| ||
а у меня сейчас период,когда жрем даже гвозди))))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Не переживай сильно,у меня мама 3 года назад братишку мне родила,у нее тоже сказали,что положительный гепатит С,малыш родился здоровым и на него не повлияло,бегает розовощекий хулиган))))Главное не накручивать себя,и все будет хорошо!и действительно перездать,возможно ошиблись!
Последний раз редактировалось D_228; 13.03.2015 в 15:54.
Ирочка во первых перед анализом диета, гепатиты очень чувствительны к тяжолой пище и дают ложно положительные результаты!!! Проверено на практике! Во вторых сдавай не антитела а методом ПЦР качественный анализ на гепетит С, он показывает есть ДНК вируса в организме на нынешний момент, он щитается самым точным!!!!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Ясненько, просто тебе надо восстановиться и набрать потерянное. У меня токсикоз проявлялся только в тошноте, рвала 1 раз и то несерьезно. Зато ела, потому как когда ешь, не тошнит. ))))) У меня с моим ростом уже пуз такой, что сотрудники спрашивают, не тяжело ли мне с ним ходить. )))))))))))
Because I'm happy...
Вообще-то по закону это стоит 0,85 грн - госпошлина +комиссия банка - мы так расписывались с мужем
все остальное - это типа благотворительности в ЖК
Вот тут все есть http://forumodua.com/showthread.php?t=11986&page=521
Последний раз редактировалось Funtik_2008; 13.03.2015 в 16:28.
В деабетическом отделе Копейки. Коробка около 10грн. Получилось что то типа Активиа со злаками)))
Насчёт жидкости знаю, но я и так много её пью, т.к. есть проблем с туалетом... Утром на тощак стакан сразу и потом в течении дня.
У меня малому год назад гастроэнтеролог выписывала, только мы хлебцы брали. Грызли всей семьёй. Вкусненько и сытно.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Я тут посмотрела, что оказывается, на возраст до 6 месяцев уже купила малышу все из одежды. Осталось только царапки и на 3-6 мес тонкие шапочки и осеннюю шапочку под комбезик, и носочки.
Вот я хомяяяяяк.........................
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, я из осенних. Что-то у меня правая ноздря заложила...вроде..Чем можно капать?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки