Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 494 из 2860 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 1494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 57199
  1. Вверх #9861
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    Девочки,мама моя сегодня возила дочку на танцы,это в районе Родины,ехали назад,остановилась на перекрестке на светофоре..гад какой-то открыл дверь переднюю пассажирскую,схватил сумку и все!!!в сумке 800$ ,два паспорта,ключи от дома,который в паспорте указан,телефон,права,документы на машину!!!!вот сейчас уехала она с милиционером куда-то..а что тот сделает??капец,я больше всего переживаю за нее..я даже не успела попытаться ее успокоить..никак не могу ей помочь..даже набрать ее не могу..нужно просто ждать
    Ужас какой! Ты это, главное не сильно нервничай!

2. Вверх #9862
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!)Легкой беременности!)
    Спасибо))) и тебе того же!!!
    И вообще всем желаю получить море удовольствия и положительных эмоций во время ожидания карапузиков!

3. Вверх #9863
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    Девочки,мама моя сегодня возила дочку на танцы,это в районе Родины,ехали назад,остановилась на перекрестке на светофоре..гад какой-то открыл дверь переднюю пассажирскую,схватил сумку и все!!!в сумке 800$ ,два паспорта,ключи от дома,который в паспорте указан,телефон,права,документы на машину!!!!вот сейчас уехала она с милиционером куда-то..а что тот сделает??капец,я больше всего переживаю за нее..я даже не успела попытаться ее успокоить..никак не могу ей помочь..даже набрать ее не могу..нужно просто ждать
    пипец , от гад. Мне мама только 8 числа рассказала что такое произошло со знакомой но на парковке возле магазина, правда документы потом привезли через пару дней, но она успела оформить их как не действующие, так еще хотели выкуп за них(((( КАк земля таких сволочей носит(((
    Поменяйте все замки в квартире в срочном порядке

да надо тоже у кого-то узнать как закрывать двери в машине(я ж новичок в этом деле) имею тоже привычку кидать сумку назад со всеми документами и всем что находится в женской сумочке
    Последний раз редактировалось Букачка; 13.03.2015 в 20:45.

4. Вверх #9864
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Очень сочувствую ((( просто сволочи какие-то. Но гланое не нервничай, выпей персенчик в крайнем случае

5. Вверх #9865
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    А в какой ЖК стоишь на учете? Я думаю, что можно спросить Г на этот вопрос должна посмотреть
    Вот я не понимаю. Ты обращаешься к грамотным врачам и потом еще должна говорить как и что смотреть. Меня это просто удивляет.

6. Вверх #9866
    Единственная Аватар для Щастье
    У нас редко врачи бывают именно Врачами.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #9867
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Вот я не понимаю. Ты обращаешься к грамотным врачам и потом еще должна говорить как и что смотреть. Меня это просто удивляет.
    Далеко не все они грамотны, либо хороши в одной сфере, но, к сожалению, совсем не компетентны в другой
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

8. Вверх #9868
    Лежу в ЖД больнице в гинекологии, сама железнодорожник и врач мой из этой консультации. Немного торможу с ответами)) мобильный интернет
    до этого лежала в областной, но пролежав там 5 дней удрала сюда, там просто кошмар я приехпла с кровотечением так меня даже посмотреть не захотели и на узи не отправили а уже помтавили диагноз- надо чистить!!! Я говорю категорически отказываюсь надо слелать узи и если с ребенком все хорошо то и капельницу поставить. На что мне ответили, что капельница не панацея и если на ранних сроках такое случается, значит не выносишь. Я вообще а шоке была. .. мне каждый день это повторяли, рредставь как я нервничала!
    Молодчинка, что выстояла на своем! А врачей таких даже не знаю, как обозвать....

9. Вверх #9869
    Да так неприятно ((( причем многие врачи от туда придерживаются такого мнения ((( мне потом девочки с палаты объяснили их цель- за чистку с тебя возьмут 3000грн, а за то что ты лежишь на сохранении сама понимешь ты много им не заплатишь
    Нет, я не могу сдержаться-вот уроды!!!!!

10. Вверх #9870
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Ужас,столько случаев последнее время,раньше только за парковки у супермаркетов читала,теперь уже и на светофоре цинкуют(((
    У меня двери автоматом закрываются,как только движение начинаю.
    Замки менять однозначно и срочно.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

11. Вверх #9871
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    На светофоре и на заправка уже очень много лет такое .... Вот стоишь на светофоре, а к тебе из соседней машины обращаются ... Сразу открываешь окно, чтобы услышать ... В этот момент другой напарник через окно открывает машину или прям через окно хватает сумку и убегает . Старые схемы .

12. Вверх #9872
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Ужас,столько случаев последнее время,раньше только за парковки у супермаркетов читала,теперь уже и на светофоре цинкуют(((
    У меня двери автоматом закрываются,как только движение начинаю.
    Замки менять однозначно и срочно.
    Прям целый фильм "Бандитская Одесса"(( печаль... Куда мы катимся...Много случаев в последнее время. Надо быть осторожными.

