| ||
Девочки, я сегодня сделала крошку-картошку с наполнителями. Кто-то помнит её? Я такого наслаждения от еды давно не получала))))))))
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
http://ru.aliexpress.com/store/group/Newborn-Photography-Props/228714_259203990.html. раньше за 80 грн можно было купить....
Масямба 5.06.2015
Телефон эконома 7795555 или 7000 с мобильного
7795559 я первый раз вижу. В последнее время они явно обнаглели. То водитель говорит больше сумму чем на самом деле... А потом начинает меня обвинять, я что просто так катал вас полтора часа. У них почасовка стоит 100 грн сейчас. Это полтора часа, не больше 15 км. Я за две недели всегда наделаю планов на один день, чтобы взять Даню и быстро все успеть.
Так одна падла на 8 марта. Заявил мне с вас 200. Я говорю, сейчас звоню диспетчеру. И тут он начинает судорожно сам заонитьи только говорить что такой то закройте почасовку. Он бы са еще по делам покатался, а сам бы себе 100 грн в карман лишние. Блин ну реально, я беременная с ребенком, а он придумал себе.
И вечно в вашем районе нет машин.... Вызывала на вокзал за сутки. И мне на след день пришла сообщенько именно в то время когда должна быть по идее машина. В вашем районе нет машин
Социальные закладки