| ||
пипец , от гад. Мне мама только 8 числа рассказала что такое произошло со знакомой но на парковке возле магазина, правда документы потом привезли через пару дней, но она успела оформить их как не действующие, так еще хотели выкуп за них(((( КАк земля таких сволочей носит(((
Поменяйте все замки в квартире в срочном порядке
да надо тоже у кого-то узнать как закрывать двери в машине(я ж новичок в этом деле) имею тоже привычку кидать сумку назад со всеми документами и всем что находится в женской сумочке
Последний раз редактировалось Букачка; 13.03.2015 в 20:45.
Очень сочувствую ((( просто сволочи какие-то. Но гланое не нервничай, выпей персенчик в крайнем случае
У нас редко врачи бывают именно Врачами.
PRO TEMPORE
Ужас,столько случаев последнее время,раньше только за парковки у супермаркетов читала,теперь уже и на светофоре цинкуют(((
У меня двери автоматом закрываются,как только движение начинаю.
Замки менять однозначно и срочно.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
На светофоре и на заправка уже очень много лет такое .... Вот стоишь на светофоре, а к тебе из соседней машины обращаются ... Сразу открываешь окно, чтобы услышать ... В этот момент другой напарник через окно открывает машину или прям через окно хватает сумку и убегает . Старые схемы .
ой ,я уже много случаев слышала как воруют сумки с машин. Сама всегда двери закрываю ,даже если остановилась на минуту ....и еще всегда сумку нужно забирать из машины ,у меня подруга как-то оставила ,так разбили окно из-за сумки (
Та тут закрывай не закрывай двери.... Я села в машину, заблокировала дверки, завела машину и муж позвонил. Поговорила с ним, смотрю меня сзади подперли, не могу выехать, включила заднюю передачу, думаю, увидят отъедут. А они в этот момент отрыли дверь своей машины и ударили мне задний бампер, при чем прилично. Я вышла из машины, посмотреть, что там. Он сразу начал извиняться, типа случайно. Смотрю, нет ни вмятины ни царапины. Говорю ладно, все нормально. Сажусь в машину, блокирую дверки, а они не блокируются, смотрю пассажирская дверь открыта и сумки нет. Пока поняла что произошло, уже было поздно.... В сумке, паспорт, код, техпаспорт, права, чип от машины, без которой она не заводиться, ключи от нашей квартиры и от квартиры родителей, полный кошелек денег, карточек, скидок... А самое неприятное, что через два дня очень серьезная сделка и мне нужны документы. Прошло полтора месяца никто ничего не вернул, попали на 30000 грн, большая часть за чип от машины.... И это еще повезло что 6 айфон в руках был... Они такие сволочи, найдут как украсть...
Та как-то теряешься в такой ситуации, не каждый день тебе машину бьют... Понятно, что это моя вина, но обидно то, что они сумку со всеми документами просто выкинули, даже не пытались ее вернуть, хотя и адрес и даже номер телефона там был. Сколько времени и денег было потрачено на восстановление всех документов... Эти очереди...
ну а...все мы разные... это я как удав спокойная...у меня вьехала машина как то...лицо в лицо... мужик входил в поворот и не посмотрел даже... а был гололед и затормозить он не смог. я спокойно вышла... закрыла машину и позвонила мужу)))))))) а крайний раз был летом...я ехала и почувствовала вонь... заехала на бордюр , а из капота дым.... потом огонь... вот это был капец) но сразу подбежал парень и начал искать огнетушитель, а я как только вышла из машины...забрала сумку и документы.... куча мужчин сбежались...меня в сторону...открыть капот не могли....открыли...потушили... пока приехали пожарники и милиция,то все потушили и все уже разьехались почти )
я написала,что не права не про ситуацию, а про слова,что закрывай...не закрывай машину)
Спасибо всем за поддержку,про камеры ничего не знаю..я вообще мало,что знаю,я приехала тут же,забрала испуганную дочку,мама уехала с милицией,вот жду до сих пор ее звонка..капец,Где она так долго?она у меня не очень здорова..и мужа нет,чтобы помочь и поддержать..она же себя изведет за эти деньги..хочу просто ее успокоить
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
Социальные закладки