| ||
Девочки, а в котором часу встречаться будем?
А я деруны жарю. Замахалась уже, так последнее время быстро устаю, на улицу хоть не выходи, еле ноги домой волочу.
Всех поздравляю с хорошими узишками и с двойней конечно. Так это классно)))
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Всем приветик)Наконец-то добралась до форума)Были сегодня в Сити центре.Ну и цены...Мне нужна была курточка из кожзама,хотела косуху давно.Решили поехать купить.Цены-космос.От 1700-2500 за гбычную курточку из кожзама.В прошлом году за эти деньги на 7км.можно было из кожи купить.А зашла в другой магазин,где месяц назад купила спортивную кофту за 400 грн.Сегодня она уже 999 грн.Футболки по 600 грн.Куртку я конечно купила,но цены очень огорчили(
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Наташа, а в детские не заходили?
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
В ГлориюДжинс заходили,там очень много симпатичных детских вещичек,но уже такие,не на новорожденных.Цены средние.Футболочки по 150-200 грн.Я хотела полазить,но муж вредничал,ему жарко и душно там было,да и мне тоже.А на втором этаже даже не 0одили.Мы пока ничего не покупаем заранее,поэтому особо и не смотрим.)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Я сегодня тоже гуляла. Кума вытянула ей куртку зимнюю покупать. Еле доползла до 2 остановки до Северного. Вот, что значит практически месяц не двигаться. Отдышка сразу. Купили ей куртку по смешной цене. Такая хорошая курточка. А себе я присмотрела такую с углами срезанную куртку, широкую, что в октябре влезть в неё и потом носить после родов. Весна-осень. 660 грн, очень неплохо на потягать пару месяцев.
PRO TEMPORE
У меня повышенный ХГЧ, всего чуть-чуть, но я уже в панике.... Читаю всякую муть. Как теперь дожить до понедельника, чтобы пойти пересдать кровь?!
Что-то у меня уже истерика начинается... Я так уверена была, что все в норме! Блин
Последний раз редактировалось amber_r; 14.03.2015 в 20:26.
Мне нужна помощь-совет! Подскажите, можно ли беременным активированный уголь? Что-то желудок с периодичностью прихватывает, буд-то съела что-то не то и лёгкая слабость...
Социальные закладки