Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1225 из 3036 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 1725 2225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,481 по 24,500 из 60706
  1. Вверх #24481
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Хи) Та то что отпустят я даже не сомневаюсь.... просто не могу собрать всю волю в кулак и зайти в кабинет)
    Отдыхать действительно пора)
    Значит таки ПОРА!)
    Найдете себе множество интересных занятий помимо работы)
    Я вот ниточки сегодня получила и села вязать пледик))
    Какая такая работа?!!!)))))

2. Вверх #24482
    я тоже уже в поисках наряда, но все еще никак не могу найти что-то подходящее

У меня 26 недель и ПДР 25 июня) Наверное ошиблась в месяцах)))
    У меня 25 недель и 2 дня и ПДР 25 июня))

3. Вверх #24483
    Частый гость Аватар для Oli_83
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Пузики всем привет,кто то пил из вас тотему?может можно ее чем то заменить?!у меня низкий гемогоблобин прописала пить 20 дней
    мне терапевт написала 3 препарата на выбор,по деньгам смотреть:сорбифер,мальтофер или гипотардиферон,но это если гемоглобин ниже 110,вчера по анализам он у меня поднялся на 2 единицы и стал 108,гиня сказала регулировать продуктами мясо,говяжья печень,фасоль в ней кстати оооочень много железа,отварной язык,гречка,гранат и т.д.

Цитата Сообщение от Настя 007 Посмотреть сообщение
    А у меня не так было,я покупала в аптеке 40% глюкозу по 20 мл,9,5 ампул выливала в бутылку+300 грам воды в 8 шла с этой бутылкой в больницу ,сдавала кровь с пальца,вышла выпила эту смесь и в 10 опять кровь с пальца!)
    ого 9.5 ампул,а большей процентовки чем 40% нет?
    Последний раз редактировалось Oli_83; 13.03.2015 в 12:21.
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

4. Вверх #24484
    Частый гость Аватар для Soris folle
    я договорилась со своим врачом в роддоме на воскресенье, по тому что своей Г я не довольна.
    Жду еще печеночные пробы
    У меня та же история. Я вообще поставлю её на игнор чувствую....мне звонит глав врач с ЖК и спрашивает а чего ты не ходишь? Я говорю а мне не говорят что надо быть....и капец...

5. Вверх #24485
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Мой пупсик вчера доктора толкнул, когда ему сердцебиение слушали трубкой. В анализе крови большинство показателей понижены, в интернете пишут, что у Б свои нормы.
    И мое Солнышко вчера стукнуло доктора при этой же процедуре))
    Так сказать познакомились)

6. Вверх #24486
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    И у меня 25-ая - 28 июня ПДР
    у меня 26 -я - 22 июня))) до родов 3 месяца и 1 неделя далекоооооо
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

7. Вверх #24487
    Частый гость Аватар для Oli_83
    Цитата Сообщение от Soris folle Посмотреть сообщение
    У меня та же история. Я вообще поставлю её на игнор чувствую....мне звонит глав врач с ЖК и спрашивает а чего ты не ходишь? Я говорю а мне не говорят что надо быть....и капец...
    Ничего себе отношение гинеколога,это так участковый себя ведёт?
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

8. Вверх #24488
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Пусть директор приезжает скорее и отпускает вас в отпуск!)..
    Наше, спасибо, слава Богу!)
    Вчера была на плановом осмотре, как я и предполагала анализ был плохой из-за стресса, пару дней дома, сон, прогулки, правильное питание и .. анализ -хороший) тттттттт

Вот и у вас все будет ХОРОШО, как только вы отдыхать начнете..

Я сама долго сопротивлялась мысли о том чтобы уйти раньше.
    Все таки и общение и много приятного на работе, особенно когда с детками общаешься, и рядом со своим первоклассником, а вот прислушалась к своему организму и поняла что пора..
    А ваш организм -вас куда более громко предупреждает, чем мой меня..

Я думаю вас с легким сердцем отпустят..)
    А Пузожитель скажет вам огромное Спасибо!)
    Прекращаем стресить организм: релакс и гармония* сложила пальцы на двух руках бубликом*
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

9. Вверх #24489
    Частый гость Аватар для @millenium@
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Я смотрю на эти пеленки, но как то сомневаюсь в них! Есть кто то, кто со старшими их пользовал? Мне кажется одно движение и липучка уже отстегнута.
    Мне кажется - фиксация там хорошая, липучки крепкие.

10. Вверх #24490
    Постоялец форума Аватар для tida
    Класс) А я уже лет так 5 назад решила для себя что дочку хочу Ариной назвать. Раньше это имя было редкое и мне ооочень нравилось) Когда узнали что девочка решили с мужем что Арина Васильевна очень даже звучит и всем нравится)
    Еще думали над Василиса (папа Вася, следовательно отпало) ) и Пилагея (но тут у меня ступор как ребенка ласково называть). Еще нравится Катерина, но для меня как-то странно когда маму и дочку одинаково зовут)))
    Читаю я вас, девочки, и понимаю сколько на свете красивых женских имен, которые мне нравятся! А с мальчиками у меня совсем туго - ну нет имени, о котором я могу сказать, что оно мне действительно нравится и я хотела бы так назвать сына. Капец просто. У мужа была мысль о Михаиле. Ну я говорю ладно, Миша так Миша, нормальное имя. А теперь он передумал и у меня ноль идей.

