Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1250 из 3036 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 1750 2250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,981 по 25,000 из 60706
  1. Вверх #24981
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Маззи1988 Посмотреть сообщение
    не знаю как это происходит, у моей знакомой была ситуация 7-й роддом закрывали на помывку и врач приезжал в 5-й по договоренности делал плановое КС, но это было 2.5 года назад....сейчас буду узнавать, за такие деньги как они сопровождают роды, я считаю что вполне возможно приехать и в другой роддом.....
    Вообще врачи такое не практикуют, принимать роды в любом рд может только главный акушер города!
    Вы представьте, если что -то пойдёт не так, то захочет ли потом дежурный врач брать на себя ответственность , и вообще как потом оправдываться, что делал посторонний врач в этом рд, когда есть целый штат своих врачей!
    На счёт к кому попало, чего вы сейчас не хотите поговорить с врачом, она порекомендует врача в другом рд, и не надо идти к кому попало!
    У меня знакомая должна была рожать в 1рд, он закрылся, её врач отправила в 5й познакомила с врачом, и все отлично !
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

2. Вверх #24982
    Новичок Аватар для Petrunya
    Девочки, всем Приветик,
    читаю темку с самого начала, на активное участие времени не хватает

По поводу Результатов на Гепатит С - при беременности очень часто дает ложноположительный результат.
    В январе я сдала первые анализы и мне в консультации говорят: "У Вас анализ на Гепатит С положительный, Вы знали об этом?"
    У меня все внутри похолодело.
    На следующий день пересдала в клинике Святой Екатерины Анализ ПЦР на Гепатит С - результат ОК, все нормально.
    Еще читала, что ложноположительный результат бывает у Беременных с Отрицательным Резусом (у меня отрицательный, также
    как и у Ирины Игоревны).

Ирина Игоревна, уверена, что у Вас будет все ОК.

Девочки, будьте Здоровы:0)

3. Вверх #24983
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Вообще какая-то нереальная ситуация, это незаконно, если врач не работает в этом заведении. Если вдруг какая0то нестандартная ситуация ( не дай бог) , кто отвечает? Никто! Т.К. по документам этот человек не работает в этом заведении и спроса с него никакого.
    ..
    согласна с вами, поэтому и интересуюсь, может кто-то был в аналогичной ситуации,чтоб поделились опытом

4. Вверх #24984
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    ..понятно, конечно буду говорить...дежурка это для меня вообще не вариант,я не пойду к какому попало врачу...
    даже по договоренности можно попасть к "кому-попало".
    проверено на себе. старшую рожала на дежурке - на ура все прошло.
    младшую - у врача у которой наблюдалась, сохранялась, договаривалась - результат - месяц реанимации и последствия.
    не стоит так принципиально думать что если на дежурке то отношение "Г" или будет НЕДОврач...

5. Вверх #24985
    не знаю как это происходит, у моей знакомой была ситуация 7-й роддом закрывали на помывку и врач приезжал в 5-й по договоренности делал плановое КС, но это было 2.5 года назад....сейчас буду узнавать, за такие деньги как они сопровождают роды, я считаю что вполне возможно приехать и в другой роддом.....
    мне было бы стремно, мягко говоря, самой себе создавать такую ситуёвину. ответственности никто кроме "заказчика" в случае осложнений не несет никто. да и как мне кажется ни один уважающий себя завроддомом не позволит такого на ЕГО территории.

6. Вверх #24986
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    мне было бы стремно, мягко говоря, самой себе создавать такую ситуёвину. ответственности никто кроме "заказчика" в случае осложнений не несет никто. да и как мне кажется ни один уважающий себя завроддомом не позволит такого на ЕГО территории.
    у нас в стране вообще никто ответственность не несет.....чего-то добиться почти нереально, особенно от гос органов или гос учреждений....к сожалению..

