Всем доброго утра и хорошего дня
| ||
Всем доброго утра и хорошего дня
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Я вообще не могу понять, сплю я ночью или нет, блин просыпаюсь в 5 утра, и до этого ещё раз 20, сегодня малая ночью пришла, буду спать с вами, а мне вообще не удобно, я покрутилась,муж проснулся говорит спите, я пойду в другую комнату , и она по всей кровати,то ногу закинет, то руку, я уже на самый край сдвинулась, а ей все места мало! Короче проснулась я злая, ещё от этот дождь! Зато мася выспалась, и пошла в садик, в саду закатила папе истерику, что забыла обруч дома, папе пришлось выкручиваться, хорошо что воспитательница пришла на помощь, сошлись на том, что сегодня по стилю ей не подходит обруч с цветком, вот вам и девочки![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Всем привет! Хочу присоединится) У нас 23-24 неделька, ждем сыночка! Стою на учете в ЖК8, рожать буду в Роддоме№7.))
Есть дочка ей 1,2 года...) Будут погодки)) Предварительное число родов 17 июня)
Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015
Мои поздравления выписавшимся !
Добро пожаловать присоединившимся.
зы. по поводу пола ребенка- я еще а 5 недель была уверена ..что у меня девочка...а 100% мне сказал амниоцентез,который пришлось проходить.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Мне тоже выписали этот тест, называется он ПТТГ(скрининг на гестационный диабет), сдаешь в 8утра кровь, потом на протяжении 4минут выпиваешь чай или воду - 300 мл с 4 столовыми! ложками сахара, для меня это вообще капец, я пью чай с 1й чайной ложкой сахара. Можно добавить сок лимона. Потом повторно сдать кровь через 2 часа. На протяжении этого времени беременная должна находится в состоянии покоя, разрешается пить негазированную воду, не разрешается кушать! и курить!. Тест стоит 55 грн, а у вас? Поделитесь девчонки. А кому разрешили кушать???
Привет) Я тут неделю проказенила))
Сегодня наткнулась на такую ерунду, аж смеялась "Педиатры в Европе рекомендуют ноу-хау - ванночка "У мамы в животике" – это уникальное изобретение, возникшее в результате кропотливой совместной работы педиатров, психологов и акушеров, специально предназначенное для купания новорожденных детишек." еще и 450грн....
Или это я тупая или педиатры предлагают детей в ведрах за 450 грн купать...................![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Ванночка смешная) ни за что такое не купим)))
--
трекнулся мой заказ с некста, уже в Украине, ждемс, еще пару дней и доставят) Это мы заказывали уголок для купания, постельный комплект (сменку - туда входит одеялко красивое по типу стеганого, я его планирую использовать и в коляску вместо хб пледа, флисовое одеялко - тоже можно укрывать в коляске и в кроватке и не надо ничего дополнительно покупать, и простынка), еще две простынки на резинке в кроватку заказывали и спальный мешок 0-6мес. Все одной серии Cheeky Monkey
Еще осталось заказать шторы в детскую из той же серии...))
--
Что-то я не могу понять, у меня вода, что ли, стала задерживаться, +3кг дня за 4, но странно очень учитывая то, что я сейчас в основном ем салаты (пекинская капуста, помидоры-огурцы-кукуруза) и щавлевый борщ (курица, яйца, щавель. все), и пью много воды + томатный сок. Правда, все это довольно в большом количестве, мож, не стоит паниковать? Правда, знаю, что томаты довольно прилично удерживают воду в организме, должно пройти тогда.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я тоже не понимаю , как в таком изобретении купать новорожденного, они ж головку не держат, либо утопить ребенка, либо сделать калекой.
Социальные закладки