Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 485 из 2860 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 1485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 57199
  1. Вверх #9681
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от JeweL Посмотреть сообщение
    Привет, красотули. У моей манюни вчера рвота началась и растройство((((первый раз такое...она так испугалась, когда стала рвать, пыталась все ручками удержать. К вечеру темп 39, до 4х сидела ее поила и темп меряла...(((( Свекровь три дня как переболела такой заразой, и деточка моя подхватила. Целый день вчера проплакала, ребенка жалко, сама заболеть боюсь, устала как собачка(((Сегодня вроде ей легче...
    Поправляйтесь!!!
    PRO TEMPORE

2. Вверх #9682
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Алла, а вы что в 231 садик ходите в Вишенку?
    Нее, мы хоть и с Таирова, но ходили в 77-й на Черёмушки. У нас мама моя подстраховывала. Очень. А этот год уже не пошли вообще. Т.к. был уже типа выпускной. А в школу решили на след год. (в сентябре моему будет 6 лет и 10 месяцев). Тем более обстоятельства - в последний день лета мой сын сломал правую руку - открытый перелом двух костей с выколом и смещением.... Поэтому о садике не могло идти и рчеи. Тем более были планы - фигурное катание у нас было 3 раза в неделю, карате - 2-3 раза в неделю, подготовка к школе (с октября) - 2 раза в неделю. Ну какой уж тут сад?))) Но жизнь внесла свои коррективы. Поэтому только с декабря осталось карате (фигурку бросили) и подготовка к школе.

3. Вверх #9683
    Мама года
    сладкие блинчики с мясом
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

4. Вверх #9684
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Привет, красотули. У моей манюни вчера рвота началась и растройство((((первый раз такое...она так испугалась, когда стала рвать, пыталась все ручками удержать. К вечеру темп 39, до 4х сидела ее поила и темп меряла...(((( Свекровь три дня как переболела такой заразой, и деточка моя подхватила. Целый день вчера проплакала, ребенка жалко, сама заболеть боюсь, устала как собачка(((Сегодня вроде ей легче...
    Выздоравливайте!!
    Сама не подхвати.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

5. Вверх #9685
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Я как раз обновила костюм зимой ... Купила новые штаны классные ) довольна как слон... И красивые .. И кататься удобно .. И теплые ) мы в январе катались ... Хотели еще в марте поехать ... Но с малышом теперь нельзя мне . Поедем уже зимой )) как раз купили Борды, ботинки , крепления и тд ... Покатались в январе и все (

6. Вверх #9686
    Котлеты готовы, пошла собираться в больницу (блиииин, когда меня выпишут?! Я бы лучше в школе сидела!)
    PRO TEMPORE

7. Вверх #9687
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь!!!
    ужас, что это? Ацетон есть? ..я на всякий случай купила Бетаргин (единственное исключение среди медикаментов, которое я купила впрок), ампула - разводить с водой и пить, снимает интоксикацию, но конечно я не доктор..А что врач говорит? Кстати, раньше были ампулы Цитрагринин, потом они пропали, а заменителя не было. Сейчас появился Бетаргин, купила.

8. Вверх #9688
    Мама года
    Катюха, мне 2...нет 3 штучки оставь, пиилииииииииииз!

Вот они...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

9. Вверх #9689
    Частый гость Аватар для JeweL
    Скорее всего вирус. Ацетон отрицательный. Остается только молиться, чтоб меня не затронуло, я с ней все время, смотретьзатронулзе кому...

10. Вверх #9690
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    ужас, что это? Ацетон есть? ..я на всякий случай купила Бетаргин (единственное исключение среди медикаментов, которое я купила впрок), ампула - разводить с водой и пить, снимает интоксикацию, но конечно я не доктор..А что врач говорит? Кстати, раньше были ампулы Цитрагринин, потом они пропали, а заменителя не было. Сейчас появился Бетаргин, купила.
    А я обожаю мультисорб. Им и маленькую меня спасали и сейчас он со мной ) когда сильный токсикоз ... Намного легче становится сразу )

11. Вверх #9691
    Скорее всего вирус. Ацетон отрицательный. Остается только молиться, чтоб меня не затронуло, я с ней все время, смотретьзатронулзе кому...
    Температура высокая, вот ее и рвет ... У меня тоже так было . Нужно сбивать манюне температуру , противовирусные пить , иммуномодулятор и мультисорба тоже дайте ребенку .. Легче будет . Поправляйтесь скорее !!! Для тебя это сейчас опасно ... Кушай фрукты ... Воды Побольше и витаминки

