Девочки,я на днях буду покупать на http://www.vitacost.com/baby?ISRC=babiesandkidscategory:topnav, могу купить кому что надо для деток. Безглютеновая овсянка, печенья, и прочее, миндальное молоко..
| ||
Девочки,я на днях буду покупать на http://www.vitacost.com/baby?ISRC=babiesandkidscategory:topnav, могу купить кому что надо для деток. Безглютеновая овсянка, печенья, и прочее, миндальное молоко..
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Муж пил когда то, когда на кошку аллергия была, прямо до бронхиальной астмы доходило, вроде нет никакого значения до еды или после,только от него спать хочется, были проблемы с вождением и мы перешли на Зодак, но вам то, наверное без разницы)) малыш то ничем не управляет. А на что у вас аллергия, что вам уже Кетотифен назначают?
расскажите как ваши дела? меня сейчас остро волнует вопрос нурофена!!!! 4 человека меня о него отговаривают,рекомендуют сбивать температуру микроклизмой - анальгин+теплая кипяченная вода.
У нас два раза была небольшая сыпь (я так понимаю крапивница), в этот момент были обильные сопли и один из этих двух случаев сопровождался кашлем. Все это происходило после того как реб.стоял рядом с мукой,выпил компот из чипсов белых яблок и вот сегодня. Сегодня вообще два в одном:стоял возле кофемолки (возможно запах кофе спровоцировал и пил компот,я надеялась,что все же дело не в яблоках).
в общем , у нас явное ухудшение состояния. присоединяется к нашей пищевой аллергии - респираторная. Я очень переживаю по этому поводу. И снова в поисках врача,который помог бы с респираторкой.
у меня такие вопросы:
1. как реагировать на крапивницу (может же пойти отек)? что должно быть в аптечке,чтоб можно было дотянуть до больницы или скорой,например.
2. иммунолог,аллерголог - кто лучше?
как бы нам создать опрос в темке нашей о врачах. чтоб вверху стр. были ФИО врачей и их рейтинг.
Мы пьем сейчас кетотифен, нам врач сказала пить во время еды. Проблем с сонливостью нет. Зодак тоже пили, уже закончили курс. Побочек не наблюдали. Но нам не помогает ни тот, ни тот препарат. Только Супрастин и то временно.
Девочки, аллергопробы сдавать нужно только в период когда нет обострения? Просто у нас обострение все время... Уже не знаю что делать, так все надоело, сидим на диете и все равно чешемся.
А он и не должен вам помогать, Кетотифен не действует на кожные проявления аллергии, он больше по респираторным. Попробуйте Финкарол, его вообще до месяца пить можно.
Если аллергопробы кровь, то можно сдавать в любое время, но только зачем зря деньги выбрасывать?
А вы дневник ведете? Если ребенок на диете, то список продуктов у вас небольшой, исключайте по неделе и смотрите на реакцию, мы когда то так выяснили, что младшая на гречку реагирует, хотя продукт вроде бы диетический
Да, дневник есть, ведем уже 3 месяца, пока не можем выявить. Грешила на индюка, перестали есть, неделю не ели... потом говядину убрали (едим кроля и свинину), тоже ноль эффекта. Как сыпало так и сыпет. До этого каши по одной убирала, результата не заметила. Кетотифен нам прописал врач, поэтому я пока не спешу его отменять. В инструкции в перечне показаний стоит атопический дерматит. Если сейчас отменю, что потом врачу говорить буду... Хочу к Гончаруку в Кирху съездить, может он что-то нам прояснит.
Ну смотрите сами, толку вам от этого лекарства не будет, помянете моё слово))
Свинину уберите,может, а телятину можно попробовать вернуть, надо же что то есть ребёнку... мучное не давайте, орехи, сладкое... я тут читала у многих девочек у деток на глютен реакция.
