Девочки, я в шоке. В теме 1 рд пишут, что родпакет КС уже 3000 грн. А до лета еще ого сколько времени.
| ||
Девочки, я в шоке. В теме 1 рд пишут, что родпакет КС уже 3000 грн. А до лета еще ого сколько времени.
Хвастану! Я сегодня получила вот такой наборчик в роддом, довольно таки неплохой http://modnamama.com.ua/odezhda-kormjashhie/son-otdyh-2/ilovemum-321.html
И пришло немного вещичек, на распродаже от 2 до 5 у.е. купила, не могла удержаться. Только смотрю, что0то меня на красное сильно тянет.
Вложение 9544843
я обпилась томатного сока с крекерами прям ляпота) а на весах +1.....
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Класс)) А что за распродажа? Где?
Девочки, заказала своему малому ковшик для мытья головы.Нашла самую низкую цену. Вдруг кто-то захочет. У нас и козырёк есть, только он его вечно стягивает, не нравится. Обычной кружкой смывала раньше, но из неё как бы много воды сразу льётся, ему не нравится. А эта кружечка просто спасение, уже опробовали,очень удобно) Они везде около130-170 грн стоят. В Мазеркеа больше 200 грн.
http://zdorovi.com/catalog/3/112/190/981.html
И ещё. Никто не видел где можно купить самую простую самую дешёвую ночнушку до 50 грн? Ну или примерно.. Плюс-минус.. На роды одеть, точнее в предродовую. Я знаю что потом перед родзалом переодевают в одноразовую стерильную. Но в предродовую надо что-то одеть. Я первого когда рожала мне сестра отдала свою, ей не пригодилась. Но с меня сняли тогда и я так поняла выкинули потом. Она скорее всего уже непригодная была) Вот и сейчас хочу что-то такое, но цены жесть! Для одного раза чтоб потом выкинуть, сильно кучеряво.
Вот такая была:
![]()
Последний раз редактировалось Pyromancy; 13.03.2015 в 18:21.
К сожалению таких цен нет вообще. Несколько раз ходила,искала в итоге купила наборчик халатик +ночнушка и еще одну на смегу а в родзал возьму ту что с первым была(я,в ней на операц ложилась еще) такая самая дешовая и кач матер не очень но шо делать? Компл 420 ночн 180грн. По поводу родпакета если б знала где точно рожать буду ужеб и родпакет купилаб а так х...его знает
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Социальные закладки