Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1231 из 3036 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 2231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,601 по 24,620 из 60706
  1. Вверх #24601
    Постоялец форума Аватар для tida
    Девочки, я в шоке. В теме 1 рд пишут, что родпакет КС уже 3000 грн. А до лета еще ого сколько времени.

2. Вверх #24602
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ясненько, просто тебе надо восстановиться и набрать потерянное. У меня токсикоз проявлялся только в тошноте, рвала 1 раз и то несерьезно. Зато ела, потому как когда ешь, не тошнит. ))))) У меня с моим ростом уже пуз такой, что сотрудники спрашивают, не тяжело ли мне с ним ходить. )))))))))))
    У меня та же ситуация)) Только я не рвала вовсе)
    Пузяк знатный))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

3. Вверх #24603
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Девочки, я из осенних. Что-то у меня правая ноздря заложила...вроде..Чем можно капать?
    мне эуфорбиум помагал, его можно. полистай пару страничек назад девочки народные рецепты выкладывали... буквально сегодня утром если я ничего не путаю

4. Вверх #24604
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я тут посмотрела, что оказывается, на возраст до 6 месяцев уже купила малышу все из одежды. Осталось только царапки и на 3-6 мес тонкие шапочки и осеннюю шапочку под комбезик, и носочки.

Вот я хомяяяяяк.........................
    Класс) Ну ты умничка!!!)))

5. Вверх #24605
    Мама года
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    мне эуфорбиум помагал, его можно. полистай пару страничек назад девочки народные рецепты выкладывали... буквально сегодня утром если я ничего не путаю
    Я записала уже народный рецептик. Но на всякий случай что-то еще пусть будет в запасе)))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

6. Вверх #24606
    User banned
    Девочки, я из осенних. Что-то у меня правая ноздря заложила...вроде..Чем можно капать?
    Картошечкой прогревать. У меня раздуло нос в прямом смысле от детского називина(((( а картошечка помогла и отек снять и заложенность

7. Вверх #24607
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Хвастану! Я сегодня получила вот такой наборчик в роддом, довольно таки неплохой http://modnamama.com.ua/odezhda-kormjashhie/son-otdyh-2/ilovemum-321.html

И пришло немного вещичек, на распродаже от 2 до 5 у.е. купила, не могла удержаться. Только смотрю, что0то меня на красное сильно тянет.
    Вложение 9544843

8. Вверх #24608
    Мама года
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Картошечкой прогревать. У меня раздуло нос в прямом смысле от детского називина(((( а картошечка помогла и отек снять и заложенность
    Ой, а что с ней именно делать? Просто мундиру приложить?))))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

9. Вверх #24609
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    я обпилась томатного сока с крекерами прям ляпота) а на весах +1.....
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

10. Вверх #24610
    User banned
    Ой, а что с ней именно делать? Просто мундиру приложить?))))
    Мундиру горяченькую на полотенечко/платочек, чтобы не обжечься и прогревать пока не остынет. Я отом платок убрала и теплой догревала. Сварила две небольших.

Я сначала так отнекивалась, но потом мама меня переубедила. Спасибо ей, два дня и все прошло

11. Вверх #24611
    User banned
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Хвастану! Я сегодня получила вот такой наборчик в роддом, довольно таки неплохой http://modnamama.com.ua/odezhda-kormjashhie/son-otdyh-2/ilovemum-321.html

И пришло немного вещичек, на распродаже от 2 до 5 у.е. купила, не могла удержаться. Только смотрю, что0то меня на красное сильно тянет.
    Вложение 9544843
    Отличный набор.

Я очень люблю сочетание красного и белого))) ммм

12. Вверх #24612

Очень крутой наборчик) подумываю и себе взять теперь)))

13. Вверх #24613
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А я купила овсяные отруби. накалапуцала с кефиром, вкусненько и сытно. На коробке написано, способствует похудению))))).
    а я хлопья с йогуртом и ягодами или фруктами смешиваю, тоже душевно получается)))
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

14. Вверх #24614
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Девочки, я в шоке. В теме 1 рд пишут, что родпакет КС уже 3000 грн. А до лета еще ого сколько времени.
    хоть бери и сейчас покупай!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

15. Вверх #24615
    Серый кардинал

Вложение 9544843
    клево)) и новогоднее такое яркое, супер!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #24616
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Вложение 9544843
    Класс)) А что за распродажа? Где?

