|
делись где будете БЦЖ делать!!!!
Именинников с датками. Погода противная .....брррррррррр..... Смотрела 4 весилля, насмеялась, наконец пьяные невесты и драка!!!!
По поводы воды тоже слышала и опять из ВК, там слухи идут хоть куда)) и паника начинается) прислала мне подружка, говорю а ты откуда знаешь, а мне сказала знакомая, а знакомой кто сказал, а знакомой сказала знакомая, которая звонила в санэпидем службу))) говорю, ну да, знакомой знакомой дали инфо, а городу нет))))
Всем приветики! Поздравляем самых старших малышей наших с даткой, растите здоровенькими
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Всем привет!! я такая злая!!! сижу матерюсь!!! заказала в первый и последний раз с этого гребаного некста!!! во вторник отправила заказ на 964 грн, сняли всё ок! сейчас снова сняли 179 !!!!!!!!!! грн.. иду в банк , разбираться, а это гребанная конвертация.. ппц. у всех снимают? банк марфин... бля такой попадос я в шоке((((((((((((((((((((
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
девченки, вреди нас есть любители вазонов? у меня есть 3 горшка амариллиса. у бабки был вазон, но она перестала за ним ухаживать. он пустил много деток, я рассадила как могла, но я не фанат вазонов. а сейчас кот "точит" зуб на них. хочу отдать, ато жалко что пропадут. может надо кому. если что - скину фоточки.
попробовала масика укачать спать просто положив возле себя (как раз закончил сиську есть) и что вы думаете, нивкакую вплоть истерикп случилась. это было выше моих стл и нервов , села опчть на мяч и за пару минут укачала, так как он очень спать хотел. блин неужели он никогда сам не уснет, только надо что ли вме время укачивать ?(((
девочки у кого огороды, когда можно сажать лук чеснок и зелень? а то чтоб время не пропустить.
а моя сегодня в ударе)
вообще не могу понять причину ее плача...
всё ей не так...еле укачала на сон. Полчаса тишины)
А у меня Сашка может сам уснуть только если сильно устал, и то крутится руками машет, уши дергает и так всегда перед сном.
Явно у меня голова на погоду болит, кофе выпью перестаёт и через пару часов снова болит. Ярик проснется надо нос промыть боюсь представить шо це буде...как думаете если я закапаю нос и он сам высморкает можно не мучать соплеотсосом?
Социальные закладки