| ||
Я загорелась этой штукой тоже!как бы мужа заставить
![]()
Масямба 5.06.2015
Это доска по методике Монтессори. Очень полезная вещь для развития ребенка.Есть еще много разных материалов для развития по методике Монтессори,которые можно сделать своими руками http://www.babyroomblog.ru/wp/materyal_montessor.html
http://danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?t=1713
Доброе утро девочки!)
это нам..
Пусть Богородица нас хранит!
Эта икона беременной Богородицы была найдена в
одном из женских монастырей западной Грузии. При ремонте был поднят
пол, под которым оказалось хранилище ряда уникальных икон. Среди прочих
была обнаружена и эта икона Марии, носящей во чреве Христа.Это хотя и редкая, но не единственная икона, изображающая Деву Марию беременной. Считается, что этот тип иконописи — «Богородица Беременная» — характерен в основном для Грузии и для Афона.Образ
Беременной Богородицы помогает всем матерям, носящим во чреве
потомство, благополучно пройти этот период и родить, а парам, не имеющим
детей — обрести радость родительства.
У меня малый ещё ДО появления этой доски розетку облизывать начал. Чуть разрыв сердца не получила) Тут же позаклеивала все доступные. Хотя умом понимаю что до тока он так не достанет, но всё равно зрелище не для слабонервных)
Оооооо, шнуры - это наше всё! Вот как сел и начал дотягиваться везде, вот так и пришла беда с проводами)) Причём нужны обязательно рабочие! У нас есть несколько зарядок нерабочих, ненужных мобилных, три мышки нерабочие и всякое такое. Спецом оставила для малого. Только его хватает на 2-3 минуты, пока не разберётся что оно не фурычит) Потом идёт добывать всё рабочее))
Доброе утро
Мы вчера прогуляли весь день) Папа наш уехал на рыбалку, мы должны были ехать с ним, но из-за сильного дождя накануне решили остаться дома, чтобы не месить болото. И правильно сделали. Мой муж, самый аккуратный из нашего семейства, вернулся в грязи по щиколотку. Значит я была бы минимум до колена, а наш свинусик вообще по пояс) Наловили на двоих со свёкром 6,5 кг тараньки, всё отдал папе на засолку, так что через пару недель надо ехать к свёкрам за готовой рыбой и затариваться пивком)))
А мы с сыночками утром гуляли в парке Победы, вечером в нашем парке Горького, плюс малый на велике. К вечеру сил уже ни у кого не было, так что в 10 у нас в квартире уже все дружно спали) В начале пятого сынуля меня позвал к себе, я пришла, лежу и думаю: что-то младшенького не слышно, какой-то он вечером был малоактивный, не хотел с папулей общаться, а сейчас вообще молчит. Лежала, прислушивалась к себе, аж пока живот не заходил ходуном. Тут я поняла, что не смогу уснуть даже при большом желании) И в пол шестого я ушла завтракать, потом помыла посуду, которую поленилась помыть вечером, замариновала свинину на запекание. А там уже и домашние просыпаться начали. Так что мы сегодня ранние пташки![]()
Всем приветик пишу не часто, читаю каждый день вас, нам уже 16 неделек, ждем с нетерпением узи. Мы вчера рыбку купили пеленгаса на 1,5 кг, сегодня с утра готовлю его на луковой подушке. Мы на прошлой неделе ездили в Полтаву, отведали монастыри местные, муж увидев Горбаневскую икону вышел оттуда под таким впечатлением, что сказал я до конца этого поста буду постится. Так что у меня теперь дома постное меню, и котлеты из капусты с пловом из грибов ) )) везде свечи поставила, сорокоусты заказала, в общем не зря съездила. Только дорога там жжжесть... Ямы по пояс и так 50 км это по кировоградской трассе. Я думала ребенка после таких каруселей стошнит) всем хорошего денечка
аналогично могу сказать - обнаглели. Несколько раз подводили, причем конкретно. Уезжали отдыхать, поезд в 00.30, такси заказали в 20.00, в 23.40 пришло смс, что свободной машины нет. Второй случай был, когда ехали на УЗИ к Блонскому на 9.15. Машину заказали в 7.30 на 8.40. В 8.30 смс, что свободной машины нет. Вот нельзя сразу сказать???
В обеих случаях и не только выручало Такси Просто (по крайней мере название раньше было такое) 0952755545, да и по цене такие же, как и Эконом.
Доброе утро! Всем хорошего настроения)) и чудесного дня. Ночью у меня началась работоспособность-вязаоа себе платье до двух часов. Хорошо сынок утром проснулся не рано.
Аллелуя! я за эту неделю не набрала вес. А то и так 2 лишних)))Вчера вечером были на море. как же хорошо
Девчонки доброго времени суток)до меня дошла пока неофициальная информация,что с 20 июня роддом № 5 закрывают на помывку на месяц!кто собирался рожать в этом роддоме в этих числах скажите ваши мысли по этому поводу, может кто-то сталкивался с аналогичной ситуацией!я честно говоря в шоке, у меня по договоренности, теперь не знаю что делать!!!срочно надо искать замену в другом роддоме!
Всем утро!) Я только продрала глаза, муж еще дрыхнет, как сурок)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Доброе утро. А у нас обмен диванами с родителями.
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Социальные закладки