В Ашане сегодня было полно бодиков, распашонок, ползунов всяких от 0 до 18 месяцев оочень дешево взяла пару штук по 30 грн))))
| ||
В Ашане сегодня было полно бодиков, распашонок, ползунов всяких от 0 до 18 месяцев оочень дешево взяла пару штук по 30 грн))))
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
Мне предложенный вариант больше нравитсяно в чем тогда суть анализа?
Думала сдать в смартлабе, съесть кило конфет, запить сладким чаем (ха, я так стотыщщ раз могла бы сдать),
Но мне сказали, что в результатах анализов будет указанно, что я не пила глюкозу...
Всем доброе утренько!!!!!
Доброе утро,а погода все радует.
Доброе утро. Погода просто бууууууэээээ
Доброе дождливое!!!
Я вот только сейчас села почитать про этот тест для беременных и таки да,чтоб был результат,нужно выпить именно глюкозу,для двухчасового теста нужно 75 грамм,и никакой физнагрузки иначе расходуется энергия и тест будет не действительным,и вот как это называется,они для галочки что ли этот анализ делают,чтоб просто було...
похоже, для галочки.. потому что ты не понимаешь, сколько именно быстрых углеводов ты съел в виде сахарозы, которая потом расщепилась до глюкозы)
Я пила 75г глюкозы и мне объясняли, что делать и тд и тп. Правда, гадость редкая, учитывая, что в тот момент я сладкое вообще не могла из-за токса есть... от слова совсем.))
Всем утро! У нас дождик и пасмурно)
Последний раз редактировалось Erzulie; 13.03.2015 в 08:49.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Доброе утро! Погода просто "сказка", особенно если надо утром на работу !
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
я делала вообще неделе на 10й (привет, токсикоз), потому что при постановке на учет у меня нашли чуть повышенный сахар. И сразу же послали на этот тест + узи щитовидки, написали в карте "гестационный диабет под вопросом". Но все оказалось ок, теперь говорят, что если анализы постоянно в норме, повторно его можно не делать. Но скажут, нужно повторно или нет, уже ближе к 24-28 неделям
У меня был 2хчасовой тест
Я думаю, даже для себя его стоит сделать, т.к. гестационный диабет дело такое, для ребенка оч опасно, а если у тебя в роду нет диабетиков, и у самой тоже, это еще ничего не значит. Он может появиться именно в беременность, и потом пройти. Но для ребенка последствия могут быть не оч хорошие
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем привет
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Доброе утро!!!Меня сегодня выписывают!!!Ура!!!
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Доброе утро. Пол ночи не спала и решила, что не буду я себя мучить и узнавать пол малышей. Узнаю на родах!!! А то думай кто ошибся - генетики или узист.![]()
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Доброе утро! Всем хорошего дня, несмотря на погоду.
Борюсь с насморком. Вот вычитала такой рецепт: смешать 30 мл лимонного сока (один лимон), 50 мл воды, чайную ложку обычной соли – и так же закапать полученную смесь по 5-6 капель в каждый носовой проход (в день можно повторять 3 раза, смесь готовить раз в 2 дня). Я капала по 2 капли.
Противно, но помогает. Сижу и балдею- нос дышит. Может кому-то пригодится, но лучше не болейте.
Последний раз редактировалось Alyona A5; 13.03.2015 в 09:14.
Социальные закладки