Тема: работник прокуратуры выбросился из окна?

Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 141
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Nevzra4nyi
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Это не его квартира...
    Не смешите мой гипоталамус.

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от вкусняшечка Посмотреть сообщение
    Для нас он ненавистный прокурор, а для кого- то самый близкий и родной человек... Почему люди стали настолько жесткими и так радуются чужой смерти? Ведь большинство его даже не знали, а радуются
    Никто не радуется смерти, смерть она есть горе для родных людей. Но!!! Должностные лица представляющие Закон, являются лицом той власти которую представляют. Именно поэтому, любой прокурор, следователь, судья - априори являются преступниками, ибо все сидят в одной системе. Уж мне не надо доказывать какой он был прекрасный сын, муж и отец (если успел). Ибо оценивая свой опыт борьбы с преступностью во власти, уяснил для себя одну из аксиом - все преступления совершаются во имя семьи. Именно поэтому для семьи, самый отъявленный преступник является самым любимым и лучшим человеком. Но ведь его семья это не весь народ Украины.

Цитата Сообщение от Dabadu Посмотреть сообщение
    Твои решения бумажки, когда подорожает туалетная бумага они пригодятся.
    А пока можешь ходить и размахивать ими, можешь ксерить и делать из них конфетти.
    А срать про пацана, который в той системе отработал года два нефиг. ИМХО.
    Вот также как и ты, судебные решения вступившие в законную силу, прокуратура не желает исполнять, тем самым совершая ещё более тяжкое преступление. Чем ты тогда от них отличаешься???
    Срать на пацана??? Да он сам свою жизнь превратил в говно.

Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Уже и автору темы досталось... а вы спокойно спите после того,как обгадили покойного?Человек чести...
    Да, я человек чести.
    И я считаю, что если подонка не вывели на чистую волю при жизни, то это не его заслуга, это в частности твоя трусость.

Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    А я вот тоже лично не знакома с погибшим,но как-то не по-человечески всех под одну гребёнку....,тем более не зная лично человека.
    Так и самому можно в пыль превратиться и потом не докажешь,что был человеком,а не прусаком....
    Давайте хотя бы сами оставаться людьми,если так легко навешиваем ярлыки на бесчестите других...а то несостыковочка получается...Надо же с себя начинать всегда,не так ли?
    Послушай девушка. Тебе все твои 35 лет долбили в голову что Закон для всех. Так вот Закон для прокуроров это бизнес план. И тебе в жизни очень повезло, что ты до сих пор не повстречала на своём пути подобного "человека". Слепому всегда легче, пока не столкнётся с действительностью. И пусть тебя и твоих детей минует подобное "знакомство". Поверь, там действительно все под одной гребёнкой.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 15.03.2015 в 00:01.

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Пи...ц, погиб человек! Гос.служащий - это, что клеймо?? Это не значит, что брал взятки и тд. и т.п., он мог быть и отцом и мужем, в конце концов сыном! Вам не кажется, что МЫ люди стали очень жестоки в том плане, что если прокурор то сволочь и должен сдохнуть?! Есть такое как прокурор -прокурору рознь! Если не своей смертью, а помогли значит еще лучше!! Куда мы катимся??? Ребята надо иметь какое-то чувство сострадания!!
    Не знаю его, какие дела вел, какие грехи за ним, но он в первую очередь человек!!!
    Знаете животные так себя не ведут как МЫ люди!!!
    Мои соболезнования близким и родным!!

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для вкусняшечка
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    пyтлер для своих дочерей отец- родной и близкий человек, что ж теперь не обсуждать, что он ворвался в суверенную
    (признанная междунаpодным сообществом, всеми ООН, ЕС и т.п. в границах и о границах подписаты документы в 1991, 1996, и ещё каком -то годах) страну с пушками, танками, ГРАДАМи убивает, насилуюет, не только Ыкраинцев всех национальностей , но даже в небе 80 деток достал.

