Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1223 из 3036 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 1723 2223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,441 по 24,460 из 60706
  1. Вверх #24441
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Я уже сама кучу плюсов нашла. )) потом мне сложнее было б решиться. А так уже хочеться побыстрее выносить,родить и период колик пережить)
    Вот-вот, моей малой сейчас 2 и 5 - мне на столько легко с ней стало, что я уже бы не созрела так скоро на 2ого, а в момент, когда я забеременела - я была на столько замученная, что мне было пофиг сколько еще детей родить))) Вообще очень рада, что уже на финишной прямой - еще 2,5 годика и опять стану красоткой и буду высыпаться по ночам
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

2. Вверх #24442
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Всем доброе утро!)

Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!Меня сегодня выписывают!!!Ура!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!

Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра и хорошего дня
    Как самочувствие ?

Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хочу присоединится) У нас 23-24 неделька, ждем сыночка! Стою на учете в ЖК8, рожать буду в Роддоме№7.))
    Есть дочка ей 1,2 года...) Будут погодки)) Предварительное число родов 17 июня)
    Добро пожаловать)

3. Вверх #24443
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Как самочувствие ?

Привет) Та так, вроде ничего...Спать хочу ужасно. Вроду выспалась а с этой погодой усыпаю на ходу. Жду директора, морально готовлюсь на разговор о декрете.
    Как ваше с масиком самочувствие?
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

4. Вверх #24444
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Доброе утро! Когда будет погооода???? Когдаааааа? У меня голова уже неделю не перестает болеть(( утром просыпаюсь нормально, приходя на работу начинает сильно болеть
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

5. Вверх #24445
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Мне тоже выписали этот тест, называется он ПТТГ(скрининг на гестационный диабет), сдаешь в 8утра кровь, потом на протяжении 4минут выпиваешь чай или воду - 300 мл с 4 столовыми! ложками сахара, для меня это вообще капец, я пью чай с 1й чайной ложкой сахара. Можно добавить сок лимона. Потом повторно сдать кровь через 2 часа. На протяжении этого времени беременная должна находится в состоянии покоя, разрешается пить негазированную воду, не разрешается кушать! и курить!. Тест стоит 55 грн, а у вас? Поделитесь девчонки. А кому разрешили кушать???

Мне назначили, ходила с Г в лабораторию - лаборант сказала: на 300 мл воды - 120-150 гр сахара, или на 200 мл 70 гр сахара+сладкая булка. 2-й вариант для тех кто точно знает, что ему будет нехорошо. Мне Г-ня посоветовала 2-й вариант, т.к. его легче перенести. Кроме того если станет нехорошо у них в консультации есть дневной стационар, там можно полежать, если что сразу к ней идти, а не загибатся под дверми лаборатории...
    Я когда-то в 16 лет сдавала этот тест, помню мне было очень плохо, после сахара... я еле выдержала эти 2 часа, лежала не ходила, потому что мутило страшно...

6. Вверх #24446
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    погодки это круто!
    Ага, мы у мамы погодки с сестрой, только у нас ровно год разницы. Мама говорит, что если бы не помощь свекрови, то она бы сошла с ума)))
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

7. Вверх #24447
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    а я вчера занималась глажкой детских вещей..это капец...1 партию постирала и погладила, сегодня вторую партию гладить...
    гардероб у нашей Виталины такой же,как у ее старшей дочери))некуда складывать.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

8. Вверх #24448
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    а я вчера занималась глажкой детских вещей..это капец...1 партию постирала и погладила, сегодня вторую партию гладить...
    Подожди, я думала у вас Маруся ?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

9. Вверх #24449
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Вот-вот, моей малой сейчас 2 и 5 - мне на столько легко с ней стало, что я уже бы не созрела так скоро на 2ого, а в момент, когда я забеременела - я была на столько замученная, что мне было пофиг сколько еще детей родить))) Вообще очень рада, что уже на финишной прямой - еще 2,5 годика и опять стану красоткой и буду высыпаться по ночам
    так что значит еще 2,5 года и опять красотка)))???????как только родишьк 6 мес и опять красоткой должна быть...выработка молока нормализуется к этому времени,малыш уже играет чем-то короче...не расслаьляться_________)))))))))))Всем красоткам привет))))))))!!!!!!!!!!!!
    Мы так мало знаем, но так много судим!

10. Вверх #24450
    Ого) Ты уже определилась с именем?)))

11. Вверх #24451
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Всем привет! Настроение сегодня, как и самочувствие, ниже плинтуса... Погода такая на меня очень давит. Уже хочется стабильно тепла, солнца и весны!

Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!Меня сегодня выписывают!!!Ура!!!
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Всем хорошего дня, несмотря на погоду.
    Борюсь с насморком. Вот вычитала такой рецепт: смешать 30 мл лимонного сока (один лимон), 50 мл воды, чайную ложку обычной соли – и так же закапать полученную смесь по 5-6 капель в каждый носовой проход (в день можно повторять 3 раза, смесь готовить раз в 2 дня). Я капала по 2 капли.
    Противно, но помогает. Сижу и балдею- нос дышит. Может кому-то пригодится, но лучше не болейте.
    Я ещё когда-то вычитала свекольный сок 1:1 с водой и капать в нос. Очень хорошо подсушивает. Ещё в первую беременность спасалась этим рецептом. Ты про лимон написала и я вспомнила)

Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хочу присоединится) У нас 23-24 неделька, ждем сыночка! Стою на учете в ЖК8, рожать буду в Роддоме№7.))
    Есть дочка ей 1,2 года...) Будут погодки)) Предварительное число родов 17 июня)
    Приветик! Добро пожаловать

12. Вверх #24452
    Моя Аришка что-то тихая такая сегодня, аж не привычно... может ей меньше места, по этому изменился характер шевелений?! Наблюдаем...)

13. Вверх #24453
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Моя Аришка что-то тихая такая сегодня, аж не привычно... может ей меньше места, по этому изменился характер шевелений?! Наблюдаем...)
    Может так, а может погода. Мой деть позавчера был ооочень спокойным, только под вечер разошёлся) Сегодня пока тоже не сильно активничает. Но и я сегодня как не знаю кто - и тошнит, и морозит, и голова тяжёлая. Беее короче...

14. Вверх #24454
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Может так, а может погода. Мой деть позавчера был ооочень спокойным, только под вечер разошёлся) Сегодня пока тоже не сильно активничает. Но и я сегодня как не знаю кто - и тошнит, и морозит, и голова тяжёлая. Беее короче...
    действительно БЕЕЕ... Нужна порция хорошей погоды и позитивных эмоций)

У моего мужа в воскресенье день рождения, а я до сих пор без подарка.... Думала купить ноутбук, но с нынешними ценами - это удовольствие дороговато выходит. На больше у меня фантазии не хватает, увы(

15. Вверх #24455
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Подожди, я думала у вас Маруся ?
    Марусей ее сейчас папа называет))) ему так нравится)

16. Вверх #24456
    какое красивое имя..у нас сотрудница,когда ждала девочку...мы всем офисом придумывали имя.. и я сказала- Арина... и так и назвали

17. Вверх #24457
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Мой пупсик вчера доктора толкнул, когда ему сердцебиение слушали трубкой. В анализе крови большинство показателей понижены, в интернете пишут, что у Б свои нормы.
    смотрела я вчера эти нормы... Лучше блин не смотреть. Жду врача.
    Мне вот этот понравился. Вводишь результаты и оно тебе пишет что в норме а что нет в зависимости от триместра. Плюс есть расшифровка чё да как.

18. Вверх #24458
    какое красивое имя..у нас сотрудница,когда ждала девочку...мы всем офисом придумывали имя.. и я сказала- Арина... и так и назвали
    Класс) А я уже лет так 5 назад решила для себя что дочку хочу Ариной назвать. Раньше это имя было редкое и мне ооочень нравилось) Когда узнали что девочка решили с мужем что Арина Васильевна очень даже звучит и всем нравится)
    Еще думали над Василиса (папа Вася, следовательно отпало) ) и Пилагея (но тут у меня ступор как ребенка ласково называть). Еще нравится Катерина, но для меня как-то странно когда маму и дочку одинаково зовут)))

19. Вверх #24459
    Частый гость Аватар для @millenium@
    Девочки,может кому то пригодиться информация. Заказывала здесь пеленки на липучках и спальники http://magbaby.com.ua/g4709003-evro-pelenka-kokon . Осталась очень довольна заказом, еще и презент положили.

20. Вверх #24460
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Мой пупсик вчера доктора толкнул, когда ему сердцебиение слушали трубкой. В анализе крови большинство показателей понижены, в интернете пишут, что у Б свои нормы.
    о у Вас врач еще трубочкой слушает))))))прикольно..
    Мы так мало знаем, но так много судим!

Закрытая тема
Страница 1223 из 3036 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 1723 2223 ... ПоследняяПоследняя