|
Доброе утро. Погода мрак.
Обнаружила у Саши зуб, я так понимаю это он виновник нытья, всю ночь рыдал, я зомби. Но кашляют оба все равно. У Ярика темпы почти сутки нет, даю пектолван, этого достаточно? У Саши смотрю темпа подымается каждые 12-14 часов.
Доброе утро!
Погодка, шо капец.
Мы вчера сделали вторую АКДС. Бесплатной вакцины в поликлинике на Говорова не оказалось, пришлось покупать. Зато в аптеке вакцин валом
Димка ныл вчера вечером, но судя по всему не от прививки, а от зубов: кулаки во рту бесконечно....
Всех именинников с датками! Растите здоровенькими. Болейкам выздоравливать!!!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Спасибо девочки!!
Я немного пропала отсюда, весна делает свое дело: тепло, прогулки, уже начинается огород и любимая клумба)))
Матвею сегодня 8.
Сейчас уснул, потом замотаемся и пойдем взвешиваться меряться)
У нас тоже ливень идет![]()
Чем похвастаться не знаю. Наш лентяй ничего не умеет) Только сидит отлично, и то не сам, если посадишь)
растит с позавчера свой первый зуб)
Хорошо кушает.
Очень спокойный, уверенный, самостоятельный некапризный мальчик))
Мама Мальчиков :)
всем доброе утро хоть и хмурое
именниников с датками
болейкам выздороветь
девочки мне тут скинули инфу, правда не правда незнаю, но в канализационных водах одессы и области обнаружен гепатит а. пить надо только кипяченую воду.
а мы ночью тоде каждый пол часа - полтора часа просыпались. и еще пару раз плакали. толтко переложу в кроватку в течении получаса просыпаеттся, к себе возьму сразу засыпает. вот так и играоась всю нось, уже в пол пятого заьрала к себе, так как хоть чуть чуть поспать хотелось. и это все притом что его кровать придвинута к нашей (правда изза того что кровать недорогая тоинесовпадает уровень с нашей кроватью). хочеться спать
Ничего, Матвейчик растет своим ходом, все еще научитсяРаз сидит хорошо, когда посадишь, значит еще чуть-чуть и сам сядет. Пытается ползать?
Дорофея, подскажи книжки хорошие на украинском языке, для девочки 8-9- лет. "Волшебника изумрудного города" уже всего прочитала.Хочу на День рождения какую-то хорошую серию подарить )))
А пентаксим в аптеке купила или инфарикс? У нас в аптеке при поликлинике нет пентаксима, а это значит, что гемофильную надо делать отдельно, не хочу дважды ребенка колоть, сначала ждали, когда появится вторая АКДС, теперь более и явно только на конец апреля есть возможность вакцинировать, надеюсь появится к тому времени хотя бы в аптекею
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Я тоже про воду такое слышала(((
Аня и К,наверное я была на Крымской,мы там постоянно с кумой чаевничаем))))
Сегодня моему любимому племяше 3 годика,едим праздновать детскок день рождение в папашон!!!! Хотела с коляской подойти,но прийдется на такси(
Мне снилась сегодня наша Розка,в каком- то непонятно- мутном сне))))
Мумі-тролів від Видавництва Старого Лева. Всі три книжки. Супер буде)
Або "Лессі повертається додому". Я в дитинстві саме в такому віці її обожнювала)
А ще у ВЛ є ціла серія Обережно, дівчатка саме на такий вік.
Особисто б я на подарунок дуууже радила книгу Карти Там вік від 6 до 100 років) Я про неї мрію, але з грошима зараз трохи тяжко) ЇЇ можна розглядати майже нескінченно довго)
До того как начал сидеть-пытался, а теперь вообще никак. Только кладешь на живот-сразу переворачивается)))))
Мама Мальчиков :)
всем доброе утро!!!
да погодка такая, что тяжело что то спланировать заранее... ( надеемя на то, что совсем скоро уже будет лето!
урааа у нас уже первые 10-ть месяцев пошли..
поздравляем
С 10-ю месяцами
Кристиночку и oksi201 (Анастасию)
Женечку и Terola (Олю)
С 8-ю месяцами
Матвеюшку и Дорофею
Серёженьку и Knopochka 86
Что детки радовали своими достижениями родителей, и не болели
Да, пару дней назад от медработников эту новость услышала. Гепатитом а заражается около 90% людей и, зачастую, заболевание проходит незаметно. Однократное повышение темпы до 37-37,5 и слабость, может желтушность появиться, в большинстве случаев это длится один день. К хроническим заболеваниям не приводит.
Именинников с датками! Растите и учитесь новым умелкам)))
Пора себе дождевик покупать, удобно будет с коляской гулять])))
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Мой малый тащится от "Гарри Поттера", у них одноклассники все за этим Гарри в библиотеку бегают, как раз 9 лет.
Я ему еще когда дочитает это, куплю Шерлока Холмса, он фильм любит, вот и читать будет, правда на рус.яз, Гарри то на украинском.
Блин погодка конечно(((мы наверное гулять не будем...
Деток с датками и мамулек тоже...
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
масик уснул на свои пол часа а если повезет то на час (гулять не пошли сегодня чтото), думала покемарью с ним рядышком, глаза вроде слипались, так какоето там, моз думает когда то приготовить и что сделать и т.д, ((
Социальные закладки