Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1244 из 3036 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 1744 2244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,861 по 24,880 из 60706
  1. Вверх #24861
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Я звонила еще другому врачу, с репродуктивной клиники, она сказала пока попить таблетки Кардиомагнил. Либо Кардонат. Перминова сказала больше пить и пересдать, там еще перед самой сдачей анализа перед сном нужно выпить 1,5 стакана воды и столько же за полчаса перед взятием крови.
    Я несколько месяцев перед последней сдачей Д-димера пила Полокард, который как и Кардиомагнил содержит ацетилсалициловую кислоту, а показатель все-равно сильно повышен...

2. Вверх #24862
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Вложение 9550073

Ок).. Девочки кто хочет трикотажный кружевной пледик, напишите мне в личку, пожалуйста, письмо Пледик, как только я получу ответ по ним, я сразу вам скину инфу
    А то к понедельнику я забуду кто из вас хотел пледик.
    Или давайте я просто в темке тут отпишусь, а вы тогда все увидете
    Светик, именно такой пледик как на фото? Сколько денег? Я хочуууууу

3. Вверх #24863
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    в парке Шевченко есть детская больница, куда отправляют всех недоношенных деток с мамочками, там есть специальный этаж для отказничков, там они находятся некоторое время
    Там принимают любую помощь для них
    А еще есть дом малютки, но где он точно сейчас не знаю
    Отказники уже не в парке Шевченко, все реанимация переехала на дачу ковалевского

4. Вверх #24864
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Отличная по-моему.
    Не знаю как у других, у нас ванночка использовалась буквально месяц. И то я как-то сильно накручивала себя, купали малого исключительно в кипячёной воде, поэтому маленькую ванночку использовала. Потом надоело и после заживления пупка купали в обычной водопроводной воде, с кругом на шее, добавляли иногда ромашку запаренную.
    Сейчас вообще не будем покупать ванночку. Если у сестры осталась - возьмём может попользоваться. Если не осталась, даже заморачиваться не буду. Возьму подставку для купания да и всё.
    Аналогично. У меня ваночка ещё осталась, опять думаю месяц там покупают. Старшему пупсику с месяца нравилось в большой плавать с кругом.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

5. Вверх #24865
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Девочки, а какая у нас самая дешевая служба такси, знакомая будет ехать с ЖД вокзала на автовокзал, спрашивала чем добраться. Я ей номера маршруток дала, но у неё тяжелые чемоданы.
    Такси-эконом 0487795559(перезвон). Дешевле просто нет)
    Перепроверяла))

6. Вверх #24866
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Я часто от них езжу нт бывает в 310310 дешевле!кстати в эконом каждая пятая поездка минус 5 грн, если их машина, а не партнеров!
    Масямба 5.06.2015

7. Вверх #24867
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Перепроверяла))
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Я часто от них езжу нт бывает в 310310 дешевле!кстати в эконом каждая пятая поездка минус 5 грн, если их машина, а не партнеров!
    Девочки, спасибо. Раньше были номера, но старый телефон сломался, а я последнее время на муже езжу

8. Вверх #24868
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    )) нам 24апреля,будет 3)) Я не знаю по поводу сада.Мы ходим с сентября(ну когда не болеет крнечно) но вот и нас не минул этот прикол. Еще и муж уехал я сама с ним не знаю на какой срок. В сад на этой н был н раз и то с такиииим скандалом что больше не настаиваю. Раньше ходил с удовольствием + вытащить погулять,в магаз к свекрови это проблема я не понимаю что с ним или это я такая. Надеюсь до рождения второго я таки найду эти волшебные ниточки чтоб с двумя справлятся.
    Мне тоже так хочется найти эту волшебную ниточку. Вроде как помошница растёт, только к этой помошнице надо найти особый подход.

9. Вверх #24869
    дипломатический нейтралитет
    Девочки, я сегодня сделала крошку-картошку с наполнителями. Кто-то помнит её? Я такого наслаждения от еды давно не получала))))))))
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

10. Вверх #24870
    http://ru.aliexpress.com/store/group/Newborn-Photography-Props/228714_259203990.html. раньше за 80 грн можно было купить....
    Масямба 5.06.2015

11. Вверх #24871
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня сделала крошку-картошку с наполнителями. Кто-то помнит её? Я такого наслаждения от еды давно не получала))))))))
    а мы сегодня с мужем картошку пожарили, правда от запаха жарки я убежал, ну хоть поела.