Девочки, заказала своему малому ковшик для мытья головы.Нашла самую низкую цену. Вдруг кто-то захочет. У нас и козырёк есть, только он его вечно стягивает, не нравится. Обычной кружкой смывала раньше, но из неё как бы много воды сразу льётся, ему не нравится. А эта кружечка просто спасение, уже опробовали,очень удобно) Они везде около130-170 грн стоят. В Мазеркеа больше 200 грн.
    http://zdorovi.com/catalog/3/112/190/981.html

И ещё. Никто не видел где можно купить самую простую самую дешёвую ночнушку до 50 грн? Ну или примерно.. Плюс-минус.. На роды одеть, точнее в предродовую. Я знаю что потом перед родзалом переодевают в одноразовую стерильную. Но в предродовую надо что-то одеть. Я первого когда рожала мне сестра отдала свою, ей не пригодилась. Но с меня сняли тогда и я так поняла выкинули потом. Она скорее всего уже непригодная была) Вот и сейчас хочу что-то такое, но цены жесть! Для одного раза чтоб потом выкинуть, сильно кучеряво.
    Вот такая была:
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 13.03.2015 в 18:21.

17. Вверх #24617
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    У меня истерика..позвонила врач и сказала,что у меня положительный гепатит с....
    У меня одна знакомая мамочка недавно капалась в гепатоцентре, и там был один парень, так у него в двух лабораториях тоже показал анализ наличие гепатита с, а в двух не показывал, лечился какими-то капельницами, а потом снова сдал анализ в гепатоцентре и все было порядке.

18. Вверх #24618
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Класс)) А что за распродажа? Где?

Девочки, заказала своему малому ковшик для мытья головы.Нашла самую низкую цену. Вдруг кто-то захочет. У нас и козырёк есть, только он его вечно стягивает, не нравится. Обычной кружкой смывала раньше, но из неё как бы много воды сразу льётся, ему не нравится. А эта кружечка просто спасение, уже опробовали,очень удобно) Они везде около130-170 грн стоят. В Мазеркеа больше 200 грн.
    http://zdorovi.com/catalog/3/112/190/981.html

И ещё. Никто не видел где можно купить самую простую самую дешёвую ночнушку до 50 грн? Ну или примерно.. Плюс-минус.. На роды одеть, точнее в предродовую. Я знаю что потом перед родзалом переодевают в одноразовую стерильную. Но в предродовую надо что-то одеть. Я первого когда рожала мне сестра отдала свою, ей не пригодилась. Но с меня сняли тогда и я так поняла выкинули потом. Она скорее всего уже непригодная была) Вот и сейчас хочу что-то такое, но цены жесть! Для одного раза чтоб потом выкинуть, сильно кучеряво.
    Вот такая была:
    К сожалению таких цен нет вообще. Несколько раз ходила,искала в итоге купила наборчик халатик +ночнушка и еще одну на смегу а в родзал возьму ту что с первым была(я,в ней на операц ложилась еще) такая самая дешовая и кач матер не очень но шо делать? Компл 420 ночн 180грн. По поводу родпакета если б знала где точно рожать буду ужеб и родпакет купилаб а так х...его знает
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

19. Вверх #24619
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    хоть бери и сейчас покупай!
    Просто все стеснения нужно в сторону и брать список что нужно на плановое КС. Я так и буду делать. Уверенна, что это -40% от их цены, не меньше)))).
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

20. Вверх #24620
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Просто все стеснения нужно в сторону и брать список что нужно на плановое КС. Я так и буду делать. Уверенна, что это -40% от их цены, не меньше)))).
    Та какие там стиснения когда не понятно что ждать от завтра!
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

Закрытая тема
Страница 1231 из 3036 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 2231 ... ПоследняяПоследняя