Девочки, у кого больше 20 недель, вы ночью в туалет бегаете? В начале беременности, в 1 триместре, я бегала 1-2 раза за ночь. Во втором триместре - максимум 1 раз. А сейчас вроде уже начало третьего триместра (началась 28 нед.), так я за последние три дня ни разу ночью не вставала. Отеков нет, по анализам мочи все нормально было (правда, последний раз сдавала недели 2 назад).

11. Вверх #24491
    User banned
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Читаю я вас, девочки, и понимаю сколько на свете красивых женских имен, которые мне нравятся! А с мальчиками у меня совсем туго - ну нет имени, о котором я могу сказать, что оно мне действительно нравится и я хотела бы так назвать сына. Капец просто. У мужа была мысль о Михаиле. Ну я говорю ладно, Миша так Миша, нормальное имя. А теперь он передумал и у меня ноль идей.

Девочки, у кого больше 20 недель, вы ночью в туалет бегаете? В начале беременности, в 1 триместре, я бегала 1-2 раза за ночь. Во втором триместре - максимум 1 раз. А сейчас вроде уже начало третьего триместра (началась 28 нед.), так я за последние три дня ни разу ночью не вставала. Отеков нет, по анализам мочи все нормально было (правда, последний раз сдавала недели 2 назад).
    Нет, но утром как встаю - так сразу первым делом туда))))

12. Вверх #24492
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas

я не бегаю по ночам, но утром мочевой такой полный что капец)
    Иногда конечно бывает что приходится встать, но это крайне редко.
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

13. Вверх #24493
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик

а ну ка делись какие имена девечьи нравятся? у меня такой ступор, нече не идет ...сошлись всего на одном имени Оля, если нече не соображу то так и будет. А вот на мальчика у меня куча имен - Паша, Ваня, Леня И ВСЕ НРАВЯТСЯ)))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

14. Вверх #24494
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Прекращаем стресить организм: релакс и гармония* сложила пальцы на двух руках бубликом*
    Уже никаких стрессов - сплошной РЕЛАКС!)

15. Вверх #24495
    Новичок Аватар для Настя 007
    Цитата Сообщение от Oli_83 Посмотреть сообщение
    мне терапевт написала 3 препарата на выбор,по деньгам смотреть:сорбифер,мальтофер или гипотардиферон,но это если гемоглобин ниже 110,вчера по анализам он у меня поднялся на 2 единицы и стал 108,гиня сказала регулировать продуктами мясо,говяжья печень,фасоль в ней кстати оооочень много железа,отварной язык,гречка,гранат и т.д.

ого 9.5 ампул,а большей процентовки чем 40% нет?
    Она мне сказала именно 40%) Может есть и больше!)))))

16. Вверх #24496
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Настя 007 Посмотреть сообщение
    А у меня не так было,я покупала в аптеке 40% глюкозу по 20 мл,9,5 ампул выливала в бутылку+300 грам воды в 8 шла с этой бутылкой в больницу ,сдавала кровь с пальца,вышла выпила эту смесь и в 10 опять кровь с пальца!)
    у меня была та же схема, только кровь брали из вены в 3 жк)))))

17. Вверх #24497
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    я нисколько. Я не ожидала, что кольцо поставят, а это дорого. Просто не было денег уже))
    Буду пессарий ставить в воскресенье, как думаешь сколько дать за саму установку?

18. Вверх #24498
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    так..чот я с вашими цифрами сума сошла.
    у меня 25я неделя и предварительно 1 июля..
    у вас 23-24 недели и предварительно 17 июня))))))))))))))))))))))))))))
    я сошла с ума?)))
    Интересный срок))) у меня 24-25нед, срок 17 июНя, а акушерская 28я и по ней 10 июНя))) я тоже ничего не понимаю)))

19. Вверх #24499
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara

я не бегаю... матка увеличилась и поднялась- поэтому и перестала давить
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

20. Вверх #24500
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    а ну ка делись какие имена девечьи нравятся? у меня такой ступор, нече не идет ...сошлись всего на одном имени Оля, если нече не соображу то так и будет. А вот на мальчика у меня куча имен - Паша, Ваня, Леня И ВСЕ НРАВЯТСЯ)))
    тоже самое)) на мальчика все нравятся, а с девчачим именем просто капец, нравилось одно имя - Анна- но почитала характеристику и точно так не назову (очень жертвенная)

Закрытая тема
Страница 1225 из 3036 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 1725 2225 ... ПоследняяПоследняя