|
а я опять поругалась с мужем..пипец
Ухх... никаких нервов не хватает. Как бы продержаться еще хоть две недели? переписали ктг- чуть лучше. Следующая запись в 7 утра. и дальше будут думать как делать. Желательно дождаться понедельника и сделать узи у нормального спеца и посмотреть что с кровотоками и ребенком происходит. Основная версия - у меня плацента прямо на миоме расположилась. Предполагают, что она начала кровоток пережимать. Ну есть плюс- хорошо , что это не раньше случилось, неделе на 15-16, к примеру.
Кристина!! Ты если на мужа наругалась, то ничего страшного, нам беременным все можно!!! не переживай по этому поводу!!!
Vixl, держись, все будет хорошо!!! главное,что срок уже хороший, ничего страшного не будет если прокесерят, главное что вы здоровенькие родитесь))
так я и лежу.... самое плохое, что я тахикардию ребенка никак не чувствую... это только ктг показатели. Насчет кс я сма врача постоянно спрашиваю- не лучше ли будет .. он говорит , что не лучше
а как ребеночек себя ведет? не сильно активный или наоборот спокойный? веди если что-то не нормально, то по идее это как-то отображается на активности ребенка...? или нет?живот не болит у тебя?
мне кажется тоже что надо дождаться понедельника и сделать УЗИ (с согласия врачей конечно же)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
блин, девочки, нос вообще не дышит.((( и это после промывки и закапываний..что с ним делать? сидя нормально, только ложусь и задыхаюсь(((....так еще на уши стало отдавать, закапала их..теперь не чувствую запахи, так еще и слышу фигово бо ватки везде))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Родились мы12.03
4,100 и 54 см
было тяжко, а потом не планированное кс, но все прошло. Сейчас нам лучше. Солнышко мое здоровенькое, а это самое главное! Девочки, кто еще не родил, всем удачи, легких родов, здоровых малышей![
попробуй мазь согревающую на ночь.
нам можно, я когда болела, спрашивала у терапевта.
можно на стопы и икроножные мышцы (то что намазала завернуть в пижаму и носки))), на грудь.
моя палочка-выручалочка мазь называется бом-бенге, стоит пять рублей, воняет эвкалиптом жуть, но пробивает насморк на раз.
на грудь и вообще ее много мазать не надо, т.к. очень сильно действует.
это первое средство для малой как только начинается простуда. уже много раз выручало. если не вирус, то за два дня если и не проходит совсем, то становится намного легче.
при температуре нельзя конечно
Come As You Are
Социальные закладки