| ||
могу рассказать о этих садах)))
Маргошу мы посещали почти полгода, сад прекрасный, и отношение к детях хорошее и кормят хорошо, не очень большой простор для прогулок, так как двор маленький, но в целом мы были довольны... насколько я помню, то цена была 200 долларов и 1600 гривен, может сейчас что-то поменялось конечно, позвоните и уточните) ушли только из-за того, что финансово не потянули, так как 200 дол. на нынешний курс это много как для сада)
в Черноморский ходит племянник, сестра довольна, хотя там тоже дорого и первоночальный взнос как по мне неоправданно высокий, стоимость 4500 в месяц... нам так же дорого)))
мы ходим в Радужный, нам нравится, ребёнок доволен.. и питание хорошее и занимаются с ними постоянно и воспитатели прекрасные... и финансово не так дорого, как другие частные сады...
Последний раз редактировалось МирРи; 13.03.2015 в 11:22.
Зря Вы так. Вас бы устроило, если бы по Вашему саду маршировали тетки и дядьки в обуви с улицы, лезли к вашему ребенку в спальню? Да и вообще, по-моему она перепутала ресторан, куда может войти каждый и детсад, куда разрешено входить только родителям и проверяющим органам, а Фреймут к ним не относится. Вас бы устроило, если бы каждая телевизионная бригада могла в любое время зайти в сад и ходить где захочет, снимать детей. Каждый родитель имеет право проверить, как смотрят или как кормят его ребенка, но устраивать цирк в тихий час, как по-мне, это - недопустимо. Сегодня Фреймут, завтра первый канал, послезавтра какой-нибудь лайф-ньюс, а потом в саду непонятный пакет обнаружится. В наше смутное время, делать из закрытого заведения проходной двор... Интересно было бы услышать мнение родителей, чьи дети в этот день были в саду. Что они думают по этому поводу?
Меня бы не устроило. Считаю, что только родитель имеет право нагрянуть и проверить что и как
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Не доверяете саду- не водите туда ребенка. А таких как эта "тетка" я на пушечный выстрел к своему ребенку не подпущу. И не захочу ее видеть на кухне сада. Наша Людочка прекрасно готовит и мой маська ее очень любит. Как то он мне говорит:"Мамочка, ты настоящий повар. Ты готовишь почти так же вкусно, как Людочка." Вот именно поэтому, мне неприятно даже представить эту наглую и хамовитую особу около кухни нашего сада.
Ой, девочки, а я вот вспомнила, что когда сама маленькой девочкой была в садике, к нам приходили снимать с нашего родного одесского тв. Как щас помню, им нужен был кадр, как дети на каруселях катаются. Ну и спросил дядечка оператор, кто хочет, так желающих было столько, что еле та карусель выдержала. И в спальне нас спящих снимали и когда кушали... вот честное слово, стресса ни у кого не было. Только одна радость и желание попасть в кадр))) Мало что помню из садиковского времени, но этот день не забыла! Щас время, конечно, другое, но дети ко всему по прежнему проще нас взрослых относятся. Но не думаю, что Фреймут бы показывала детей в кадре без согласия родителей- это подсудное дело!
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
И я не вижу ничего плохого...Потому что тут "нагрянули без предупреждения" и "картина маслом". А когда родитель хочет что то посмотреть, так для него все в самых лучших цветах рассказывают и показывают...Даже придраться не к чему...
А насчет показали по телевизору, ну и что? А ребенка что не водите в общественные места, только дом и сад...Или ваш ребенок, дочь/сын известных родителей и там указали их ФИО..
При чем здесь телевизор? Речь идет о нахождении такой особы рядом с ребенком. Вы хотите увидеть своего малыша в обществе наркомана, или алкоголика, или сумашедшего, или истерички?(это пример). Я вот нет-и просто не хочу, чтоб рядом с местом, где мой сын проводит весь день ошивалась Фреймут. И еще раз повторюсь- не доверяете саду, не водите туда свое самое драгоценное в жизни-своего ребенка. А опираться на мнение таких как Фреймут-это то же самое, что читать бульварные газетенки и утверждать, что они правдивы.
Так и делаем.
Но в любом случае, родители не видят 80% плохого..Только дело случая, когда вдруг что то вылезет.
P.S. искала видео на ютубе с этой передачей...так вылезло видео с сада "Почемучки" какой то утренник, просто дети в группе что то показывают и рассказывают..обед их...
955 просмотров и никто из родителей так не переживает.
И один из утренников сада "Радужный" есть на ютубе...
Так что не обязательно ждать Фреймут, чтоб увидеть своего ребенка)))
Последний раз редактировалось Honda2777; 15.03.2015 в 17:32.
Все плохое можно увидеть, достаточно пару раз без предупреждения посетить сад родителями в любое время. Я так делала и не жалею!!!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Мне тоже поначалу не нравилась Фреймут,пока я не посмотрела пару ее передач. Да,наглая конечно...но !!!
Вы видели вообще что там находили? В тех кафе,ресторанах и отелях? Это же просто ужас. Пусть боятся. Нифига себе,зарабатывать и травить людей ,нормально так устроились.Грязь,тараканы,пропавшие продукты.
Про садик,ничего криминального нет в проверке как по мне.Если у тебя все в порядке,то чего бояться.Просто все понимают что наши проверяющие органы,нифига не проверяют,а за благодарность дают разрешения ,а некоторые вообще работают нелегально без документов,и потом если что - ничего не докажешь. Мне лично все равно,есть документы или нет,если все соблюдается и все в порядке.Проверяет она не детей наверняка,а обстановку.Она женщина,и у нее тоже есть дети,не думаю что она будет причинять вред детям. Мой например как то в садике сам увидел оператора с камерой и побежал лезть в кадр и давать интервью.Так что не вижу что тут такого стрессового?![]()
Но хозяева имеют право не пускать конечно.
Последний раз редактировалось Анюток; 15.03.2015 в 18:28.
Социальные закладки