|
Ой,девчонки,не спешу уже убегать потому что у него это началось не сразу, он пришел позавчера и к 22.00 скаканула температура и это уже после цемиков и ужина..мы подумали что это на нервной почве у него,на работе приколы просто, горло не болело,соплей не было...мы и уляглись спать,утром все нормик было... так шо если это вирус,я его или сдерживаю таблетками или он меня заразу не взял![]()
Всем доброго вечера! А мы сегодня наконец-то собрали "тревожный" пакетик) все лекарства, которые нужны будут при КС, обошлось немногим больше 2500 грн, это еще 4 наименований не хватает. Взяли хаггисы в Ватсоне и там же порошок девочки посоветовали для стирки малышастика вещей немецкий, прокладки урологические и так по мелочи вылилось еще в 500 грн. Смотрю мои уже начинают паниковать, хоть 35 неделя, а я с них прикалываюсь, что из этого состояния только один выход)
Самого главного глазами не увидишь
не хочу расстраивать тебя, но сейчас вирус такой..дня 2-3 просто гонит тем-ру, а потом уже простудные проявления (у моей малой на аденоиды дало)....меня видимо сдерживал Вибуркол, который я уже несколько дней ставлю для профилактики, нос заложило, но таки накрыло спустя 4-5 дней((((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Я хожу в Иверский монастырь , но завтра иду в церковь возле панорамы
ООО!! Отлично! Надо кучковаться))
Я там к Матроне иконе ходила и праздники все мы жили в доме возле неё прям, нравится она мне.
Будем вместе ходить на крымский)))
Я всегда много пешком ходила а теперь меееедленно прошлась и всё тут же надо полежать.
Ты на Церковной ходишь? Мне та церковь тоже нравится!
Блин надежда на пузо и сострадание, есть только пропуск в академию.
Братец оленёныш честное слово!!!
Спасибо за счастье ;)
Девочки добрый вечер всем! У меня опять приключение(((( выписалась на дневной стационар сегодня. Весь день дома была, гуляла. Сейчас приехала на очередной укол и ктг. Вообщем самое плохое ктг из всех что было. Оставляют теперь в рд и пере запись каждый час. Если не нормализуется -будут резать. Завтра ровно 35 недель у меня исполняется
Девочки! А кто=нибудь ходил на массаж? всё тело ноет. Можете что=нибудь посоветовать?
Социальные закладки