| ||
Девочки,кто-то проходил АСИТ,отпишитесь пожалуйста.Просто уже нет сил ребёнку 7 лет ,с рождения диатез,в 7 месяцев на ножках аллергия,дальше и дальше, хуже и хуже.В 4 года диагноз бронх астма.У ребёнка всё чешиться,тело роздёрто. Диету,что с ней то и без неё результатов ноль.Пиём постоянно антигистамин.к некоторым уже привыкание. Делали 4 раза аллергопробы и только на 4 раз показали аллергию на клеща дом пыли.Хочу попробывать метод АСИТ,поэтому если кто-то делал отзовитесь!!!
Девочки, может, кто-то кушает смесь ненни3, поделитесь парой ложек, я куплю. Район парка победы
Пошел счет новому времени...)))
Исходя из своего опыта, посещения КМН по дерматологии в Киеве и изучения литературы, коей было читано перечитано
Есть определенная статистика, которая показывает, что людям с кожными проявлениями аллергии кетотифен практически не помогает,а вы видимо входите как раз в тот НЕБОЛЬШОЙ процент, которому помог, но ведь это хорошо, что у вас есть то лекарство, которое является спасением, многие его годами ищут...
Девочки, помогите пожалуйста, у нас какая- то непонятная сыпь, ребенку 1,2...уже на протяжении 2 месяцев , ходили к 2 врачам , назначали лечение, но ничего не помогает...Подскажите грамотного специалиста?
Мне Гончарук обмолвился про какой-то метод лечения от аллергии на клеща медикаментозный. Сказал что пока нам его не предлагает. Похоже это оно.
Кетотифен действительно лекарство очень слабое. Наша педя так скептически посмотрела на назначения аллерголога, сказала что он слабый и ничего не даст. Так и было - ничего не дал. А аллерголог сказала что все равно он аллергическую реакцию замедляет. Может у маленьких он реально помогает?
18.09.2003
08.04.2010
кетотифен - это стабилизатор мембран тучных клеток. он не слабый. он препарат накопления. а накапливается он 1 мес. хотите эффект сразу: кетотифен+ антигастамин типа тавегил(или цетрин, или еще что-то) 3-7-10 дней, а потом только кетотифен 3-6 мес. нам такая схема оч помогла. да, это не аксиома. иногда не помогает.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Девочки заметила такую вещь если сама делаю кефир или йогурт в йогуртнице малого сильно, сыпет , а на покупной я буру ягодинське нет, у кого-то было что-то похожее?Думала свое для ребенка лучше оказывается нет..
Женщина слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись....
Девочки помогите советом! Нам сейчас 1,1 , ад проявился с 1 месяца. С рождения на ГВ. Лечились у Пурышева. Назначал лечение + диета мне. 6 месяцев сидела на строжайшей диете: гречка , индюшка и хлеб серый. В 6 месяцев ввели прикорм и ад как то незаметно исчез. Я уже обрадовалась думала все переросли. Я расслабилась начала много чего кушать и ребенок ел прикорм по возрасту + гв. И вот после нового года опять появились высыпания. Поехали на прием к форумному педиатру ТВ . Она скорректировала диету малому. Я в свою очередь стараюсь тоже себя ограничивать но конечно так строго как первые пол года уже не получается. Проявления АД у ребенка становится все хуже и хуже. У меня дилемма закончить ГВ может это от молока моего хуже становится, или кормить наоборот подольше? И к кому попасть на прием, опять к Пурышеву?
+
=
![]()
Социальные закладки