Так он же отец дочерям не будем обсуздать его действия

или Сталин с 1024 года - по 5 марта 1953 года о 50 000 000 смертей на его руках - миллионы в ГУЛАГЕ, Беломорканал, лесоповалы, урановые рудники - 7 000 000 ГОЛОДОР -убил Украинцев всех национальностей, мзохет тоже не будем обсуждать он же отец Василия и Светланы.

Судьи, прокуроры, депутаты - есть публичные фигуры .

Даже смешно писать это, настолько ето естественно в нормаьных цивилизовannых странах- обсуждаетcа всё и даже семья.

А как же разве может быть нормой преzидент стрaны без жены, или без мужа , ну если в пожилом возрасте жена умерла , то понятно.

Прокур - это публичная фигура - в цивилизованном мире всё известно о прокурорах - адресс, телефон офиca, жена, дети, доход, налоги - всё открыто - поэтому они и живут.
    Мда.. У нас с вами видимо разная информация о погибшем. Я знаю лишь что он был одесситом и работал в прокуратуре... А тут уже и Гитлера, Сталина, Путина, Чекотилу приплели... Мрак

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Никто не радуется смерти, смерть она есть горе для родных людей. Но!!! Должностные лица представляющие Закон, являются лицом той власти которую представляют. Именно поэтому, любой прокурор, следователь, судья - априори являются преступниками, ибо все сидят в одной системе. Уж мне не надо доказывать какой он был прекрасный сын, муж и отец (если успел). Ибо оценивая свой опыт борьбы с преступностью во власти, уяснил для себя одну из аксиом - все преступления совершаются во имя семьи. Именно поэтому для семьи, самый отъявленный преступник является самым любимым и лучшим человеком. Но ведь его семья это не весь народ Украины.

Вот также как и ты, судебные решения вступившие в законную силу, прокуратура не желает исполнять, тем самым совершая ещё более тяжкое преступление. Чем ты тогда от них отличаешься???
    Срать на пацана??? Да он сам свою жизнь превратил в говно.

Да, я человек чести.
    И я считаю, что если подонка не вывели на чистую волю при жизни, то это не его заслуга, это в частности твоя трусость.

Послушай девушка. Тебе все твои 35 лет долбили в голову что Закон для всех. Так вот Закон для прокуроров это бизнес план. И тебе в жизни очень повезло, что ты до сих пор не повстречала на своём пути подобного "человека". Слепому всегда легче, пока не столкнётся с действительностью. И пусть тебя и твоих детей минует подобное "знакомство". Поверь, там действительно все под одной гребёнкой.
    В Ваших словах звучит зависть!! Если Вам не сложилось быть прокурором и Вы против этих взяток то подумайте,а не мы ли сами их несем и предлагаем, что б нас отмазали!!
    Посади Вас в кресло прокурора я б посмотрел бы как Вы вершили б закон!!!

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от вкусняшечка Посмотреть сообщение
    Мда.. У нас с вами видимо разная информация о погибшем. Я знаю лишь что он был одесситом и работал в прокуратуре... А тут уже и Гитлера, Сталина, Путина, Чекотилу приплели... Мрак
    Странно, что еще не написали, что сам Путин приехал и его скинул так как его неделю не видно не слышно))))

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    В Ваших словах звучит зависть!! Если Вам не сложилось быть прокурором и Вы против этих взяток то подумайте,а не мы ли сами их несем и предлагаем, что б нас отмазали!!
    Что значит сложилось или не сложилось,у каждого своя специальность. А давайте вести себя так,чтобы не требовалось носить взятки\
    Последний раз редактировалось Busin-ka; 15.03.2015 в 02:13.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Что значит сложилось или не сложилось,у каждого своя специальность. А давайте вести себя так,чтобы не требовалось носить взятки\
    А простите, Вы ни когда не благодарили людей которые Вам чем либо помогли в силу своей профессии???
    ------------
    Боагодарности и взятки бывают не только в денежном эквиваленте, но и в взаимопомощи друг другу!
    Последний раз редактировалось maksimant2; 15.03.2015 в 02:42.

