Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 503 из 2860 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 1503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,060 из 57199
  1. Вверх #10041
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Я тоже .... Не очень приятные ассоциации . Особенно когда видела черную винтажную. Это вообще мрак. Как из фильма ужасов

2. Вверх #10042
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    Девули))) пошла вчера в Гамету к Лапай (замечательный узист) записали мне видео на диск. ребёночек уже целый человечище там))) пол показали, мальчуган будет у нас)) доча уже есть. 17я неделя пошла.
    Я так рада.
    она мне тоже очень понравилась!!!!!
    на счет мальчика - поздравляю!!!!!!!!!!! а вы уже такие большие!!!!!
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Наташа, а в детские не заходили?
    в магазинах я пока не была, но вот основную одежду покупаю через инет. я фанат брендов : картерс, H&M, NEXT, mothercare, Old navy, Osh kosh......ну и все в таком духе...тк вот раньше у них человечки стоили около 100 грн за штуку...сейчас дешевле 200 не найти(((( ну разве что какойт о комплект в 5 шт- выходит где то по 150-180 за шт...но там цвета мне не очень.... так что цены.....
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Девчата,как вам такая красота?)Я от нее балдею,но пока новая красивая,она ведь белая,маркая.

http://antoshka.ua/koljaska-2-v-1-c605-wmdl.html#
    у нас в городе такая катается.... прикольно - такой себе раритет в стиле прованс)))0
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

3. Вверх #10043
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Я где-то неделю назад заходила в Morhercare в Ситицентре... сказать, что я обалдела, это ничего не сказать. Как-то не готова я за велюровый человечек 600-800 грн отдавать. Даже при том, что у нас с мужем хорошие заработки и мы можем себе это позволить. Но... зачем?
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

4. Вверх #10044
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Да , я тоже туда заходила ) бред какой то ...)))

5. Вверх #10045
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Доброе утречко всем!!!!

6. Вверх #10046
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Доброе утро! Всем желаю хорошего дня)))

7. Вверх #10047
    Посетитель Аватар для Техи
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Меняйте замки срочно!!! Надеюсь вы уже поменяли?)
    Вчера в 7 утра все документы и ключи нашлись)женщина позвонила и отдала,не взяв ни копейки)))мы,конечно,очень приятно удивились..и на этом тему закрыли,денег,конечно,страшно жалко,но то,что не утеряны документы-это какое-то чудо!))вчера я еще полдня с мамой моталась за документами,телефон покупать..в общем вроде я особо не нервничала,а чувствовала себя жутко.даже написать сил не было..Спасибо еще раз всем огромное!
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

8. Вверх #10048
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Всем доброе утро!!!
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Я где-то неделю назад заходила в Morhercare в Ситицентре... сказать, что я обалдела, это ничего не сказать. Как-то не готова я за велюровый человечек 600-800 грн отдавать. Даже при том, что у нас с мужем хорошие заработки и мы можем себе это позволить. Но... зачем?
    Я тоже недавно зашла на их -30%. Сказать что я офигела, ничего не сказать) три Бобика с длинным рукавом 1000 грн -30%!!!!
    Потом я зашла на их американский сайт и нашла все это по 350 грн, даже при этом курсе. Правда не новая коллекция)) но я это переживу)))
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    Вчера в 7 утра все документы и ключи нашлись)женщина позвонила и отдала,не взяв ни копейки)))мы,конечно,очень приятно удивились..и на этом тему закрыли,денег,конечно,страшно жалко,но то,что не утеряны документы-это какое-то чудо!))вчера я еще полдня с мамой моталась за документами,телефон покупать..в общем вроде я особо не нервничала,а чувствовала себя жутко.даже написать сил не было..Спасибо еще раз всем огромное!
    Поздравляю!! Уже сэкономили на замках и документах, а это не мало времени даже! Как говорят- хорошо что взяли деньгами.
    Обретаю смысл жизни...

9. Вверх #10049
    Частый гость Аватар для Луви
    Всем хорошего денечка и прекрасного самочувствия!

