|
капец. пишел муж с работы уже. только недавно в 20 числах февраля нашли обьект и уже все с хозяином поругались, доделывпют работу и опять будет дома сидеть. короче настроение еще больше упало и так блин без денег сидим и тут обьект теряют так как хозяину все не нравиться, еще и ручкой обводит места где ему чтото не подходит ((
видимо хозяин не первый раз делает ремонт раз ручкой обводит, что б разговоров не было."ты не говорил"
я после последнего ремонта на 7-8 месяце беременности, тоже наверное буду так делать, еще и уровнем проходится...
но все равно жаль что так получилось, сейчас такое время когда надо смочь подстроится(((
мы засыпаем без укачиваний, но только на балконе в коляске. Полежит, потом засыпает. Ночью нормально спит в своей кроватке, но днем никак, 20мин и все, только балкон.
мы тоже сегодня капризульные сильно. Только на руках или топать с мамой за руки по квартире. Только посажу или полажу, все, ор на весь подъезд и слезы градом.
Попробуй, должен вырасти, только укроп любит солныфко))
Будет и наша улица на Вашем празднике !!!
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
девочки, попробуйте не укачивать, а положить в кроватку и выйти из комнаты, но это при условии, что хочет спать и не может заснуть. Или немного поукачивать и выйти. Моя красота, когда я нахожусь в комнате, хоть сижу как мышка, никогда не заснет. А потом ползает по кроватке, похнычет и засыпает.
Я перестала укачивать, когда поняла. Что моя левая рука полностью не разгибается))))
Матвей переехал к нам в кровать, я его кормлю, 5 минуток лежу, глажу по головке или ручке и потом выхожу. в 99% случаев он засыпает. Если вдруг прям орет или плачет, ложусь рядом, кладу его на руку и так лежим, типа на ручках, пока не заснет.
Сбегали взвесились, 10.300
девочки, как остановить этот процесс?)))
Мама Мальчиков :)
Мне врач объясняла, что пентаксима в аптеках не бывает, мы покупали Инфаринкс Гекса с гепатитом в аптеке Гермес напротив детской поликлиники на Говорова.
Мой спокойно без укачиваний засыпает, ему бы сисю рядом, или если не сисю, то мама должна песенки петь![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
насчёт гепа в воде http://368.media/2015/03/hepatit-od/
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки в сильпо скидка на хаггис ультра комфорт.-50 грн.тройка 80 шт-что то около 260 грн)
Социальные закладки