Всем привет!
Хотела уборкой занятся, но у нас технические работы и нет воды)
Читаю вас про пдр ) это настолько размытая дата)
А все анализы и исследования все равно считают по акушерскому сроку)
| ||
Всем привет!
Хотела уборкой занятся, но у нас технические работы и нет воды)
Читаю вас про пдр ) это настолько размытая дата)
А все анализы и исследования все равно считают по акушерскому сроку)
Ясненько) А я то думала, что я одна такая. Зара, я тоже такое прочитала, что в начале беременности, до какой-то там недели матка очень низко, на уровне лобка и сильно давит на мочевой. А потом передвигается в брюшную полость, и уже не так сильно давит.
Ой, а мне наверное половина всех женских имен нравится (может, просто потому что я девочку очень хотела?) - София, Елизавета, Анастасия, Арина, Валерия, Ева, Полина, Элина, и т.д. и т.п.
Мне тоже уже не так часто приходится в туалет бегать как раньше, встаю уже не каждую ночь. Хотя Блонский об этом спрашивал из-за низкой плацентации.
А я когда думала, что жду пацана, хотела Даниила. Тут, в темке, кто-то когда-то написал, что старшего сынулю так зовут, так мне это имя в душу запало - никакое больше не хотела. А вчера искала имя для девочки - капец просто... Например, Елизавета очень нравится, но их же сейчас таааак много... Василина нельзя - отчество будет Васильевна... (((
Because I'm happy...
у нас будет Андрюша, а была бы девочка, то Ксюшенька
ночью в туалет не встаю, просыпаюсь в 5.30, уже когда мочевой лопает и до 8-ми утра еще раза 2 бегаю, ноги ужасно отекшие по утрам, еле сапоги натягиваю, жду периода балеток уже
100%
Кольцо действительно стало не сниматься) вернее, сниматься с трудом, а еще неделю назад болталось. Наверное, отеки, попробую ограничить соль, что ли)
Я тоже бегаю в туалет за ночь раза два - стабильно) Днем где-то, наверное, раз в 2-3 часа, но у меня еще низкая плацентация, мож, поэтому. 21 неделя.
--
Текс.. я тут вам хотела сказать, если кто запасается одноразовыми пеленками, я сегодня купила в Метро 2 упаковки Tena Plus 60 на 60 см, 35 шт в упаковке по 172 гривны за упаковку. Аровских не было, но я посмотрела, что аровские стоили 90 грн за 20 шт (остался ценник). То есть, тена получились около 4.8грн за штуку, аровские примерно 4.5 грн за штуку.
Так что кому надо - цена клевая, в других магазинах я видела уже намного выше цены.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Бузюлька, ко мне только сейчас дошел смысл твоей аватаркиНа каком-то сайте встретила картинку крупным планом) Очень удобно, между прочим, и такая экономия памперсов
![]()
Социальные закладки