целый день живот ходуном,мне от этого дурно, ходить почти не могу аж там... чувствую,когда ж погода поменяеться,заметила такое на пасмурную погоду.
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

12. Вверх #24872
    User banned
    Девочки, спасибо. Раньше были номера, но старый телефон сломался, а я последнее время на муже езжу
    Телефон эконома 7795555 или 7000 с мобильного

7795559 я первый раз вижу. В последнее время они явно обнаглели. То водитель говорит больше сумму чем на самом деле... А потом начинает меня обвинять, я что просто так катал вас полтора часа. У них почасовка стоит 100 грн сейчас. Это полтора часа, не больше 15 км. Я за две недели всегда наделаю планов на один день, чтобы взять Даню и быстро все успеть.
    Так одна падла на 8 марта. Заявил мне с вас 200. Я говорю, сейчас звоню диспетчеру. И тут он начинает судорожно сам заонитьи только говорить что такой то закройте почасовку. Он бы са еще по делам покатался, а сам бы себе 100 грн в карман лишние. Блин ну реально, я беременная с ребенком, а он придумал себе.
    И вечно в вашем районе нет машин.... Вызывала на вокзал за сутки. И мне на след день пришла сообщенько именно в то время когда должна быть по идее машина. В вашем районе нет машин

13. Вверх #24873
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение

7795559 я первый раз вижу. В последнее время они явно обнаглели. То водитель говорит больше сумму чем на самом деле... А потом начинает меня обвинять, я что просто так катал вас полтора часа. У них почасовка стоит 100 грн сейчас. Это полтора часа, не больше 15 км. Я за две недели всегда наделаю планов на один день, чтобы взять Даню и быстро все успеть.
    Так одна падла на 8 марта. Заявил мне с вас 200. Я говорю, сейчас звоню диспетчеру. И тут он начинает судорожно сам заонитьи только говорить что такой то закройте почасовку. Он бы са еще по делам покатался, а сам бы себе 100 грн в карман лишние. Блин ну реально, я беременная с ребенком, а он придумал себе.
    И вечно в вашем районе нет машин.... Вызывала на вокзал за сутки. И мне на след день пришла сообщенько именно в то время когда должна быть по идее машина. В вашем районе нет машин
    Впервые слышу!!я езжу на экономе очень часто..никто никогда большемне брал и всегда есть машины!тел 7000 впервые вижу..
    Масямба 5.06.2015

14. Вверх #24874
    Попробуем еще и это. На "экономе" уже давно. Девочки приятные. Сообщения присылают с машиной и суммой.

15. Вверх #24875
    Ооо это тоже хороший вариант, но надо иметь запасной)))

16. Вверх #24876
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    а мы сегодня с мужем картошку пожарили, правда от запаха жарки я убежал, ну хоть поела.

целый день живот ходуном,мне от этого дурно, ходить почти не могу аж там... чувствую,когда ж погода поменяеться,заметила такое на пасмурную погоду.
    О, у меня детки ночные, они в два ночи начинают дискотеку)))
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

17. Вверх #24877
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    О, у меня детки ночные, они в два ночи начинают дискотеку)))
    Дай рецептик картохи
    Масямба 5.06.2015

18. Вверх #24878
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение

Иногда тоже бывает, что машины нет. Но я с поселка ездила. И там бывает у всех такси такая проблема. Но все всегда брали по цене, тем более, что в смс указано. Но если куда-то заезжать планируете-лучше говорить диспетчерам, а то и правда скажут вам, что почем.

19. Вверх #24879
    Дай рецептик картохи
    Прям мысли мои
    я так вчера всем жаловалась, что картошки хотела жеренной. Сестра принесла в больницу и потом подружка))) с кем поделиться?))

20. Вверх #24880
    Прям мысли мои
    я так вчера всем жаловалась, что картошки хотела жеренной. Сестра принесла в больницу и потом подружка))) с кем поделиться?))
    Ты в больнице???
    Масямба 5.06.2015

Закрытая тема
Страница 1244 из 3036 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 1744 2244 ... ПоследняяПоследняя