9. Вверх #69
    А простите, Вы ни когда не благодарили людей которые Вам чем либо помогли в силу своей профессии???
    ------------
    Боагодарности и взятки бывают не только в денежном эквиваленте, но и в взаимопомощи друг другу!
    Благодарить и отмазать-две большие разницы,Вы так не считаете?

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Благодарить и отмазать-две большие разницы,Вы так не считаете?
    Благодарность это тоже самое поощрение корупции!! Неважно деньги это или банка кофе!
    Мы платим за роды, когда медицина в стране бесплатная! Мы платим за образование! Мы платим за любое решение вопросов в нашу пользу, будь то штраф ГАИ или уголовное дело Мы сами ищем концы кому всунуть денег лишбы не закрыли когда наплужим!!!
    Не спорю есть и те которые сами называют суму благодарности или литраж ее!!!
    Человек сам привык, или с детства его приучают родители, что ести люди которых называют "слуги народа" за определенную благодарность решат любой вопрос!!!

11. Вверх #71
    Благодарность это тоже самое поощрение корупции!! Неважно деньги это или банка кофе!
    Мы платим за роды, когда медицина в стране бесплатная! Мы платим за образование! Мы платим за любое решение вопросов в нашу пользу, будь то штраф ГАИ или уголовное дело Мы сами ищем концы кому всунуть денег лишбы не закрыли когда наплужим!!!
    Человек сам привык, или с детства его приучают родители, что ести люди которых называют "слуги народа" за определенную благодарность решат любой вопрос!!!
    Все же роды и штраф ГАИ немного разные вещи,не так ли?

12. Вверх #72
    User banned
    28 лет.
    Ты ещё в этой жизни практически ничего не видел.
    Зависть, это что, тебя так родители воспитали, что если гражданин высказывает свои критические мысли в отношении должностных лиц, то это есть зависть, т.к. у самого этого ничего нет???
    Нет, не так.
    Лично я считаю, что каждый должен заниматься своим. И свою работу (которой он обучался) каждый должен делать качественно.
    Возьмём прокурорских. Сколько нареканий, взяток, умышленных преступлений, превышение и злоупотребления должностными положениями, халатность и служебный подлог. В УК Украины целый раздел по преступлениям в сфере должностной деятельности. И вот всё это, совершаемоё прокурорским, оценивается сначала заработной платой (которая в принципе у них не такая высокая), И!!! ПРЕМИЕЙ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ в пятикратном размере от ЗП. Так вот это не зависть, это явное непонимание, за какие такие заслуги, преступники получают премии в таких размерах??? Меня как советского человека воспитывали на тех нормах морали, что премия есть оценка ратного труда, т.е. за качественную работу. Хорошо потрудился, хорошо получил. А прокуроры что??? Совершали и совершают преступления, и государство ещё нашими налогами оплачивает им премии???
    Теперь по поводу всех под одну гребёнку.
    Тот кто не согласен совершать преступления во имя единственной цели - приумножай власть и бабло, долго там не задерживается.
    Отвечаю за каждую букву.

Этому тебя так учили твои родители???
    Тогда я тебе говорю сразу: ты потерян для общества.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 15.03.2015 в 08:35.

13. Вверх #73
    Не покидает форум
    28 лет.
    Ты ещё в этой жизни практически ничего не видел.
    Зависть, это что, тебя так родители воспитали, что если гражданин высказывает свои критические мысли в отношении должностных лиц, то это есть зависть, т.к. у самого этого ничего нет???
    Нет, не так.
    Лично я считаю, что каждый должен заниматься своим. И свою работу (которой он обучался) каждый должен делать качественно.
    Возьмём прокурорских. Сколько нареканий, взяток, умышленных преступлений, превышение и злоупотребления должностными положениями, халатность и служебный подлог. В УК Украины целый раздел по преступлениям в сфере должностной деятельности. И вот всё это, совершаемоё прокурорским, оценивается сначала заработной платой (которая в принципе у них не такая высокая), И!!! ПРЕМИЕЙ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ в пятикратном размере от ЗП. Так вот это не зависть, это явное непонимание, за какие такие заслуги, преступники получают премии в таких размерах??? Меня как советского человека воспитывали на тех нормах морали, что премия есть оценка ратного труда, т.е. за качественную работу. Хорошо потрудился, хорошо получил. А прокуроры что??? Совершали и совершают преступления, и государство ещё нашими налогами оплачивает им премии???
    Теперь по поводу всех под одну гребёнку.
    Тот кто не согласен совершать преступления во имя единственной цели - приумножай власть и бабло, долго там не задерживается.
    Отвечаю за каждую букву.

