| ||
Мне сегодня показали девочку,
Муж сказал будет Юля - его Джульетта)))
Отдыхай Ярко!
А зачем это нужно? я вот нашла, что это только если в группе риска...?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я сама к врачу приставала. Напросилась наверное. Я ей сказала, что мне постоянно кажется, что малыш недостаточно активный. В первую беременность тоже такое было, и в итоге эти мои опасения оказались небезосновательными - у малыша была гипоксия, а мне даже не единого раза за беременность ктг не сделали. Вот мне врачиха и сказала, мол не переживай, все будем контролировать, и ктг будем регулярно делать, и биофизический профиль и т.д. Так что я не знаю, это всем назначают, или потому что я напросилась. Но мне лично так спокойнее будет.
У меня истерика..позвонила врач и сказала,что у меня положительный гепатит с....
Третий день истерики,я не могу уже!!!
пересдавали в том же месте? попробуйте сдать в частной лаборатории. Капец конечно((
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
А я всё думаю - почему моя племянница Анечка всё с рук моему хулигану спускает? Он на 2 года младше, а постоянно должен то ударить её, то ущипнуть, то ещё что-то. А она всё терпит. Оказывается имя такое) Но это у него такая любофф, он без неё жить не может и даже гулять выходить, если она не гуляет)
У тебя ж с рожками Анюта) Овен. Конечно строить будет всех) Знак зодиака всё-таки перевешивает видимо.
Кошмар какой, надо обязательно пересдать и лучше в 2х лабораториях! А то в наших гос. лабораториях такой бардак, запросто могли и результат перепутать и принадлежность результата...
ааа... тогда понятно) Может и мне тоже потом напроситься)
Так. во-первых, перестань себя накручивать. Ничего смертельного в этом нет! Все будет хорошо.
Как гепатит С может отразиться на беременности?
О влиянии гепатита С на беременность известно мало. Тем не менее, известно, что у инфицированных мам дети могут:
родиться преждевременно,
родиться маловесными,
нуждаться в особом уходе после рождения.
Если вы ждете ребенка, у вас гепатит С и избыточный вес, велика вероятность развития гестационного диабета.
В большинстве случаев гепатит C протекает так же, как у небеременных. Осложнения очень редки.
максимум, масяньку будут мониторить при рождении, пишут, что он редко передается от мамы к ребенку. Перестань себя накручивать! А маловесных рождается и так миллион, если и произойдет такое, откормишь до хомяковых щечек!
И как это они вдруг нашли? Вроде на гепатит берут анализы при постановке? А с тех пор уже дофига времени прошло?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 13.03.2015 в 14:58.
Социальные закладки