7. Вверх #24987
    у нас в стране вообще никто ответственность не несет.....чего-то добиться почти нереально, особенно от гос органов или гос учреждений....к сожалению..
    тем более. зная что ответственности ноль, еще больше подвергать возможным рискам.
    понятно что это дело каждого, но здравый ум должен присутствовать даже у беременных))
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

8. Вверх #24988
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    А Вы не думали как к вам будут относится в рд после того как Вы заявитесь туда с договорным врачем?

Да и вобще, врачи тоже люди и договорные тоже. И нет 100% гарантии что договорной врач приедет к Вам на роды даже в свой рд. И такие случаи не редкость.

9. Вверх #24989
    Всем приветы и хорошего дня!!!

10. Вверх #24990
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    тем более. зная что ответственности ноль, еще больше подвергать возможным рискам.
    понятно что это дело каждого, но здравый ум должен присутствовать даже у беременных))
    я считаю, что с врачом надо знакомится заранее, обсудить нюансы родов, возможность экстренного КС, лекарства, пожелания в конце-концов, кто будет присутствовать и сколько человек, выбор палаты...когда схватки уже начались и женщина приезжает по дежурке, далеко не каждая сможет решить эти вопросы..а потом проснутся в пятиместной палате от чих-то криков...каждый человек определяют для себя сам процедуру родов исходя из своих пожеланий..в конце концов обсудить сумму благодарности за услуги врача-это тоже немаловажно, надо знать о какой ценовой политике идет речь

11. Вверх #24991
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    А Вы не думали как к вам будут относится в рд после того как Вы заявитесь туда с договорным врачем?

Да и вобще, врачи тоже люди и договорные тоже. И нет 100% гарантии что договорной врач приедет к Вам на роды даже в свой рд. И такие случаи не редкость.
    ни одной из моих знакомых ситуации, что договорной врач не явился на роды не было...это тогда не договоренность....насчет отношения - были бы деньги, и в другом роддоме будут прекрасно относится, хоть я туда с козой под мышкой приехала, извините за выражение))))

12. Вверх #24992
    я считаю, что с врачом надо знакомится заранее, обсудить нюансы родов, возможность экстренного КС, лекарства, пожелания в конце-концов, кто будет присутствовать и сколько человек, выбор палаты...когда схватки уже начались и женщина приезжает по дежурке, далеко не каждая сможет решить эти вопросы..а потом проснутся в пятиместной палате от чих-то криков...каждый человек определяют для себя сам процедуру родов исходя из своих пожеланий..в конце концов обсудить сумму благодарности за услуги врача-это тоже немаловажно, надо знать о какой ценовой политике идет речь
    ну вот я с врачом договаривалась и знала она меня и моего ребеночка с 7 недель. деньги - сколько сказала - на то согласились. все было оговорено. НО вышло как вышло. и поэтому я говорю что НЕ ФАКТ что договорные роды лучше принятых на дежурке.
    а на счет того что были бы деньги и все сделают - не соглашусь. другое дело что роженица хочет повыпендриваться в некоторых моментах и хочется чтобы с ней поносились - тогда да, надо плати. но никто никогда не откажет в том что ДОЛЖНО быть проведено. и поверьте когда вы рожаете/родили все то что во время Б казалось меганужным в итоге оказывается на втором плане.
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

13. Вверх #24993
    ни одной из моих знакомых ситуации, что договорной врач не явился на роды не было...это тогда не договоренность....насчет отношения - были бы деньги, и в другом роддоме будут прекрасно относится, хоть я туда с козой под мышкой приехала, извините за выражение))))
    А у меня есть такие знакомые)
    Врач тоже человек! Он может элементарно заболеть накануне... На это никакая договоренность не распространяется)

И на счет денег Вы ошибаетесь) У людей еще есть принципы...
    И опять таки с той же палатой. Может быть так, что все "хорошие" палаты будут элементарно заняты..тоже за деньги) но заняты накануне)

14. Вверх #24994
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Вложение 9551606Доброе утро девочки!)
    это нам..
    Пусть Богородица нас хранит!

