Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 659 из 862 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 17235
  1. Вверх #13161
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    А я пылесосом почти не пользуюсь. Когда рассыпем что-то или такой мусор, который просто так не убрать. У нас ковер был, но мы его сняли, т.к. младшего приучаем к горшку и он чтобы не записял новый хороший ковер. Просто влажную уборку делаю каждый день. Постельные принадлежность все в основном новые и синтетические наполнители. То есть как бы не к чему придраться. Искала плесень за шкафами и под ванной - не нашла. На всякий случай муж обработал антиплесневым препаратом такие места, где влага (под ванной и на балконе, где белье сушится). Но это скорее перестраховка. Растений дома нет, чтобы сказать, что на цветение реагирует... короче, я в растерянности. Попробую может гречку еще убрать.
    А я бы скорее картошку убрала, у нас на нее аллергия,..
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

2. Вверх #13162
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    А я бы скорее картошку убрала, у нас на нее аллергия,..
    Ну вот у кого-то на гречку, у кого-то на картошку... тут все индивидуально.

3. Вверх #13163
    Новичок
    Девочки,кто-то проходил АСИТ,отпишитесь пожалуйста.Просто уже нет сил ребёнку 7 лет ,с рождения диатез,в 7 месяцев на ножках аллергия,дальше и дальше, хуже и хуже.В 4 года диагноз бронх астма.У ребёнка всё чешиться,тело роздёрто. Диету,что с ней то и без неё результатов ноль.Пиём постоянно антигистамин.к некоторым уже привыкание. Делали 4 раза аллергопробы и только на 4 раз показали аллергию на клеща дом пыли.Хочу попробывать метод АСИТ,поэтому если кто-то делал отзовитесь!!!

4. Вверх #13164
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Тонечка Агапова Посмотреть сообщение
    Ну смотрите сами, толку вам от этого лекарства не будет, помянете моё слово))
    Свинину уберите,может, а телятину можно попробовать вернуть, надо же что то есть ребёнку... мучное не давайте, орехи, сладкое... я тут читала у многих девочек у деток на глютен реакция.
    На самом деле, ни один доктор вам ничего не прояснит, пока вы не выявите причину и продукт на который реакция. Как определите - сразу станет проще. Только аллергопробы это такое дело засасывающее, вы представьте сколько продуктов мы употребляем, можно так всю жизнь деньги вывозить на анализы... мне было проще наблюдать, а там дело ваше
    не согласна! Вы только исходя из своего опыта вывели этот аргумент? нам оч помог в свое время кетотифен, когда при наличии жесткой диеты ребенка обсыпало на кабачки. кетотифен был нашим спасением.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

5. Вверх #13165
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, может, кто-то кушает смесь ненни3, поделитесь парой ложек, я куплю. Район парка победы
    Пошел счет новому времени...)))

6. Вверх #13166
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    не согласна! Вы только исходя из своего опыта вывели этот аргумент? нам оч помог в свое время кетотифен, когда при наличии жесткой диеты ребенка обсыпало на кабачки. кетотифен был нашим спасением.
    Исходя из своего опыта, посещения КМН по дерматологии в Киеве и изучения литературы, коей было читано перечитано
    Есть определенная статистика, которая показывает, что людям с кожными проявлениями аллергии кетотифен практически не помогает,а вы видимо входите как раз в тот НЕБОЛЬШОЙ процент, которому помог, но ведь это хорошо, что у вас есть то лекарство, которое является спасением, многие его годами ищут...

7. Вверх #13167
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Ну вот у кого-то на гречку, у кого-то на картошку... тут все индивидуально.
    Согласна...

8. Вверх #13168
    Посетитель
    Девочки, помогите пожалуйста, у нас какая- то непонятная сыпь, ребенку 1,2...уже на протяжении 2 месяцев , ходили к 2 врачам , назначали лечение, но ничего не помогает...Подскажите грамотного специалиста?

9. Вверх #13169
    Цитата Сообщение от Тонечка Агапова Посмотреть сообщение
    Исходя из своего опыта, посещения КМН по дерматологии в Киеве и изучения литературы, коей было читано перечитано
    Есть определенная статистика, которая показывает, что людям с кожными проявлениями аллергии кетотифен практически не помогает,а вы видимо входите как раз в тот НЕБОЛЬШОЙ процент, которому помог, но ведь это хорошо, что у вас есть то лекарство, которое является спасением, многие его годами ищут...
    верно. только методом подбора. у моего мужа БА, кетотифен бесполезен

