|
В прзапрошлом году пришла туда на паску и прям отвращение.. матушка которая накрашена ярче чем малолетки на дискотеке, с черными ногтями и кучей колец... батюшка наспех все делающий.. не знаю, я понимаю что церковь сейчас это бизнес, но все таки хоть бы приличия соблюдали.. хотя сама живу рядом, напротив киевского, и наверное в этом году на пасху опять прийдется туда идти т.к. до иверского не доползу
Девочки, вы тут как-то обсуждали что в каком-то монастыре проводят службы для бременных.. где и когда скажите плиз.
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Сегодня была в антошке скидка на детские акционные вещи 20%
здоровья вам, девочки, держитесь.
Поздравляю
Езжай к нам на Амудсена, я люблю этот монастырь, в нем обстановка хорошая, в сравнении с Иверским так вообще небо и земля.
А службы по четвергам в 10 на 9 фонтана.
Если ошиблась со временем поправьте меня.
Сама собираюсь поехать в четверг.
11.05.2015 Матвейчик
Доброй ночи! Полуношницы!
Девули ну вы строчите 2 дня не могла вас перечитать не было времени!
Сегодня покаталась по нашим чудо европейским дорогам, приехав на ДР к Малому думала прям там воды отойдут и поеду в РД!
Малая такое в животе вытворяла и прям чувсвто было что пыталась там путь себе открывать!
Но спустя минут 40 покушав и посидев успокоилась! но всеж я была на стреме да и сейчас пару раз внизу там было такое чувство что кто то проситься наружу!
Сегодня позабирала у девочек новые заказанные вещички! а то цены сейчас самой заказывать с доллларам ай как не выгодно! Профукала последние бабки с больничного!
Еще и муж профукал тоже кругленькую суммму себе на вело перчатки( я решила что не буду уже ныть что нет денег думаю пусть он тоже будет доволен как слон, хотя сам говорит блин как дорого получается((
Вот еще бы пустышки купить авентовские я хочу и думаю все у меня все есть! и я спокойна! только теперь еще надо будет у мамана чуть на роды просить добавить если надо будет мне еще укол имуноглобудина колоть а то он явно уже тысячи 2 стоит((((
Все умнички уже почти все помыли подготовили! а мне еще на кухне надо окно и в спальне тоже и окно и зановески! Завтра займусь пока погода есть и еще если не поеду сегодня уже в РД ночью!
Социальные закладки