Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 495 из 2860 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 1495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 57199
  1. Вверх #9881
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поддержку,про камеры ничего не знаю..я вообще мало,что знаю,я приехала тут же,забрала испуганную дочку,мама уехала с милицией,вот жду до сих пор ее звонка..капец,Где она так долго?она у меня не очень здорова..и мужа нет,чтобы помочь и поддержать..она же себя изведет за эти деньги..хочу просто ее успокоить
    Мы милицию не вызывали, было около 8 вечера и мне надо было домой ехать, малую купать, спать ложить. А утром поехали написали заявление, и нам тонко намекнули, если не хотите тут весь день провести, пишите отказ об открытии уголовного дела, и документы так быстрее восстановите. Мы так и сделали. Может ваша мама написала заявление на открытие дела? Я помню лет 8 назад поножовщина была в палладиуме, нас всех забрали как свидетелей в 3 часа ночи. Я лично домой попала в 8 вечера... Хотя ничего не видела. Это такое... Туда только попади

2. Вверх #9882
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    ну а...все мы разные... это я как удав спокойная...у меня вьехала машина как то...лицо в лицо... мужик входил в поворот и не посмотрел даже... а был гололед и затормозить он не смог. я спокойно вышла... закрыла машину и позвонила мужу)))))))) а крайний раз был летом...я ехала и почувствовала вонь... заехала на бордюр , а из капота дым.... потом огонь... вот это был капец) но сразу подбежал парень и начал искать огнетушитель, а я как только вышла из машины...забрала сумку и документы.... куча мужчин сбежались...меня в сторону...открыть капот не могли....открыли...потушили... пока приехали пожарники и милиция,то все потушили и все уже разьехались почти )
    почему "крайний"?) Нет уж, пусть это будет последний такой случай! Больше не надо таких случаев)) а что с машиной то было? Чего загорелась??? Пы сы... кстати., у меня тоже двери блокирцются, когда только двигатель завожу! Ну и когда на мужниной машине езжу, блокирую сразц же двери. Да, схемы такие существуют давно, но престцпность особенно активизируется во времена экономического кризиса. Девочки, не теряйте сумку из вида

3. Вверх #9883
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    почему "крайний"?) Нет уж, пусть это будет последний такой случай! Больше не надо таких случаев)) а что с машиной то было? Чего загорелась??? Пы сы... кстати., у меня тоже двери блокирцются, когда только двигатель завожу! Ну и когда на мужниной машине езжу, блокирую сразц же двери. Да, схемы такие существуют давно, но престцпность особенно активизируется во времена экономического кризиса. Девочки, не теряйте сумку из вида
    спасибо! да.... да, это я что то выразилась не так! последний)))) ох, замыкание какое-то ( но слава Богу,что во время потушили и не пошло в салон. пожарники и мчс сказали,что такое очень редко бывает...обычно за 15 секунд сгорает и потушить не успевают. и если бы осталась в машине,то двери бы не открылись... короче... все произошло так,как должно было быть...слава Богу. что во время запах почувствовала и сразу же парень появился....как из неоткуда и как будто бы ждал меня. я припарковалась я возле шиномантажа прям..они ведра с водой носить стали сразу . и с собой нужно возить минимум два огнетушителя)

4. Вверх #9884
    Частый гость Аватар для smill
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Котлеты готовы, пошла собираться в больницу (блиииин, когда меня выпишут?! Я бы лучше в школе сидела!)
    Зайка, а что же тебе там делают, а то мне пока особо ничего....
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

5. Вверх #9885
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от smill Посмотреть сообщение
    Зайка, а что же тебе там делают, а то мне пока особо ничего....
    А мне уже всё сделали. Я же к ним поступила с кровотечением. Правда вечером предыдущего дня своими силами его остановила, они же мне стали заливать про естественный отбор. Так что считаем, что с условным кровотечением и гипертонусом. Я там не лежала, была на дневном стационаре. Взяли все анализы. По несколько раз)). Потом нашли у меня гепатит, потом опровергли, а сегодня гастроентерелог сказал, что опять гепатит под вопросом. И сам он не понимает с какого переляку у меня то долбанное АЛТ повышено. Наверное Б мажет картину анализов. Дал добро носить Б и кормить грудью. А потом, как откормлю, сдать повторно пробы и посмотреть, что будет. Я со своими полусимптомами не вхожу в рамки его привычных пациентов. Я странная)))
    В понедельник на узи и свобода (ттт, чтоб не сглазить). И того, если меня в понедельник выпишут, то я без 4 дней месяц пролежала на сохранении. Бинго.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #9886
    Ой, забыла. Я ведь ещё капельницы делала по снижению АЛТ.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #9887
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    пипец , от гад. Мне мама только 8 числа рассказала что такое произошло со знакомой но на парковке возле магазина, правда документы потом привезли через пару дней, но она успела оформить их как не действующие, так еще хотели выкуп за них(((( КАк земля таких сволочей носит(((
    Поменяйте все замки в квартире в срочном порядке

да надо тоже у кого-то узнать как закрывать двери в машине(я ж новичок в этом деле) имею тоже привычку кидать сумку назад со всеми документами и всем что находится в женской сумочке
    Смотря, что за машина и как к ней подключена сигнализация. Думаю толковый автоэлектрик с этой задачей легко справится. Нам когда сигнализацию ставили я попросила, чтобы через 10 секунд после того, как завел машину автоматом закрывались все двери.
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

