| ||
этого ты не предугадаешь точно никак. но эти размеры самые ходовые, вернее в них дольше задержитесь, чем первый или второй размер...... ты вроде по 2-3 пачки маленьких заказала......надо будет таких пачек шт. 15 думаю точно)))))))ну честно, сложно сказать какой у вас сирун или сируника ))))))) попадется)
а вообще правильно девочки пишут - очень часто детскую попу на определенные виды подгузников сыпет......так что я бы не советовала закупать впрок....а еще вот когда совсем малыш - кожа совсем нежная, можно подороже пампы...а потом у меня многие девочки в целях экономии пробовали что то бюджетнее и вполне подходили они...или например дома бегать в дешевых памперсах, типа хелен харпер...а на прогулку и ночью - что то понадежнее..
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! а у тебя в роду кто то с двойней???? вы догадвывались с мужем о такой вероятности?
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
И мои поздравления с двойней!
PRO TEMPORE
девочки, я где то через месц буду продавать котят. может кому то из знакомых надо. Шотландские вислоухие и страйты (буду продавать без документов- нет сейчас сил и времени их делать)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
www.neagara.eu дизайн интерьера
Жизнь прекрасна!
Девочки, а киньте в меня еще раз ссылочку на колготки, а то я в темке потерялась)
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Надюш, только сайт себе сохранила, форумной нет http://kolgotki.com.ua/wif/category.php?id_category=12&p=2
Еще раз всем спасибо!!!
У меня а роду и по папиной и по маминой линии была двойня. мы об этом иногда шутили)) а когда сдавала хгч и он зашкаливал, меня это начинало пугать а муж подкалывал что их там больше чем один, а меня тогда это так злило)))
У нас двойняшки, у каждого свое плодное яйцо. Живут в два этажа))) оба на задней стенке, один сверху второй снизу. То что снизу низковато конечно, но сказали это неизбежно, т.к. их там двое и на сохранение попаду однозначно...
А вы сегодня улыбались:-)
Я Таня ко мне на ты
Есть пять сыночков и долгожданная дочка !
Девочки, всем приветы))) я сегодня весь день ездила по делам, то забрать, то отдать. Так находилась что жутко сжимает живот, вот легла и свечки зажгла))) а еще опять свалилась в обморок, из-за запаха сигарет((( теперь лежу)) моя подруга сегодня была на 7, я попросила посмотреть пеленки, она мама в квадрате и в этом понимает, ситец-25, фланель -50. Я тоже побоялась брать пампики, тк наслышана о аллергии на некоторые виды. Взяла одни на пробу.
Обретаю смысл жизни...
Девули))) пошла вчера в Гамету к Лапай (замечательный узист) записали мне видео на диск. ребёночек уже целый человечище там))) пол показали, мальчуган будет у нас)) доча уже есть. 17я неделя пошла.
Я так рада.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Социальные закладки