10. Вверх #13170
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Nataly86 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то проходил АСИТ,отпишитесь пожалуйста.Просто уже нет сил ребёнку 7 лет ,с рождения диатез,в 7 месяцев на ножках аллергия,дальше и дальше, хуже и хуже.В 4 года диагноз бронх астма.У ребёнка всё чешиться,тело роздёрто. Диету,что с ней то и без неё результатов ноль.Пиём постоянно антигистамин.к некоторым уже привыкание. Делали 4 раза аллергопробы и только на 4 раз показали аллергию на клеща дом пыли.Хочу попробывать метод АСИТ,поэтому если кто-то делал отзовитесь!!!
    Мне Гончарук обмолвился про какой-то метод лечения от аллергии на клеща медикаментозный. Сказал что пока нам его не предлагает. Похоже это оно.
    Кетотифен действительно лекарство очень слабое. Наша педя так скептически посмотрела на назначения аллерголога, сказала что он слабый и ничего не даст. Так и было - ничего не дал. А аллерголог сказала что все равно он аллергическую реакцию замедляет. Может у маленьких он реально помогает?
    18.09.2003
    08.04.2010

11. Вверх #13171
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Кетотифен действительно лекарство очень слабое. Наша педя так скептически посмотрела на назначения аллерголога, сказала что он слабый и ничего не даст. Так и было - ничего не дал. А аллерголог сказала что все равно он аллергическую реакцию замедляет. Может у маленьких он реально помогает?
    кетотифен - это стабилизатор мембран тучных клеток. он не слабый. он препарат накопления. а накапливается он 1 мес. хотите эффект сразу: кетотифен+ антигастамин типа тавегил(или цетрин, или еще что-то) 3-7-10 дней, а потом только кетотифен 3-6 мес. нам такая схема оч помогла. да, это не аксиома. иногда не помогает.

12. Вверх #13172
    кетотифен - это стабилизатор мембран тучных клеток. он не слабый. он препарат накопления. а накапливается он 1 мес. хотите эффект сразу: кетотифен+ антигастамин типа тавегил(или цетрин, или еще что-то) 3-7-10 дней, а потом только кетотифен 3-6 мес. нам такая схема оч помогла. да, это не аксиома. иногда не помогает.
    У нас была такая же схема, но, увы, не помог...

13. Вверх #13173
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Да я в курсе Нет никакого эффекта ни через неделю, ни через месяц, ни через 2
    Судя по тому, что говорят врачи и люди принимавшие этот препарат, то это скорее правило, а вы исключение
    18.09.2003
    08.04.2010

14. Вверх #13174
    Посетитель Аватар для Lelic
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    И снова в поисках врача,который помог бы с респираторкой.
    у меня такие вопросы:
    1. как реагировать на крапивницу (может же пойти отек)? что должно быть в аптечке,чтоб можно было дотянуть до больницы или скорой,например.
    2. иммунолог,аллерголог - кто лучше?

как бы нам создать опрос в темке нашей о врачах. чтоб вверху стр. были ФИО врачей и их рейтинг.
    При крапивнице врач говорила сразу ставить свечи ректодельт, ну и потом сорбенты.

А вот что делать при отеке до приезда скорой?

15. Вверх #13175
    Посетитель Аватар для El-nora
    Девочки заметила такую вещь если сама делаю кефир или йогурт в йогуртнице малого сильно, сыпет , а на покупной я буру ягодинське нет, у кого-то было что-то похожее?Думала свое для ребенка лучше оказывается нет..
    Женщина слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись....

16. Вверх #13176
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от El-nora Посмотреть сообщение
    Девочки заметила такую вещь если сама делаю кефир или йогурт в йогуртнице малого сильно, сыпет , а на покупной я буру ягодинське нет, у кого-то было что-то похожее?Думала свое для ребенка лучше оказывается нет..
    Покупала только однажды Агушу - пошел нормально. Домашняя кисломолочка не очень тоже идет. Думаю над покупной, но боюсь...
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

17. Вверх #13177
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от El-nora Посмотреть сообщение
    Может попробовать сменить закваски? или поменять само молоко.
    Остановите Землю — я сойду!

18. Вверх #13178
    Частый гость Аватар для linzzza
    Девочки помогите советом! Нам сейчас 1,1 , ад проявился с 1 месяца. С рождения на ГВ. Лечились у Пурышева. Назначал лечение + диета мне. 6 месяцев сидела на строжайшей диете: гречка , индюшка и хлеб серый. В 6 месяцев ввели прикорм и ад как то незаметно исчез. Я уже обрадовалась думала все переросли. Я расслабилась начала много чего кушать и ребенок ел прикорм по возрасту + гв. И вот после нового года опять появились высыпания. Поехали на прием к форумному педиатру ТВ . Она скорректировала диету малому. Я в свою очередь стараюсь тоже себя ограничивать но конечно так строго как первые пол года уже не получается. Проявления АД у ребенка становится все хуже и хуже. У меня дилемма закончить ГВ может это от молока моего хуже становится, или кормить наоборот подольше? И к кому попасть на прием, опять к Пурышеву?

+=

19. Вверх #13179
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Да я в курсе Нет никакого эффекта ни через неделю, ни через месяц, ни через 2
    Судя по тому, что говорят врачи и люди принимавшие этот препарат, то это скорее правило, а вы исключение
    да, есть такое ) слышала про кетотифен определение - препарат отчаяния...

20. Вверх #13180
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    да, есть такое ) слышала про кетотифен определение - препарат отчаяния...
    в смысле плацебо?

Ответить в теме
Страница 659 из 862 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права