| ||
Девочки, как вы боретесь с изжогой?
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Всем привет! Кто хотел гулять - уже во всю солнышко.
Сгоняла на Новый рынок, оставила все деньги, шо купила, не понятно... Один магазин канцтоваров перешёл на ценники в долларахпосмотрела я на них и ушла....
Купила Bella mama 10 шт за 40 грн в аптеке. Это нормальная цена? Последняя пачка лежала, подумала, что новые привезут по новой цене...
07.07.15
18.06.09
Привет всем, я из осенних.
Девочки, подскажите, где можно быстро пройти всех специалистов, (заплатить одному и не ходить по всему списку?)
www.neagara.eu дизайн интерьера
Жизнь прекрасна!
Почитаю вас позже, только вернулись с узи, у нас все отлично)
В моей клинике контракт с Надией на второе плановое узи, поэтому мы ездили в Надию. Оказывается, это один из самых хороших центров репродуктологии (я и не знала). В общем, масяню замерили-измерили, все ок. Спросила про свою низкую плацентацию, мне сказали не париться, т.к. это особо ни на что не влияет и прям вот чего-то мега ужасного нет. У меня была на 19.5 недель 13.2мм от края. Сейчас чуть поднялась до 21 мм, но тоже намого ниже нормы. НО! мне сказали, что на этот показатель ориентироваться не надо, самое главное это шейка матки, ее длины и то, что она открыта-закрыта. У меня она 32см и полностью закрыта. Так что остальное все неважно, можно выдохнуть и получать удовольствие.
Это я для тех, кто как и я, накручивает себя низкой плацентацией во втором триместре.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ниже цены не нашла http://hozsklad.com.ua/component/vir...ategory_id=256
как вы думаете не маленькая?
у нас вот такая была побольше http://hozsklad.com.ua/component/vir...ategory_id=256
Отличная по-моему.
Не знаю как у других, у нас ванночка использовалась буквально месяц. И то я как-то сильно накручивала себя, купали малого исключительно в кипячёной воде, поэтому маленькую ванночку использовала. Потом надоело и после заживления пупка купали в обычной водопроводной воде, с кругом на шее, добавляли иногда ромашку запаренную.
Сейчас вообще не будем покупать ванночку. Если у сестры осталась - возьмём может попользоваться. Если не осталась, даже заморачиваться не буду. Возьму подставку для купания да и всё.
Девочки клотримазол можно ставить во время беременности?
у нас старая ванна,пока руки не доидут до нее, ремонт только начат.
Старшую я почти год купала в ванночке,тоже по той же причине,подросла и стала стоя под душем уже,а потом я умудрилась ванночку сломать,вот такой я гигант![]()
![]()
![]()
перевернула с водой она и пополам,лень было воду вычерпать
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Социальные закладки