На самом деле, ни один доктор вам ничего не прояснит, пока вы не выявите причину и продукт на который реакция. Как определите - сразу станет проще. Только аллергопробы это такое дело засасывающее, вы представьте сколько продуктов мы употребляем, можно так всю жизнь деньги вывозить на анализы... мне было проще наблюдать, а там дело ваше
А я уже устала туда-сюда - то убирать продукты, то возвращать... Свинину мы давно уже не едим, уже несколько месяцев. Так что сыпь не на нее точно. Ну и еще не факт, что сына сыпет на продукты. Может другие факторы какие-то. И если убирать какой-то один продукт, то надо по-моему минимум на месяц (или на 2 недели). А потом как даешь - не факт, что сразу реакция будет. Продукту нужно время, чтобы накопиться... Этот метод хорош только когда есть непереносимость продукта, а если аллергия накопительная, то вычислять можно долго. Мне действительно проще заплатить деньги, учитывая то, что рацион невелик, чем годами искать один единственный продукт и не факт, что он найдется таким методом. Вот у сына на одном и том же рационе может неделю не быть реакции, и вдруг она появляется... на тех же самых продуктах. Я думаю, если бы все было так просто, то люди бы во врачах не нуждались.
одно другому не мешает.
можно годами вычислять продукт, а можно получить ложно отрицательный результат по аллергопанели и так и топтаться с этими анализами дальше.
я скажу так, если есть финансовая возможность, и не жаль даже и "выкинуть" эти деньги - то я считаю лучше сделать и успокоиться маме, что она их сделала))) и идти дальше.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Вот мы пока вычисляем... но пока безрезультатно. 3 месяца уже пытаемся вычислить. Я понимаю, что этого мало, но из всего что я слышала про аллергию, мне достаточно, чтобы понять - тут не так все просто. Опять же: с непереносимостью проще, когда скушал-обсыпало. Тут можно ограничить. А с накопительной сложнее... Пока мы топчемся на том же месте, с которого начали. Ребенок нервный: плачет и злится из-за ограничений, просит привычную для него еду. В садик ходить не можем, т.к. он там смотрит на деток, которые кушают, а ему нельзя... Думаю, после 5 лет шанс получить ложноотрицательный результат уже очень мал. И еще большой вопрос где сдавать анализ, чтобы получить достоверный результат.
В 5 лет детки уже соображают, это не годовасики и не двухгодовалые малыши, которым голову задурил и они повелись... Естественно, мы на этой диете сидим всей семьей. Так моему младшему, в его 2,5 это вообще не проблематично. А старший то понимает. Уже устала его уговаривать и наблюдать как он чешется и мучается сам, боится чтобы я не ругалась и поэтому прячется, расчесывается втихаря, т.к. знает, что это грозит ему новыми пищевыми ограничениями. И естественно, я ищу врача, которым нам как-то поможет и направит усилия в нужном направлении.
Последний раз редактировалось melysh; 13.03.2015 в 19:38.
это проблема не ребенка, а проблема мамы. Он же сейчас расплачивается за ранее "привычную" еду. поэтому тут уж ничего не поделать, кроме как терпеть и учиться отказывать и маме и ребенку. от анализа на руках не станет волшебным образом можно все, что он привычно ел до 5. Поэтому тут нужно параллельно -и диета, и если так хочется -аллергопробы. 100% достоверность вам не даст никто и нигде и наверное не то что ни в какой лаборатории у нас, но даже ни в какой лаборатории за границей ((.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Да, неделю мало. Нужно месяц, минимум 2 недели. Я вот тоже думала, что я буду туда сюда... в итоге у меня на руках пачка аллергопроб с нулевым результатом, я только запуталась и потеряла время. Потом осознала что за это время можно было бы уже каждый продукт проверить и начала проверять, в итоге нашлось то, что аллергопробы не показали. Так что тут такое дело... Если для вас сумма за аллергопробы незначительна, то имеет смысл их сдать чтобы знать с чего начать и что смотреть более внимательно (иногда они не врут), но помнить что на практике может все оказаться не так. Если сумма выбивает семейный бюджет на несколько месяцев, то имеет смысл просто начать с более аллергенных продуктов - молоко, яйца, курятина, говядина, глютен... как-то так.
