Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 498 из 2860 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 1498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 57199
  1. Вверх #9941
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от Soft light Посмотреть сообщение
    Их двое))))) малыши здоровенькие, все в норме слава богу))))
    Во вторник на анализы и на учет
    Чей-то я не то с репутацией сделала.. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здорово как - двое!!!! Близнецы или двойняшки не сказали?

2. Вверх #9942
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Genevieve Посмотреть сообщение
    А по сколько надо еще добавить?
    этого ты не предугадаешь точно никак. но эти размеры самые ходовые, вернее в них дольше задержитесь, чем первый или второй размер...... ты вроде по 2-3 пачки маленьких заказала......надо будет таких пачек шт. 15 думаю точно)))))))ну честно, сложно сказать какой у вас сирун или сируника ))))))) попадется)
    а вообще правильно девочки пишут - очень часто детскую попу на определенные виды подгузников сыпет......так что я бы не советовала закупать впрок....а еще вот когда совсем малыш - кожа совсем нежная, можно подороже пампы...а потом у меня многие девочки в целях экономии пробовали что то бюджетнее и вполне подходили они...или например дома бегать в дешевых памперсах, типа хелен харпер...а на прогулку и ночью - что то понадежнее..

Цитата Сообщение от Soft light Посмотреть сообщение
    У меня муж в тако диком восторге был после первого узи))) а я почему-то этого до узи боялась. .. но на первом узи плакала... от счастья))) они такие...))))
    Так что на плановом уже хотели видеть обязательно двоих))))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! а у тебя в роду кто то с двойней???? вы догадвывались с мужем о такой вероятности?
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Чей-то я не то с репутацией сделала.. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здорово как - двое!!!! Близнецы или двойняшки не сказали?
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

3. Вверх #9943
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    ДЕвочки с четверга по субботу снег обещают
    та ну на фиг((хотя вон на выхи дождь обещали и не сбылось,будем верить,что уже весна пришла к нам))))

4. Вверх #9944
    Единственная Аватар для Щастье
    И мои поздравления с двойней!
    PRO TEMPORE

5. Вверх #9945
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    девочки, я где то через месц буду продавать котят. может кому то из знакомых надо. Шотландские вислоухие и страйты (буду продавать без документов- нет сейчас сил и времени их делать)
    Изображения
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

6. Вверх #9946
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    девочки, я где то через месц буду продавать котят. может кому то из знакомых надо. Шотландские вислоухие и страйты (буду продавать без документов- нет сейчас сил и времени их делать)
    Ой, какие)))) так хочу котенка....но сначала ребенка , а потом и котенка хороших ручек пушистикам

7. Вверх #9947
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    Ну,на сегодня все,мама приехала,в милиции заявление написала и собственно все,машину оставила у меня,сама оставаться отказалась,отвезла ее..а вот как думаете?значит в сумке от моей квартиры тоже ключи были,а квартира на ее имя,а паспорт тоже украли..так вот нам тоже менять замки или это уже слишком?
    Меняйте замки срочно!!! Надеюсь вы уже поменяли?)

8. Вверх #9948
    Посетитель Аватар для Genevieve
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    А у нас все наоборот!я не удивлюсь,если она намекнет на деньги,за полный,и быстрый обход
    тоже хочу заплатить одному и не проходить всех врачей. вчера ходила на прием к гинекологу, просидела 4 часа, и каждый раз так. а тут специалистов 7-8, пугает осознание того, что надо к каждому просидеть да и еще с больными. знать бы где так можно быстренько пройти всех...
    www.neagara.eu дизайн интерьера
    Жизнь прекрасна!

9. Вверх #9949
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Девочки, а киньте в меня еще раз ссылочку на колготки, а то я в темке потерялась)
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

10. Вверх #9950
    Фотомама Аватар для amber_r
    Девочки, а киньте в меня еще раз ссылочку на колготки, а то я в темке потерялась)
    Надюш, только сайт себе сохранила, форумной нет http://kolgotki.com.ua/wif/category.php?id_category=12&p=2

11. Вверх #9951
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    тоже хочу заплатить одному и не проходить всех врачей. вчера ходила на прием к гинекологу, просидела 4 часа, и каждый раз так. а тут специалистов 7-8, пугает осознание того, что надо к каждому просидеть да и еще с больными. знать бы где так можно быстренько пройти всех...
    А у меня в списке всего 3 врача ) терапевта уже прошла, остались лор и окулист. А кого вам понаписывали?
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

12. Вверх #9952
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Надюш, только сайт себе сохранила, форумной нет http://kolgotki.com.ua/wif/category.php?id_category=12&p=2
    Там очень классная продукция, многое заказывала, осталась довольна.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

13. Вверх #9953
    Посетитель Аватар для Soft light
    Еще раз всем спасибо!!!
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! а у тебя в роду кто то с двойней???? вы догадвывались с мужем о такой вероятности?
    У меня а роду и по папиной и по маминой линии была двойня. мы об этом иногда шутили)) а когда сдавала хгч и он зашкаливал, меня это начинало пугать а муж подкалывал что их там больше чем один, а меня тогда это так злило)))
    У нас двойняшки, у каждого свое плодное яйцо. Живут в два этажа))) оба на задней стенке, один сверху второй снизу. То что снизу низковато конечно, но сказали это неизбежно, т.к. их там двое и на сохранение попаду однозначно...
    А вы сегодня улыбались:-)

14. Вверх #9954
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    А у меня в списке всего 3 врача ) терапевта уже прошла, остались лор и окулист. А кого вам понаписывали?
    У меня был лор , терапевт, окулист, эндокринолог , хирург, стоматолог , дерматолог и кардиолог . Вроде бы никого не забыла .... Нигде очереди не было . Прошли всех за один день и без денег ) терапевту сама дала ) 10 грн за кардиограмму только заплатила .

15. Вверх #9955
    Посетитель Аватар для Genevieve
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Терапевт, кардиограмма, окулист, лор, эндокринолог, хирург, стоматолог.
    www.neagara.eu дизайн интерьера
    Жизнь прекрасна!

16. Вверх #9956
    Посетитель Аватар для Petrushechku
    http://forumodua.com/showthread.php?t=591596
    Я Таня ко мне на ты
    Есть пять сыночков и долгожданная дочка !

17. Вверх #9957
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Терапевт, кардиограмма, окулист, лор, эндокринолог, хирург, стоматолог.
    о,у меня по моему тоже самое!...вообще,по моему,мы можем без очереди проходить,просто с нашими бабушками,и дедушками это проблема

18. Вверх #9958
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    это уже слишком!...к каждому сидеть столько времени,надо быть либо наглым,либо ходить по вечерам,после 16.00...тогда народу мало...я лично,так собираюсь,после работы побегать...

19. Вверх #9959
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Девочки, всем приветы))) я сегодня весь день ездила по делам, то забрать, то отдать. Так находилась что жутко сжимает живот, вот легла и свечки зажгла))) а еще опять свалилась в обморок, из-за запаха сигарет((( теперь лежу)) моя подруга сегодня была на 7, я попросила посмотреть пеленки, она мама в квадрате и в этом понимает, ситец-25, фланель -50. Я тоже побоялась брать пампики, тк наслышана о аллергии на некоторые виды. Взяла одни на пробу.
    Обретаю смысл жизни...

20. Вверх #9960
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Девули))) пошла вчера в Гамету к Лапай (замечательный узист) записали мне видео на диск. ребёночек уже целый человечище там))) пол показали, мальчуган будет у нас)) доча уже есть. 17я неделя пошла.
    Я так рада.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

Закрытая тема
Страница 498 из 2860 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 1498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права