12. Вверх #9692
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Вчера зашла в Карло Пазолини,хотела себе сапоги присмотреть..и тут меня догнало,что следующая зима будет с коляской в парке и теперь думаю..а что вообще покупать..это ж одеваться надо будет тепло?Я еле до машины добегаю зимой,а ту прогулки.. что вообще носят в такие холода?
    И реально понимаю что мне не сапоги классические нужны, а Угги и желательно до ушей)))
    Теперь понимаю почему мамы с колясками зимой такие...ну как снеговики)))
    угги, пуховик и термобельё под одежду - это мой план
    я тоже мерзлячка, но в таком обмундировании 3-4 часа отлично гуляла при -8...а вот как при -15 -20 будет - не знаю
    Моя бусина Ми 14.09.2015

13. Вверх #9693
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Выздоравливайте! Это такой вирус сейчас ходит , у меня уже все переболели, вот муж последний доболевает. А ты пей энгистол для профилактики и много жидкости с лимоном.

14. Вверх #9694
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    С врачем на связи все время. Лекарства пьем. Сегодня только 1 раз жиденькой кашицей чуточку покакала, рвоты нет уже, осталась температура. Обещала ее поить - пою регидроном, чтоб не капали, не знаю куда в нее лезет бедненькую. Я вчера себе представила худший исход - инфекционку и ввела себя в истерику, потом собрала себя и делала то, что от меня требуется. Посмотрела на ребенка, как она меня жалеет от того, что я плачу и подумала, вот же ж эгоистина и решила с соплями прекращать.

15. Вверх #9695
    С врачем на связи все время. Лекарства пьем. Сегодня только 1 раз жиденькой кашицей чуточку покакала, рвоты нет уже, осталась температура. Обещала ее поить - пою регидроном, чтоб не капали, не знаю куда в нее лезет бедненькую. Я вчера себе представила худший исход - инфекционку и ввела себя в истерику, потом собрала себя и делала то, что от меня требуется. Посмотрела на ребенка, как она меня жалеет от того, что я плачу и подумала, вот же ж эгоистина и решила с соплями прекращать.
    Ой, как меня торкнуло, Вы - молодец! А малышка - то вообще нет слов! Самое страшное, когда детки болеют. Да, главное - много питья. Поправляйтесь!

16. Вверх #9696
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте! Это такой вирус сейчас ходит , у меня уже все переболели, вот муж последний доболевает. А ты пей энгистол для профилактики и много жидкости с лимоном.
    Спасибо, девочки, вот поделишься и легче. Мне тоже в тел режиме назначили энгистол и линекс.

Вчера мужу разсопливилась по телефону, а он мне говорит - если тебе тяжело сейчас, я спишусь в следующем порту, не плачь справимся! Вот за это я его люблю!
    Я хоть сегодня и не выспалась совсем, но уже настроилась на положительный лад.

17. Вверх #9697
    Да тежело перетраиваться с красивой одежды на прогулочный удобный ужас...))))))Хорошо, что мы за городом - тут тысяча таких же весело одетых мамаш, они понимают)))Когда в город едем стараюсь всегда одеться не практично, а красиво.

18. Вверх #9698
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Катюха, мне 2...нет 3 штучки оставь, пиилииииииииииз!

Вот они...
    Блин, ты садистка! Я прям вкус этих блинчиков ощущаю....
    PRO TEMPORE

19. Вверх #9699
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Я как раз обновила костюм зимой ... Купила новые штаны классные ) довольна как слон... И красивые .. И кататься удобно .. И теплые ) мы в январе катались ... Хотели еще в марте поехать ... Но с малышом теперь нельзя мне . Поедем уже зимой )) как раз купили Борды, ботинки , крепления и тд ... Покатались в январе и все (
    а можешь ссылку дать,я не спортсменка, я по купальникам))) даже не знаю с какой стороны к ним подходить)

Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    у меня сын мартовский, зимой гуляли 2раза в день стабильно уже в сидячей коляске.... махровые колготы, теплые штаны (мама на 7м купила), свитер теплый, пуховик, шапка, на ногах "гавнодавы" как мама называла ))) я покупала в скечерс дутики, или угги... очень удобно было с муфтой для коляски, перчатки и варежки можно было и не носить.... удобно очень - соска упала, хоп сразу дала, или шапочку поправить... а не вытаскивать из перчаток и потом назад
    сейчас проще, нет зимы - нет проблем )
    девы, все на зиму в Дубаи)))
    Обретаю смысл жизни...

20. Вверх #9700
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    а можешь ссылку дать,я не спортсменка, я по купальникам))) даже не знаю с какой стороны к ним подходить)

девы, все на зиму в Дубаи)))
    Ой, в Дубае хорошо ))))))) а лучше все на Бали ) я покупала все в ДрайвСпорте на маршала жукова ) но тогда там были большие скидки ) со скидками очень все хорошо вышло )

Закрытая тема
Страница 485 из 2860 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 1485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права