Этому тебя так учили твои родители???
    Тогда я тебе говорю сразу: ты потерян для общества.
    Перестаньте навешивать ярлыки!Кто потерян для общества,кто нет... вы много на себя берёте.
    "время не лечит, время учит"

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Перестаньте навешивать ярлыки!Кто потерян для общества,кто нет... вы много на себя берёте.
    Если вам так хочется, я не вешаю ярлыки, а оцениваю состояние гражданина по его высказываниям.
    И делаю я это исключительно по своему опыту, жизненному. Так что если есть что апеллировать, прошу. Если нет, тогда зачем что либо писать.
    Или тебя твои родители тоже учили сначала давать взятки, а затем кричать какие подонки взяточники???

15. Вверх #75
    Не покидает форум
    Если вам так хочется, я не вешаю ярлыки, а оцениваю состояние гражданина по его высказываниям.
    И делаю я это исключительно по своему опыту, жизненному. Так что если есть что апеллировать, прошу. Если нет, тогда зачем что либо писать.
    Или тебя твои родители тоже учили сначала давать взятки, а затем кричать какие подонки взяточники???
    Ну во-первых,я с тобой не собираюсь обсуждать моё воспитание,которое дали мне родители.Во-вторых,оценивать по высказываниям человека... а ты кто такой,чтоб раздавать свои оценки,направо и налево?
    "время не лечит, время учит"

16. Вверх #76
    Айболит форума

Погиб человек , а на него уже грязи вылили немеренно , кто то лично давал ему взятки из обгаживающих или это фантазии ! Тема уже превращается в оскорбления друг друга.

17. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Погиб человек , а на него уже грязи вылили немеренно , кто то лично давал ему взятки из обгаживающих или это фантазии ! Тема уже превращается в оскорбления друг друга.
    Вот именно.
    Нет никакой ответственности за свои слова.
    А я за свои слова готов ответить, и отвечаю. Именно поэтому на сегодня в отношении первых лиц правоохранительной системы как Одессы так и Киева, возбуждены уголовные производства по статьям действующего законодательства, о которых я писал выше.
    Я за свои слова отвечаю в судах, а вы за свои???

18. Вверх #78
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    А в чем резонанс???

Там парня у автовокзала сбросили с моста под колеса , это резонанс.

А это? Быт овцах обычная
    Льва не интересует мнение овец.

19. Вверх #79
    Айболит форума

Вот именно.
    Нет никакой ответственности за свои слова.
    А я за свои слова готов ответить, и отвечаю. Именно поэтому на сегодня в отношении первых лиц правоохранительной системы как Одессы так и Киева, возбуждены уголовные производства по статьям действующего законодательства, о которых я писал выше.
    Я за свои слова отвечаю в судах, а вы за свои???
    Я за свои слова отвечаю , я погибшего не знала никогда и ничего ему не давала , я считаю грех обсасывать кости мертвому .... А вы лично ему давали взятки?

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Я за свои слова отвечаю , я погибшего не знала никогда и ничего ему не давала , я считаю грех обсасывать кости мертвому .... А вы лично ему давали взятки?
    Я нет.
    Я даже не знаю его. НО!!!
    Знаю очень хорошо ту среду где он "трудился". Именно это мне даёт право писать то, что я пишу.

Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права