Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1226 из 3036 ПерваяПервая ... 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 1726 2226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,501 по 24,520 из 60706
  1. Вверх #24501
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Всем привет!
    Хотела уборкой занятся, но у нас технические работы и нет воды)

Читаю вас про пдр ) это настолько размытая дата)
    А все анализы и исследования все равно считают по акушерскому сроку)

2. Вверх #24502
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Это у тебя наверно ребенок 1й тихий очень))) Я во первых только вес начала набирать после 4ого месяца, а тут зубы полезли, а потом сорвала поясницу, так что ходить не могла, спать за 2 года вообще толком не спала. Прелестей хватает, да так что иногда жить мне не хотелось Но как только нам исполнилось 2 года жизнь засеяла новыми красками, а как стали спать всю ночь в 2 и3 - так вообще счастье накатило))) Да так, что даже каблуки одевать уже могу, но уже низя....
    Подписываюсь под каждым словом!!!
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

3. Вверх #24503
    Новичок Аватар для Настя 007
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    тоже самое)) на мальчика все нравятся, а с девчачим именем просто капец, нравилось одно имя - Анна- но почитала характеристику и точно так не назову (очень жертвенная)
    У нас будет мальчик Даня!))) Если б была девочка назвали бы Эмма-Очень нравится мне это имя)

4. Вверх #24504
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Интересный срок))) у меня 24-25нед, срок 17 июНя, а акушерская 28я и по ней 10 июНя))) я тоже ничего не понимаю)))
    O-о... теперь и я запуталась совсем) тоесть если у меня акушерская 28 неделя то я должнв родить до 20го июня... ничего не понимаю)

Короче, когда доця соберется - тогда и родим) а с начала Июня нужно готовится)))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

5. Вверх #24505
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Читаю я вас, девочки, и понимаю сколько на свете красивых женских имен, которые мне нравятся! А с мальчиками у меня совсем туго - ну нет имени, о котором я могу сказать, что оно мне действительно нравится и я хотела бы так назвать сына. Капец просто. У мужа была мысль о Михаиле. Ну я говорю ладно, Миша так Миша, нормальное имя. А теперь он передумал и у меня ноль идей.

Девочки, у кого больше 20 недель, вы ночью в туалет бегаете? В начале беременности, в 1 триместре, я бегала 1-2 раза за ночь. Во втором триместре - максимум 1 раз. А сейчас вроде уже начало третьего триместра (началась 28 нед.), так я за последние три дня ни разу ночью не вставала. Отеков нет, по анализам мочи все нормально было (правда, последний раз сдавала недели 2 назад).
    Блин. это что только я два раза за ночь встаю)))) как уже хочу поспать и не вставать всю ночь
    На выходные меня сегодня отпускает врач из роддома. Так что пакую торбы и жду мужа ну и обед еще не пропущу в роддоме) на удивление еще и вкусно кормят тут; ) а я еще тот едок
    💙💛

6. Вверх #24506
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Нет, но утром как встаю - так сразу первым делом туда))))
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    я не бегаю по ночам, но утром мочевой такой полный что капец)
    Иногда конечно бывает что приходится встать, но это крайне редко.
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    я не бегаю... матка увеличилась и поднялась- поэтому и перестала давить
    Ясненько) А я то думала, что я одна такая. Зара, я тоже такое прочитала, что в начале беременности, до какой-то там недели матка очень низко, на уровне лобка и сильно давит на мочевой. А потом передвигается в брюшную полость, и уже не так сильно давит.

Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    а ну ка делись какие имена девечьи нравятся? у меня такой ступор, нече не идет ...сошлись всего на одном имени Оля, если нече не соображу то так и будет. А вот на мальчика у меня куча имен - Паша, Ваня, Леня И ВСЕ НРАВЯТСЯ)))
    Ой, а мне наверное половина всех женских имен нравится (может, просто потому что я девочку очень хотела?) - София, Елизавета, Анастасия, Арина, Валерия, Ева, Полина, Элина, и т.д. и т.п.

7. Вверх #24507
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Блин. это что только я два раза за ночь встаю)))) как уже хочу поспать и не вставать всю ночь
    На выходные меня сегодня отпускает врач из роддома. Так что пакую торбы и жду мужа ну и обед еще не пропущу в роддоме) на удивление еще и вкусно кормят тут; ) а я еще тот едок
    Не только ты... я тоже 1, 2 раза встаю...

8. Вверх #24508
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ясненько) А я то думала, что я одна такая. Зара, я тоже такое прочитала, что в начале беременности, до какой-то там недели матка очень низко, на уровне лобка и сильно давит на мочевой. А потом передвигается в брюшную полость, и уже не так сильно давит.
    Мне тоже уже не так часто приходится в туалет бегать как раньше, встаю уже не каждую ночь. Хотя Блонский об этом спрашивал из-за низкой плацентации.

Ой, а мне наверное половина всех женских имен нравится (может, просто потому что я девочку очень хотела?) - София, Елизавета, Анастасия, Арина, Валерия, Ева, Полина, Элина, и т.д. и т.п.
    А я когда думала, что жду пацана, хотела Даниила. Тут, в темке, кто-то когда-то написал, что старшего сынулю так зовут, так мне это имя в душу запало - никакое больше не хотела. А вчера искала имя для девочки - капец просто... Например, Елизавета очень нравится, но их же сейчас таааак много... Василина нельзя - отчество будет Васильевна... (((
    Because I'm happy...