18.09.2003
08.04.2010
А мы, девочки, попали сегодня с отеком Квинке в больницу на даче Ковалевского, хорошо что мы живем в 10 минутах от нее и все успели со время .
Доброе утро.подскажите,что лучше взять:топикрем эмульсию или крем?там 2 и 10%мочевины.
Ваша ситуация очень похожа с нашей. когда начала вводить прикорм. решила что АД пройдет, но не тут-то было. От любого прикорма все покраснения оставались на месте, а потом в один момент просто все покраснело. поехали к Пурышеву, он посмтрел на наши пятна и направил на аллергопробы - ребенку 10 мес было. до этого я пыталась вести пищевой дневник (не смотря, что продуктов было не много я ничего по нему не могла вычислить). аллергопробы показали на все продукты которые мы ели аллрегию, кроме кукурузы и кролика(при этом по пищ дневнику я кукурузу исключила, вот такой опыт ведения). Пурышев разрешил есть нам продукты все. кроме тех на который самый высокий уровень аллрегии, а это были молоко и пшеница, но все чередовать. Так и сделали. стало немного лучше. но покраснения немножко остались(правда черный хлеб и творожок я немного даю,ребенок выпрашивает) но мы еще маленькие нам только 1.2 года. Правда сейчас опять сыпануло, думаю, что курица три дня подряд употребляли, опять едем к доктору.
Мы молоко, курятину, красные продукты и наиболее аллергенные (тика какао, орехов, сладостей и пр.) сразу исключили, то есть уже 4-й месяц не едим. Пурышев месяц назад убрал нам кисломолочку (раньше творог давала), яйца и еще целый список. Глютен получается тоже не едим. И все это месяц длится, т. к. у Пурышева были ровно месяц назад. 2 недели назад убрала говядину и индюшатину. В рационе осталась гречка и кукуруза (но ее сын не ест без молока, поэтому только гречка), картошка (отварная и запеченная), растительное масло, печеное яблоко, кипяченая вода. Все... больше как бы убирать нечего. На такой диете сидим уже 2 недели. Сегодня сын весь день чешет нос. Говорит, что в носике что-то мешает. Думаю, подключается респираторка. Я склоняюсь к тому, что это может быть не пища...
На прошлых выходных облазила всю квартиру, плесень искала. Занавески стираю регулярно, подушки относительно новые, все в морозилку на сутки отправила. Одеяла постирала и выморозила (они тонкие, помещаются в морозилку). Игрушек мягких нет, мягкой мебели нет... Фиалочка моя единственная зацвела, отдам ее свекрови на время. Животных нет, тараканов нет...
Ну у нас тоже так, сидим на жесткаче и все равно есть высыпания. Ели все подряд, ну кроме яиц (от них очень сильные высыпания), тоже высыпания ничем не отличающиеся от жесткача. Я сдавала на респираторные аллергены, высокий уровень на клеща домашней пыли. Я сменила всю постель, постоянно уборка, но как-то легче не очень становится. Но когда после аллергопроб включила пылесос, так сказать последний раз чтоб ковры убрать, то имели потом обострение, при чем довольно быстро, часа 3-4. С тех пор у меня новый пылесос и я его при ребенке никогда не включаю.
18.09.2003
08.04.2010
А я пылесосом почти не пользуюсь. Когда рассыпем что-то или такой мусор, который просто так не убрать. У нас ковер был, но мы его сняли, т.к. младшего приучаем к горшку и он чтобы не записял новый хороший ковер. Просто влажную уборку делаю каждый день. Постельные принадлежность все в основном новые и синтетические наполнители. То есть как бы не к чему придраться. Искала плесень за шкафами и под ванной - не нашла. На всякий случай муж обработал антиплесневым препаратом такие места, где влага (под ванной и на балконе, где белье сушится). Но это скорее перестраховка. Растений дома нет, чтобы сказать, что на цветение реагирует... короче, я в растерянности. Попробую может гречку еще убрать.
Социальные закладки