Я тоже .... Не очень приятные ассоциации . Особенно когда видела черную винтажную. Это вообще мрак. Как из фильма ужасов
| ||
Я тоже .... Не очень приятные ассоциации . Особенно когда видела черную винтажную. Это вообще мрак. Как из фильма ужасов
она мне тоже очень понравилась!!!!!
на счет мальчика - поздравляю!!!!!!!!!!! а вы уже такие большие!!!!!
в магазинах я пока не была, но вот основную одежду покупаю через инет. я фанат брендов : картерс, H&M, NEXT, mothercare, Old navy, Osh kosh......ну и все в таком духе...тк вот раньше у них человечки стоили около 100 грн за штуку...сейчас дешевле 200 не найти(((( ну разве что какойт о комплект в 5 шт- выходит где то по 150-180 за шт...но там цвета мне не очень.... так что цены.....
у нас в городе такая катается.... прикольно - такой себе раритет в стиле прованс)))0
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Я где-то неделю назад заходила в Morhercare в Ситицентре... сказать, что я обалдела, это ничего не сказать. Как-то не готова я за велюровый человечек 600-800 грн отдавать. Даже при том, что у нас с мужем хорошие заработки и мы можем себе это позволить. Но... зачем?
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Да , я тоже туда заходила ) бред какой то ...)))
Доброе утро! Всем желаю хорошего дня)))
Вчера в 7 утра все документы и ключи нашлись)женщина позвонила и отдала,не взяв ни копейки)))мы,конечно,очень приятно удивились..и на этом тему закрыли,денег,конечно,страшно жалко,но то,что не утеряны документы-это какое-то чудо!))вчера я еще полдня с мамой моталась за документами,телефон покупать..в общем вроде я особо не нервничала,а чувствовала себя жутко.даже написать сил не было..Спасибо еще раз всем огромное!![]()
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
Всем доброе утро!!!
Я тоже недавно зашла на их -30%. Сказать что я офигела, ничего не сказать) три Бобика с длинным рукавом 1000 грн -30%!!!!
Потом я зашла на их американский сайт и нашла все это по 350 грн, даже при этом курсе. Правда не новая коллекция)) но я это переживу)))
Поздравляю!! Уже сэкономили на замках и документах, а это не мало времени даже! Как говорят- хорошо что взяли деньгами.
Обретаю смысл жизни...
Всем хорошего денечка и прекрасного самочувствия!
Собираемся семьей в зоопарк - там родилось много маленьких зверят разных, и доця просит сходить посмотреть, правда сомневаюсь, что мы их всех увидим
Девочки, решила написать насчет осмотра у окулиста - может кому-то пригодится. Советую при походе к окулисту не просто пройти его "для галочки", а попросить, чтоб он осмотрел ваши глазки. Либо может не именно сейчас, а просто уже позже, когда будет месяц 7-8 - сходить отдельно самостоятельно к окулисту и проверить свое глазное дно.
Говорю чисто из своего опыта - так как зрение у меня нормальное, и свою проблему с сетчаткой я не чувствовала никак, пока не сходила к врачу чисто на осмотр. Где-то два года назад решила проверить зрение (заодно с братом, у которого сильная близорукость) - в Тарусе сходила на диагностику, и врач меня просто ошарашила тем, что у меня сетчатка обоих глаз в ужасном состоянии - во многих местах отслойка. И тогда врач еще спросила - планирую ли я беременеть-рожать. Я сказала, что да - и она сказала, что такое состояние сетчатки - прямое показание к кесарево, и порекомендовала ее "прижечь-припаять" лазером грубо говоря, что я и сделала (и повторный осмотр показал, что ситуация стала в разы лучше, все припаялось). Ну а дальше уже обязательно контролировать состояние сетчатки, и если забеременею - то где-то на месяце 7-ом на всякий случай пройти еще раз полноценное обследование глазного дна (закапать капельки-подождать, чтоб расширился зрачок и т.д.). К сожалению, это видно именно когда смотрят глазное дно, и плохое состояние сетчатки - это показание к кесарево, потому что в таком случае нельзя тужиться, иначе может произойти вообще полная отслойка. Поэтому желательно тщательно проверять свои глазки перед родами, и если вдруг обнаруживается такого типа проблема - то вроде даже беременюшкам в третьем триместре можно проводить эту припайку сетчатки перед родами - и тогда разрешают ЕР.
Всем доброе утро!
PRO TEMPORE
Та главное просто, чтоб внимательно посмотрели - если будет проблемка в этом плане - то увидят и в обычной поликлинике, думаю.
Я проходила диагностику в Тарусе (клиника по зрению на проспекте Шевченко), а вообще вариантов масса, где можно пройти осмотр - знаю, что еще есть Эксимер - но это частные клиники и там дороговато (сейчас в Тарусе первичная диагностика зрения - 400 грн., но мне тогда врач сказала, что беременюшкам не обязательно проходить полностью диагностику, нужно просто исследование глазного дня, оно дешевле, но не знаю сколько).
Из более доступного - это в своей обычной поликлинике чтоб нормально посмотрели, а уже если там окулисту что-то не понравится - то тогда можно для перепроверки и куда-то еще пойти.
Просто в первую беременность, если честно, то я прошла тот осмотр у окулиста чисто как формальность, да и гинеколог не акцентировала, что это таки важноА может как раз тогда, если б посмотрели хорошо глазки - то смогли б в самом начале предупредить эту проблему с начавшейся отслойкой сетчатки. Хотя это могло начаться и после первых родов, с другой стороны, так как у меня были тяжелые роды и тужилась я нереально долго, потому что малышка не хотела вылазить.
Какая же я ненормальная, психованная, не довольна всем вокруг((((( Мне всё не нравится, мне дискомфортно. Вчера перед сном вообще истерика накрыла, ревела белугой. Психопатка блин((((
PRO TEMPORE
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Предлагаю, когда совсем тепло будет, собраться на форумовку в зоопарк. И старших своих детей с собой взять, конечно же.
PRO TEMPORE
и вообще я сегодня злая ленивка...Может таки выйти...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки