| ||
Кальчева, я тебе в репу минусовать не буду как ты мне, ибо я человек чести.
А отвечу тебе по другому. Ты сама есть часть системы, а значит такая же как и этот летун, преступник. В отношении тебя и таких как ты, действует презумпция виновности. Помни это и засыпай с этой мыслью.
Наверное зря, в этом раю тему создали! Тут все праведники, у них по важнее есть заботы, например на костях плясать(((...
В Одессе везде море...
Никто на костях не пляшет.
Что подчёркивает то, что граждане даже не знают о чём пишут.
Прокуратура Украины - это и есть организованное преступное сообщество. И если не брать личности а говорить об организации, то прокуратура Украины и есть сама преступность.
Я это заявляю с абсолютной ответственностью, т.к. потратил на изучение преступности в Украине более 5,5 лет.
Надо срочно переселять всех подобных этому летуну на верхние этажи.Может это хоть немного поможет в очищении власти естественным путём
Брат, не требуй богатств - их не хватит на всех.
Не взирай со злорадством святоши на грех.
Есть над смертными Бог. Что ж до дел у соседа,
То в халате твоем еще больше прорех.
Ты при всех на меня накликаешь позор;
Я безбожник, я пьяница, чуть ли не вор!
Я готов согласится с твоими словами.
Но достоин ли ты выносить приговор?
Омар Хайям
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
Для нас он ненавистный прокурор, а для кого- то самый близкий и родной человек... Почему люди стали настолько жесткими и так радуются чужой смерти? Ведь большинство его даже не знали, а радуются
Нет,не замяли.Забрал другой следователь,предыдущая за 2 месяца не сделала столько сколько новый за две недели.Всё продвигается.Следствие будет продлеваться,инфа по Астахову добавляется,экспертизы новые назначаются.Дело в скором будущем предадут огласке,когда соберём всё в кучу.Видела вчера фото... решилась и пожалела.Нервный срыв,слёзы... это кошмар и ужас.Наверное фото не разрешат конечно выложить мне,а очень бы хотелось для тех,кто верит Астахову что была самооборона.Он расстреливал.Пули в стене,в кистях рук,в теле,затылке... у Яны... лицо искажено до такой степени,что страшно.Каждому был выстрел в голову.Могу сказать ещё что трусить будут очень многих и не только в Одессе.
А тему закрыли модераторы т.к. не было новых фактов.Как только разрешат,всё выложу и здесь,и в СМИ...
"время не лечит, время учит"
А я вот тоже лично не знакома с погибшим,но как-то не по-человечески всех под одну гребёнку....,тем более не зная лично человека.
Так и самому можно в пыль превратиться и потом не докажешь,что был человеком,а не прусаком....
Давайте хотя бы сами оставаться людьми,если так легко навешиваем ярлыки на бесчестите других...а то несостыковочка получается...Надо же с себя начинать всегда,не так ли?
пyтлер для своих дочерей отец- родной и близкий человек, что ж теперь не обсуждать, что он ворвался в суверенную
(признанная междунаpодным сообществом, всеми ООН, ЕС и т.п. в границах и о границах подписаты документы в 1991, 1996, и ещё каком -то годах) страну с пушками, танками, ГРАДАМи убивает, насилуюет, не только Yкраинцев a все национальностu , но даже в небе 80 деток достал.
Так он же отец дочерям, не будем обсуzhдать его действия
или Сталин с 1924 года - по 5 марта 1953 года о 50 000 000 смертей на его руках - миллионы в ГУЛАГЕ, Беломорканал, лесоповалы, урановые рудники - 7 000 000 ГОЛОДОР -убил Украинцев всех национальностей, мзохет тоже не будем обсуждать он же отец Василия и Светланы.
Судьи, прокуроры, депутаты - есть публичные фигуры .
Даже смешно писать это, настолько ето естественно в нормальных цивилизовannых странах - обсуждаетcа всё и даже семья.
А как же, разве может быть нормой преzидент стрaны без жены, или без мужа , ну если в пожилом возрасте жена умерла, то понятно.
Прокур - это публичная фигура;
в цивилизованном мире всё известно о прокурорах - адресс, телефон офиca, жена, дети, доход, налоги - всё открыто - поэтому они и живут.
Последний раз редактировалось ValVed; 15.03.2015 в 05:09.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Да ну ,перестаньте...читаю и дивуюсь диву...
Ну что за бред?Если из 100 процентов работников гос.структур пусть 50,пусть больше...% берут взятки и т.д.,то что повесим ярмо на всех из их линейки?И линчуем их и пожелаем правосудия над ними в виде" самоубийства"?
Тогда чем мы лучше их,если мы-граждане-порождаем спрос на их услуги?
Почему никто не боится за свои поступки и слова?
Каждый человек-это индивидум...и посему каждый случай нужно рассматривать индивидуально!Есть всегда исключения из правил...и не отмыться потом,если оклеветать человека и тем более радоваться смерти...Больше,чем уверенна,что кроме автора поста, никто не знаком с погибшим.А ратующих за его смерть-множество.Возникает вопрос-почему и кто сделал нас такими злыми?Давайте прекращать уподобляться таким и превращаться в зомбированных идиотов,кем мы по сути все и являемся...сорри
Социальные закладки