| ||
мне терапевт написала 3 препарата на выбор,по деньгам смотреть:сорбифер,мальтофер или гипотардиферон,но это если гемоглобин ниже 110,вчера по анализам он у меня поднялся на 2 единицы и стал 108,гиня сказала регулировать продуктами мясо,говяжья печень,фасоль в ней кстати оооочень много железа,отварной язык,гречка,гранат и т.д.
ого 9.5 ампул,а большей процентовки чем 40% нет?
Последний раз редактировалось Oli_83; 13.03.2015 в 12:21.
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
Читаю я вас, девочки, и понимаю сколько на свете красивых женских имен, которые мне нравятся! А с мальчиками у меня совсем туго - ну нет имени, о котором я могу сказать, что оно мне действительно нравится и я хотела бы так назвать сына. Капец просто. У мужа была мысль о Михаиле. Ну я говорю ладно, Миша так Миша, нормальное имя. А теперь он передумал и у меня ноль идей.
Девочки, у кого больше 20 недель, вы ночью в туалет бегаете? В начале беременности, в 1 триместре, я бегала 1-2 раза за ночь. Во втором триместре - максимум 1 раз. А сейчас вроде уже начало третьего триместра (началась 28 нед.), так я за последние три дня ни разу ночью не вставала. Отеков нет, по анализам мочи все нормально было (правда, последний раз сдавала недели 2 назад).
Социальные закладки