Собираемся семьей в зоопарк - там родилось много маленьких зверят разных, и доця просит сходить посмотреть, правда сомневаюсь, что мы их всех увидим

Девочки, решила написать насчет осмотра у окулиста - может кому-то пригодится. Советую при походе к окулисту не просто пройти его "для галочки", а попросить, чтоб он осмотрел ваши глазки. Либо может не именно сейчас, а просто уже позже, когда будет месяц 7-8 - сходить отдельно самостоятельно к окулисту и проверить свое глазное дно.

Говорю чисто из своего опыта - так как зрение у меня нормальное, и свою проблему с сетчаткой я не чувствовала никак, пока не сходила к врачу чисто на осмотр. Где-то два года назад решила проверить зрение (заодно с братом, у которого сильная близорукость) - в Тарусе сходила на диагностику, и врач меня просто ошарашила тем, что у меня сетчатка обоих глаз в ужасном состоянии - во многих местах отслойка. И тогда врач еще спросила - планирую ли я беременеть-рожать. Я сказала, что да - и она сказала, что такое состояние сетчатки - прямое показание к кесарево, и порекомендовала ее "прижечь-припаять" лазером грубо говоря, что я и сделала (и повторный осмотр показал, что ситуация стала в разы лучше, все припаялось). Ну а дальше уже обязательно контролировать состояние сетчатки, и если забеременею - то где-то на месяце 7-ом на всякий случай пройти еще раз полноценное обследование глазного дна (закапать капельки-подождать, чтоб расширился зрачок и т.д.). К сожалению, это видно именно когда смотрят глазное дно, и плохое состояние сетчатки - это показание к кесарево, потому что в таком случае нельзя тужиться, иначе может произойти вообще полная отслойка. Поэтому желательно тщательно проверять свои глазки перед родами, и если вдруг обнаруживается такого типа проблема - то вроде даже беременюшкам в третьем триместре можно проводить эту припайку сетчатки перед родами - и тогда разрешают ЕР.

10. Вверх #10050
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    Главное, что все живы и здоровы! Ему деньги добра не принесут. А вам они рано или поздно вернуться другим путем.

11. Вверх #10051
    Единственная Аватар для Щастье
    Всем доброе утро!
    PRO TEMPORE

12. Вверх #10052
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение

Собираемся семьей в зоопарк - там родилось много маленьких зверят разных, и доця просит сходить посмотреть, правда сомневаюсь, что мы их всех увидим

Девочки, решила написать насчет осмотра у окулиста - может кому-то пригодится. Советую при походе к окулисту не просто пройти его "для галочки", а попросить, чтоб он осмотрел ваши глазки. Либо может не именно сейчас, а просто уже позже, когда будет месяц 7-8 - сходить отдельно самостоятельно к окулисту и проверить свое глазное дно.

Говорю чисто из своего опыта - так как зрение у меня нормальное, и свою проблему с сетчаткой я не чувствовала никак, пока не сходила к врачу чисто на осмотр. Где-то два года назад решила проверить зрение (заодно с братом, у которого сильная близорукость) - в Тарусе сходила на диагностику, и врач меня просто ошарашила тем, что у меня сетчатка обоих глаз в ужасном состоянии - во многих местах отслойка. И тогда врач еще спросила - планирую ли я беременеть-рожать. Я сказала, что да - и она сказала, что такое состояние сетчатки - прямое показание к кесарево, и порекомендовала ее "прижечь-припаять" лазером грубо говоря, что я и сделала (и повторный осмотр показал, что ситуация стала в разы лучше, все припаялось). Ну а дальше уже обязательно контролировать состояние сетчатки, и если забеременею - то где-то на месяце 7-ом на всякий случай пройти еще раз полноценное обследование глазного дна (закапать капельки-подождать, чтоб расширился зрачок и т.д.). К сожалению, это видно именно когда смотрят глазное дно, и плохое состояние сетчатки - это показание к кесарево, потому что в таком случае нельзя тужиться, иначе может произойти вообще полная отслойка. Поэтому желательно тщательно проверять свои глазки перед родами, и если вдруг обнаруживается такого типа проблема - то вроде даже беременюшкам в третьем триместре можно проводить эту припайку сетчатки перед родами - и тогда разрешают ЕР.
    Ого, спасибо. Меня ноже вроде норм смотрели, но в обычной поликлинике. А где это находится?

