| ||
Никто не радуется смерти, смерть она есть горе для родных людей. Но!!! Должностные лица представляющие Закон, являются лицом той власти которую представляют. Именно поэтому, любой прокурор, следователь, судья - априори являются преступниками, ибо все сидят в одной системе. Уж мне не надо доказывать какой он был прекрасный сын, муж и отец (если успел). Ибо оценивая свой опыт борьбы с преступностью во власти, уяснил для себя одну из аксиом - все преступления совершаются во имя семьи. Именно поэтому для семьи, самый отъявленный преступник является самым любимым и лучшим человеком. Но ведь его семья это не весь народ Украины.
Вот также как и ты, судебные решения вступившие в законную силу, прокуратура не желает исполнять, тем самым совершая ещё более тяжкое преступление. Чем ты тогда от них отличаешься???
Срать на пацана??? Да он сам свою жизнь превратил в говно.
Да, я человек чести.
И я считаю, что если подонка не вывели на чистую волю при жизни, то это не его заслуга, это в частности твоя трусость.
Послушай девушка. Тебе все твои 35 лет долбили в голову что Закон для всех. Так вот Закон для прокуроров это бизнес план. И тебе в жизни очень повезло, что ты до сих пор не повстречала на своём пути подобного "человека". Слепому всегда легче, пока не столкнётся с действительностью. И пусть тебя и твоих детей минует подобное "знакомство". Поверь, там действительно все под одной гребёнкой.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 15.03.2015 в 00:01.
Пи...ц, погиб человек! Гос.служащий - это, что клеймо?? Это не значит, что брал взятки и тд. и т.п., он мог быть и отцом и мужем, в конце концов сыном! Вам не кажется, что МЫ люди стали очень жестоки в том плане, что если прокурор то сволочь и должен сдохнуть?! Есть такое как прокурор -прокурору рознь! Если не своей смертью, а помогли значит еще лучше!! Куда мы катимся??? Ребята надо иметь какое-то чувство сострадания!!
Не знаю его, какие дела вел, какие грехи за ним, но он в первую очередь человек!!!
Знаете животные так себя не ведут как МЫ люди!!!
Мои соболезнования близким и родным!!
Благодарность это тоже самое поощрение корупции!! Неважно деньги это или банка кофе!
Мы платим за роды, когда медицина в стране бесплатная! Мы платим за образование! Мы платим за любое решение вопросов в нашу пользу, будь то штраф ГАИ или уголовное дело Мы сами ищем концы кому всунуть денег лишбы не закрыли когда наплужим!!!
Не спорю есть и те которые сами называют суму благодарности или литраж ее!!!
Человек сам привык, или с детства его приучают родители, что ести люди которых называют "слуги народа" за определенную благодарность решат любой вопрос!!!
28 лет.
Ты ещё в этой жизни практически ничего не видел.
Зависть, это что, тебя так родители воспитали, что если гражданин высказывает свои критические мысли в отношении должностных лиц, то это есть зависть, т.к. у самого этого ничего нет???
Нет, не так.
Лично я считаю, что каждый должен заниматься своим. И свою работу (которой он обучался) каждый должен делать качественно.
Возьмём прокурорских. Сколько нареканий, взяток, умышленных преступлений, превышение и злоупотребления должностными положениями, халатность и служебный подлог. В УК Украины целый раздел по преступлениям в сфере должностной деятельности. И вот всё это, совершаемоё прокурорским, оценивается сначала заработной платой (которая в принципе у них не такая высокая), И!!! ПРЕМИЕЙ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ в пятикратном размере от ЗП. Так вот это не зависть, это явное непонимание, за какие такие заслуги, преступники получают премии в таких размерах??? Меня как советского человека воспитывали на тех нормах морали, что премия есть оценка ратного труда, т.е. за качественную работу. Хорошо потрудился, хорошо получил. А прокуроры что??? Совершали и совершают преступления, и государство ещё нашими налогами оплачивает им премии???
Теперь по поводу всех под одну гребёнку.
Тот кто не согласен совершать преступления во имя единственной цели - приумножай власть и бабло, долго там не задерживается.
Отвечаю за каждую букву.
Этому тебя так учили твои родители???
Тогда я тебе говорю сразу: ты потерян для общества.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 15.03.2015 в 08:35.
Если вам так хочется, я не вешаю ярлыки, а оцениваю состояние гражданина по его высказываниям.
И делаю я это исключительно по своему опыту, жизненному. Так что если есть что апеллировать, прошу. Если нет, тогда зачем что либо писать.
Или тебя твои родители тоже учили сначала давать взятки, а затем кричать какие подонки взяточники???
Погиб человек , а на него уже грязи вылили немеренно , кто то лично давал ему взятки из обгаживающих или это фантазии ! Тема уже превращается в оскорбления друг друга.
Вот именно.
Нет никакой ответственности за свои слова.
А я за свои слова готов ответить, и отвечаю. Именно поэтому на сегодня в отношении первых лиц правоохранительной системы как Одессы так и Киева, возбуждены уголовные производства по статьям действующего законодательства, о которых я писал выше.
Я за свои слова отвечаю в судах, а вы за свои???
А в чем резонанс???
Там парня у автовокзала сбросили с моста под колеса , это резонанс.
А это? Быт овцах обычная
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки