| ||
Доброе утро) я тоже утром сдала анализы - бакпосев мочи и Д-димер. Думала сама схожу, вышла, а на улице капец)) стало лень)))) напрягла мужа, вези меня![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
моя дочь ринулась на поиски наряда для первого выхода в свет для своей младшей сестры)))Я ее спрашиваю: Не рано ли?..она и говорит - ты чо..меня не знаешь? Начну носом крутить,ворчать-как раз ко времени и куплю)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Пузики всем привет,кто то пил из вас тотему?может можно ее чем то заменить?!у меня низкий гемогоблобин прописала пить 20 дней
Пусть директор приезжает скорее и отпускает вас в отпуск!)..
Наше, спасибо, слава Богу!)
Вчера была на плановом осмотре, как я и предполагала анализ был плохой из-за стресса, пару дней дома, сон, прогулки, правильное питание и .. анализ -хороший) тттттттт
Вот и у вас все будет ХОРОШО, как только вы отдыхать начнете..
Я сама долго сопротивлялась мысли о том чтобы уйти раньше.
Все таки и общение и много приятного на работе, особенно когда с детками общаешься, и рядом со своим первоклассником, а вот прислушалась к своему организму и поняла что пора..
А ваш организм -вас куда более громко предупреждает, чем мой меня..
Я думаю вас с легким сердцем отпустят..)
А Пузожитель скажет вам огромное Спасибо!)
Это у тебя наверно ребенок 1й тихий очень))) Я во первых только вес начала набирать после 4ого месяца, а тут зубы полезли, а потом сорвала поясницу, так что ходить не могла, спать за 2 года вообще толком не спала. Прелестей хватает, да так что иногда жить мне не хотелосьНо как только нам исполнилось 2 года жизнь засеяла новыми красками, а как стали спать всю ночь в 2 и3 - так вообще счастье накатило))) Да так, что даже каблуки одевать уже могу, но уже низя....
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Девочки, если кто-то будет ехать в ашан, можно упасть на хвост?) хочу пампики. Могу или денюжку дать, или место в машине занять)
Приветик девчонки. Я из зимних. У меня памперсы премиум кеар 1 осталась 56 шт + 7 шт хагиса элит софт ( они маломерочки, на первое время) отдам все за 200 грн если нужно, мы уже не влазим). Пишите в личку.<br/>
Социальные закладки