Эта икона беременной Богородицы была найдена в
    одном из женских монастырей западной Грузии. При ремонте был поднят
    пол, под которым оказалось хранилище ряда уникальных икон. Среди прочих
    была обнаружена и эта икона Марии, носящей во чреве Христа.Это хотя и редкая, но не единственная икона, изображающая Деву Марию беременной. Считается, что этот тип иконописи — «Богородица Беременная» — характерен в основном для Грузии и для Афона.Образ
    Беременной Богородицы помогает всем матерям, носящим во чреве
    потомство, благополучно пройти этот период и родить, а парам, не имеющим
    детей — обрести радость родительства.
    у меня тоже есть молитва для беременной..только на иврите... лежит у меня в обменке.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

15. Вверх #24995
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Телефон эконома 7795555 или 7000 с мобильного

7795559 я первый раз вижу. В последнее время они явно обнаглели. То водитель говорит больше сумму чем на самом деле... А потом начинает меня обвинять, я что просто так катал вас полтора часа. У них почасовка стоит 100 грн сейчас. Это полтора часа, не больше 15 км. Я за две недели всегда наделаю планов на один день, чтобы взять Даню и быстро все успеть.
    Так одна падла на 8 марта. Заявил мне с вас 200. Я говорю, сейчас звоню диспетчеру. И тут он начинает судорожно сам заонитьи только говорить что такой то закройте почасовку. Он бы са еще по делам покатался, а сам бы себе 100 грн в карман лишние. Блин ну реально, я беременная с ребенком, а он придумал себе.
    И вечно в вашем районе нет машин.... Вызывала на вокзал за сутки. И мне на след день пришла сообщенько именно в то время когда должна быть по идее машина. В вашем районе нет машин
    Я пользуюсь только 715- и никогда проблем не было..Пару раз приезжала машина с другого такси- выяснилось..что в моем нет машин..так они вызвали с другого. Это не проблема клиента.
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Впервые слышу!!я езжу на экономе очень часто..никто никогда большемне брал и всегда есть машины!тел 7000 впервые вижу..
    у меня у дочки были проблем ы с эконом такси.. ей нужно было в несколько точек,так водитель всю дорогу ей ворчал,что он не маршрутка... Она же деньги за это платит..фигли ворчать.

16. Вверх #24996
    сходили на привоз...купили мяска... черемши для мужа,зелени.. уииииииииииииииииииииии ..здравствуй зеленый борщик.. Щавель уже по 3 грн. взяла.

17. Вверх #24997
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    у меня тоже есть молитва для беременной..только на иврите... лежит у меня в обменке.
    нас оберегает то во что мы верим.. и это прекрасно что мы все разные )

18. Вверх #24998
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    нас оберегает то во что мы верим.. и это прекрасно что мы все разные )
    представляете,как было бы скучно жить..если бы все были одинаковыми)ужас..
    хотя, многие проблемы у людей возникают именно по причине того,что на подсознании они других людей ровняют по себе.

19. Вверх #24999
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    сходили на привоз...купили мяска... черемши для мужа,зелени.. уииииииииииииииииииииии ..здравствуй зеленый борщик.. Щавель уже по 3 грн. взяла.
    Я тоже хочу зеленый борщик)) любимое первое блюдо)

Всем привет! Хорошего солнечного денечка!)))

Иду в роддом со своими плохими анализами, вернусь расскажу что да как. У меня еще знакомая там лежит. Если что узнаю по 2 роддому тоже напишу)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

20. Вверх #25000
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу зеленый борщик)) любимое первое блюдо)

Всем привет! Хорошего солнечного денечка!)))

Иду в роддом со своими плохими анализами, вернусь расскажу что да как. У меня еще знакомая там лежит. Если что узнаю по 2 роддому тоже напишу)

Удачи! Ждем с хорошими новостями)

Закрытая тема
Страница 1250 из 3036 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 1750 2250 ... ПоследняяПоследняя