чисто, поскольку постоянно мылся пол.
Социальные закладки