9. Вверх #24509
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    у нас будет Андрюша, а была бы девочка, то Ксюшенька
    ночью в туалет не встаю, просыпаюсь в 5.30, уже когда мочевой лопает и до 8-ми утра еще раза 2 бегаю, ноги ужасно отекшие по утрам, еле сапоги натягиваю, жду периода балеток уже
    100%

10. Вверх #24510
    Частый гость Аватар для Oli_83
    Это в 5-м вкусно кормят?что дают..рассказывай)))кстати для беремяш и родивших разное меню или одно и то же?
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

11. Вверх #24511
    Частый гость Аватар для Oli_83
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    у нас будет Андрюша, а была бы девочка, то Ксюшенька
    ночью в туалет не встаю, просыпаюсь в 5.30, уже когда мочевой лопает и до 8-ми утра еще раза 2 бегаю, ноги ужасно отекшие по утрам, еле сапоги натягиваю, жду периода балеток уже
    закидывай на мужа ножки,чтоб повыше были и отёчность проходила)))
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

12. Вверх #24512
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Читала, определить задержку жидкости можно по кольцу, раньше в жк был набор колец, которые одевали Б. и смотрели какой размер стала носить.
    Я всю Б ношу обручалку она мне в притык, так как ее скатывали перед свадьбой, при Б иногда ее сложно снять, сейчас свободно на пальце, так регулируют задержку жидкости.
    Кольцо действительно стало не сниматься) вернее, сниматься с трудом, а еще неделю назад болталось. Наверное, отеки, попробую ограничить соль, что ли)

Я тоже бегаю в туалет за ночь раза два - стабильно) Днем где-то, наверное, раз в 2-3 часа, но у меня еще низкая плацентация, мож, поэтому. 21 неделя.

--

Текс.. я тут вам хотела сказать, если кто запасается одноразовыми пеленками, я сегодня купила в Метро 2 упаковки Tena Plus 60 на 60 см, 35 шт в упаковке по 172 гривны за упаковку. Аровских не было, но я посмотрела, что аровские стоили 90 грн за 20 шт (остался ценник). То есть, тена получились около 4.8грн за штуку, аровские примерно 4.5 грн за штуку.

Так что кому надо - цена клевая, в других магазинах я видела уже намного выше цены.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #24513
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    O-о... теперь и я запуталась совсем) тоесть если у меня акушерская 28 неделя то я должнв родить до 20го июня... ничего не понимаю)

Короче, когда доця соберется - тогда и родим) а с начала Июня нужно готовится)))
    муж с меня смеется и спрашивает с сарказмом, рожу ли я летом?

14. Вверх #24514
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    тоже самое)) на мальчика все нравятся, а с девчачим именем просто капец, нравилось одно имя - Анна- но почитала характеристику и точно так не назову (очень жертвенная)
    У меня дочка Аня.Когда я прочитала про" жертвенная" , долго смеяласьона у меня всех строит по команде что на площадках, что дома, всеми командует, и никогда в жизни не выполнит, что ее просишь.тут больше от знака зодиака зависит
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

15. Вверх #24515
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Еще я по 2 раза встаю за ночь.но у меня очень низкая плацентация, я когда долго стою или хожу-у меня аж мочевой пузырь сильно передавливается и болит
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

16. Вверх #24516
    User banned
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    У меня дочка Аня.Когда я прочитала про" жертвенная" , долго смеяласьона у меня всех строит по команде что на площадках, что дома, всеми командует, и никогда в жизни не выполнит, что ее просишь.тут больше от знака зодиака зависит
    Пока не выросла. Дай Бог чтобы всегда была такая пробивная.
    Я тоже была замечательным дитем, совсем не похожим на описание имени. вот выросла и вся сущность именем отпечаталась

17. Вверх #24517
    Посетитель Аватар для Sonyasha
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Я тоже долго смеялась про жертвенных Ань.Все Анны которые меня окружают-большие командирши,во главе с моей младшенькой сестричкой!

18. Вверх #24518
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    при первои б. вообще не бегала,а сейчас могу до 5 раз за ночь побегать..
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Пузики всем привет,кто то пил из вас тотему?может можно ее чем то заменить?!у меня низкий гемогоблобин прописала пить 20 дней
    а почему тотему не хочешь,очень хороший препарат,я ее пила.
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

19. Вверх #24519
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Кольцо действительно стало не сниматься) вернее, сниматься с трудом, а еще неделю назад болталось. Наверное, отеки, попробую ограничить соль, что ли)

Я тоже бегаю в туалет за ночь раза два - стабильно) Днем где-то, наверное, раз в 2-3 часа, но у меня еще низкая плацентация, мож, поэтому. 21 неделя.

--

Текс.. я тут вам хотела сказать, если кто запасается одноразовыми пеленками, я сегодня купила в Метро 2 упаковки Tena Plus 60 на 60 см, 35 шт в упаковке по 172 гривны за упаковку. Аровских не было, но я посмотрела, что аровские стоили 90 грн за 20 шт (остался ценник). То есть, тена получились около 4.8грн за штуку, аровские примерно 4.5 грн за штуку.

Так что кому надо - цена клевая, в других магазинах я видела уже намного выше цены.
    Смотрю пеленочки поднялись вместе с долларом...я на сайте панама.юа брала сену 30 штук за 101 грн
    Масямба 5.06.2015

20. Вверх #24520
    Постоялец форума Аватар для tida
    Бузюлька, ко мне только сейчас дошел смысл твоей аватарки На каком-то сайте встретила картинку крупным планом) Очень удобно, между прочим, и такая экономия памперсов

Закрытая тема
Страница 1226 из 3036 ПерваяПервая ... 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 1726 2226 ... ПоследняяПоследняя