13. Вверх #9873
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    ой ,я уже много случаев слышала как воруют сумки с машин. Сама всегда двери закрываю ,даже если остановилась на минуту ....и еще всегда сумку нужно забирать из машины ,у меня подруга как-то оставила ,так разбили окно из-за сумки (

14. Вверх #9874
    Посетитель
    Та тут закрывай не закрывай двери.... Я села в машину, заблокировала дверки, завела машину и муж позвонил. Поговорила с ним, смотрю меня сзади подперли, не могу выехать, включила заднюю передачу, думаю, увидят отъедут. А они в этот момент отрыли дверь своей машины и ударили мне задний бампер, при чем прилично. Я вышла из машины, посмотреть, что там. Он сразу начал извиняться, типа случайно. Смотрю, нет ни вмятины ни царапины. Говорю ладно, все нормально. Сажусь в машину, блокирую дверки, а они не блокируются, смотрю пассажирская дверь открыта и сумки нет. Пока поняла что произошло, уже было поздно.... В сумке, паспорт, код, техпаспорт, права, чип от машины, без которой она не заводиться, ключи от нашей квартиры и от квартиры родителей, полный кошелек денег, карточек, скидок... А самое неприятное, что через два дня очень серьезная сделка и мне нужны документы. Прошло полтора месяца никто ничего не вернул, попали на 30000 грн, большая часть за чип от машины.... И это еще повезло что 6 айфон в руках был... Они такие сволочи, найдут как украсть...

15. Вверх #9875
    Цитата Сообщение от anna025 Посмотреть сообщение
    Та тут закрывай не закрывай двери.... Я села в машину, заблокировала дверки, завела машину и муж позвонил. Поговорила с ним, смотрю меня сзади подперли, не могу выехать, включила заднюю передачу, думаю, увидят отъедут. А они в этот момент отрыли дверь своей машины и ударили мне задний бампер, при чем прилично. Я вышла из машины, посмотреть, что там. Он сразу начал извиняться, типа случайно. Смотрю, нет ни вмятины ни царапины. Говорю ладно, все нормально. Сажусь в машину, блокирую дверки, а они не блокируются, смотрю пассажирская дверь открыта и сумки нет. Пока поняла что произошло, уже было поздно.... В сумке, паспорт, код, техпаспорт, права, чип от машины, без которой она не заводиться, ключи от нашей квартиры и от квартиры родителей, полный кошелек денег, карточек, скидок... А самое неприятное, что через два дня очень серьезная сделка и мне нужны документы. Прошло полтора месяца никто ничего не вернул, попали на 30000 грн, большая часть за чип от машины.... И это еще повезло что 6 айфон в руках был... Они такие сволочи, найдут как украсть...
    ты не права.... вот ты вышла посмотреть и оставила открытую машину....я во всех случаях ее закрываю, даже если рядом стою...пунктик какой-то. так что....всегда нужно закрывать((( уродов с отработанными схемами у нас море (

16. Вверх #9876
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    ты не права.... вот ты вышла посмотреть и оставила открытую машину....я во всех случаях ее закрываю, даже если рядом стою...пунктик какой-то. так что....всегда нужно закрывать((( уродов с отработанными схемами у нас море (
    Та как-то теряешься в такой ситуации, не каждый день тебе машину бьют... Понятно, что это моя вина, но обидно то, что они сумку со всеми документами просто выкинули, даже не пытались ее вернуть, хотя и адрес и даже номер телефона там был. Сколько времени и денег было потрачено на восстановление всех документов... Эти очереди...

17. Вверх #9877
    Цитата Сообщение от anna025 Посмотреть сообщение
    Та как-то теряешься в такой ситуации, не каждый день тебе машину бьют... Понятно, что это моя вина, но обидно то, что они сумку со всеми документами просто выкинули, даже не пытались ее вернуть, хотя и адрес и даже номер телефона там был. Сколько времени и денег было потрачено на восстановление всех документов... Эти очереди...
    да...представляю( ну...главное,что ты целая!!!!

18. Вверх #9878
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    та ну, тут аварийная ситуация, я даже не думала б о дверях и сумке, первая мысль была б посмотреть как сильно ударили....
    у меня вот месяц назад была авария, сразу после того как ребенка в школу завезла... в меня тупо на повороте в'ехали, так у меня так адреналин бабахал, что я вообще не соображала.... а первая моя "авария" - на парковке мне снесли зад и уехали, так я когда увидела машину, ничего умнее не придумала, чем сесть и поехать искать кто это сделал.... так что тут писать что она не права все-таки некорректно мне кажется...
    главное что все живы здоровы, а то такое.... обидно конечно, даже очень, но фиг с ними
    ну а...все мы разные... это я как удав спокойная...у меня вьехала машина как то...лицо в лицо... мужик входил в поворот и не посмотрел даже... а был гололед и затормозить он не смог. я спокойно вышла... закрыла машину и позвонила мужу)))))))) а крайний раз был летом...я ехала и почувствовала вонь... заехала на бордюр , а из капота дым.... потом огонь... вот это был капец) но сразу подбежал парень и начал искать огнетушитель, а я как только вышла из машины...забрала сумку и документы.... куча мужчин сбежались...меня в сторону...открыть капот не могли....открыли...потушили... пока приехали пожарники и милиция,то все потушили и все уже разьехались почти )

19. Вверх #9879
    я написала,что не права не про ситуацию, а про слова,что закрывай...не закрывай машину)

20. Вверх #9880
    Посетитель Аватар для Техи
    Спасибо всем за поддержку,про камеры ничего не знаю..я вообще мало,что знаю,я приехала тут же,забрала испуганную дочку,мама уехала с милицией,вот жду до сих пор ее звонка..капец,Где она так долго?она у меня не очень здорова..и мужа нет,чтобы помочь и поддержать..она же себя изведет за эти деньги..хочу просто ее успокоить
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

Закрытая тема
Страница 494 из 2860 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 1494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права