8. Вверх #9888
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Смотря, что за машина и как к ней подключена сигнализация. Думаю толковый автоэлектрик с этой задачей легко справится. Нам когда сигнализацию ставили я попросила, чтобы через 10 секунд после того, как завел машину автоматом закрывались все двери.
    Та я вот тоже погуглила и мочитала книжку по установки сигнализации и у меня скорее всего эта функция отключена. Нужно ехать там где обслуживают сигнализацию и чтоб ставили все на место.
    Предупредила всех знакомых чтоб были осторожны

9. Вверх #9889
    Посетитель Аватар для Техи
    Ну,на сегодня все,мама приехала,в милиции заявление написала и собственно все,машину оставила у меня,сама оставаться отказалась,отвезла ее..а вот как думаете?значит в сумке от моей квартиры тоже ключи были,а квартира на ее имя,а паспорт тоже украли..так вот нам тоже менять замки или это уже слишком?
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

10. Вверх #9890
    Посетитель Аватар для Техи
    И еще кто подскажет,на сколько быстро и просто восстановить документы на машину и права?
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

11. Вверх #9891
    Блин, как болит живот(((( Главное понять не могу, чтож болит в нём . Надо эспумизан выпить.
    PRO TEMPORE

12. Вверх #9892
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    Да так неприятно ((( причем многие врачи от туда придерживаются такого мнения ((( мне потом девочки с палаты объяснили их цель- за чистку с тебя возьмут 3000грн, а за то что ты лежишь на сохранении сама понимешь ты много им не заплатишь
    У них при виде беременной, по-моему, первая цель-стянуть побольше денег.

13. Вверх #9893
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Ну,на сегодня все,мама приехала,в милиции заявление написала и собственно все,машину оставила у меня,сама оставаться отказалась,отвезла ее..а вот как думаете?значит в сумке от моей квартиры тоже ключи были,а квартира на ее имя,а паспорт тоже украли..так вот нам тоже менять замки или это уже слишком?
    Конечно менять, и уже.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

14. Вверх #9894
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Блин, как болит живот(((( Главное понять не могу, чтож болит в нём . Надо эспумизан выпить.
    В детстве говорили-Если у тебя болит живот, значит кто-то там живет)))))
    А раньше не болел? Может съела что-то не то? Сама уже пугаюсь всех болей в районе живота.

15. Вверх #9895
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    У них при виде беременной, по-моему, первая цель-стянуть побольше денег.
    У многих - да. Но, девочки, вы еще учитывайте тот факт, что очень многие врачи просто не умеют правильно сохранять беременность, понятия не имеют, что такое правильная гормональная поддержка, не углубляются в проблемы и даже не догадываются, что причиной потери ребенка может быть не только отслойка. Мы им доверяем, а зачастую, они сами не ведают, что творят. И такая ситуация ж не только в гинекологии. Я уже давно не верю слепо врачам и все действия и назначения перепроверяю.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

16. Вверх #9896
    Посетитель
    И еще кто подскажет,на сколько быстро и просто восстановить документы на машину и права?
    Это все сейчас делается на 6 километре. Достаточно быстро. Нам техпаспорт за один день сделали, кажется 2000 грн взяли. А права где-то неделю ждали при чем через знакомых. Там вроде временные выдают пока те готовятся. Потом приезжаешь, тебя фотографируют прямо там и выдают новые права. 1600 грн. Очередей особо нет

17. Вверх #9897
    Посетитель
    Мы поменяли прямо с утра на следующий день... Хотя ни адреса ничего не было на квартиру где мы живем. Все равно страшно... Эти 1000 грн за замок не жалко было отдать за свое спокойствие. Мало ли

18. Вверх #9898
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    У многих - да. Но, девочки, вы еще учитывайте тот факт, что очень многие врачи просто не умеют правильно сохранять беременность, понятия не имеют, что такое правильная гормональная поддержка, не углубляются в проблемы и даже не догадываются, что причиной потери ребенка может быть не только отслойка. Мы им доверяем, а зачастую, они сами не ведают, что творят. И такая ситуация ж не только в гинекологии. Я уже давно не верю слепо врачам и все действия и назначения перепроверяю.
    Нам срочно нужен доктор Хаус со своей командой))))
    Пока не сталкиваешься с этим, не понимаешь, какая на самом деле проблема серьезная. Тому тыкни, того перепроверь... Вообще привыкла доверять врачам. А тут мне стало страшно... Да и деньги давать я не умею. В интитуте раз договаривались за оплату всей группы- так чуть сквозь землю не провалилась)) ну не умею я. Да и сама не беру.

19. Вверх #9899
    почитайте эту темку может чем поможет http://forumodua.com/showthread.php?t=2194323&page=1
    если есть знакомые в мрео они могут помочь в этом деле, нам так помогали в переоформлении машины

20. Вверх #9900
    Девочки доброго утречка, всем хороших выходных, обещали хорошую погоду солнечную, так что всем гулять в парки и к морю)))))

Закрытая тема
Страница 495 из 2860 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 1495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права