13. Вверх #10053
    Частый гость Аватар для Луви
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Ого, спасибо. Меня ноже вроде норм смотрели, но в обычной поликлинике. А где это находится?
    Та главное просто, чтоб внимательно посмотрели - если будет проблемка в этом плане - то увидят и в обычной поликлинике, думаю.

Я проходила диагностику в Тарусе (клиника по зрению на проспекте Шевченко), а вообще вариантов масса, где можно пройти осмотр - знаю, что еще есть Эксимер - но это частные клиники и там дороговато (сейчас в Тарусе первичная диагностика зрения - 400 грн., но мне тогда врач сказала, что беременюшкам не обязательно проходить полностью диагностику, нужно просто исследование глазного дня, оно дешевле, но не знаю сколько).

Из более доступного - это в своей обычной поликлинике чтоб нормально посмотрели, а уже если там окулисту что-то не понравится - то тогда можно для перепроверки и куда-то еще пойти.

Просто в первую беременность, если честно, то я прошла тот осмотр у окулиста чисто как формальность, да и гинеколог не акцентировала, что это таки важно А может как раз тогда, если б посмотрели хорошо глазки - то смогли б в самом начале предупредить эту проблему с начавшейся отслойкой сетчатки. Хотя это могло начаться и после первых родов, с другой стороны, так как у меня были тяжелые роды и тужилась я нереально долго, потому что малышка не хотела вылазить.

14. Вверх #10054
    Какая же я ненормальная, психованная, не довольна всем вокруг((((( Мне всё не нравится, мне дискомфортно. Вчера перед сном вообще истерика накрыла, ревела белугой. Психопатка блин((((
    PRO TEMPORE

15. Вверх #10055
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение

.
    мне тоже вчера предлагали пойти, но я предложила перенести на недельку чтоб больше потеплело))))
    ждемс рассказа после посещения зоопарка)))) хорошей прогулки и увидеть всех малышей))))

16. Вверх #10056
    Мама года
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Какая же я ненормальная, психованная, не довольна всем вокруг((((( Мне всё не нравится, мне дискомфортно. Вчера перед сном вообще истерика накрыла, ревела белугой. Психопатка блин((((
    Оооооооо, то ты о меня?))))))))))))))))))))))))))))

утро!

А я сегодня встала в ужасном настоении.....куда себя деть не знаю...Муж едложил огулять, а у меня еще больше оно исотилось...то гамоны такие ведные???

Я тоже в ЗОО хочу...только озже, когда чуток телее будет.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

17. Вверх #10057
    Предлагаю, когда совсем тепло будет, собраться на форумовку в зоопарк. И старших своих детей с собой взять, конечно же.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #10058
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Оооооооо, то ты о меня?))))))))))))))))))))))))))))

утро!

А я сегодня встала в ужасном настоении.....куда себя деть не знаю...Муж едложил огулять, а у меня еще больше оно исотилось...то гамоны такие ведные???

Я тоже в ЗОО хочу...только озже, когда чуток телее будет.
    Со мной такого никогда не было. Просто паника охватила. Умом понимаю, что фигня какая-то, но поделать ничего не могу((((
    Любовь свою старую вспомнила с какого-то перепуга. По нему реветь начала. Точно псих!
    PRO TEMPORE

19. Вверх #10059
    Мама года
    и вообще я сегодня злая ленивка...Может таки выйти...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

20. Вверх #10060
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Ооо,-пора открывать клуб анонимных психованных беременных))) и не знаю, что меня может успокоить в этом случае. Все вспомню, и найду чего пориветь))

Закрытая тема
Страница 503 из 2860 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 1503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права