| ||
К Настрадиной.Очень приятная девушка.Но я не знаю,чего такая система.Она говорит,что кто угодно может сдать,маип,папа,сосед,брат,сестра,муж,короче,кто угодно,главное,чтоб был корешок,где написано,что на моё имя кровь сдали.Только после этого идти к Гордееву и он мне даст какое-то направление к главной в ЖК.Она мне тоже даст какую-то буиажку и тогда опять к Настрадиной и она уже поставит на учёт.Видимо у них самих сейчас все это требуют.Но что за система такая дебильная,я не понимаю.Я вообще в этих гчнредях еле сижу,копчик отваливается потом,а это опять весь день в очередях...Вот как-то так)Пожаловалась)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Да ничего не грубо)Просто я чайник в этих делах.Беременность первая,мне сказали на кресло на мазки лезть,я и полезла,она потом в процессе каким-то микроскопом начала смотреть,колупалась там,я же не знала,что это кольпоскоптя,думала так надо,что мазки берет,смотрит что-то.Никогда не делала колькоскопию раньше,только потом когда слезла,она пошла к компу и говорит там коллегам,ой,я камеру забыла включить,фото нет,ладно и так по памяти напишу колькоскопию и объяснила про мозайку эту.Вот так и узнала про колькоскопию)
Капкц ) мне фото распечатанные дали в руки и в компе сохранили при мне ... Ты ради этого и пришла. Потом мой врач еще смотрела на фото и рассказывала мне .. Помимо того , что девочка показывала мне на компе во время осмотра .
Мне никакие фото соответственно не распечатали,лично ничего в процессе не рассказывали,мои фото колькоскопии в компе не сохранились.Значит если понадобятся им мои фото и надо будет повтор делать,чего я совершенно не хочу,то я скажу делайте,но за свой счет,я больше за это платить не буду.Это не мои проблемы.И так содрали 200 грн.
Если не распечатали и не сохранили в компе , то платить не нужно было ... Но что уже обсуждать . Офигели конечно . Она не понадобится ) это для тебя ) чтобы посмотреть ..... Мне вот показали откуда малыш будет выходить и маленькую эрозию тогда нашли и показали , все рассказали .
Получила сегодня результаты 2 скрининга, пол вечера сижу расшифровываю. В общем я решила, что все у нас хорошо! )
Тебе просто с врачом не повезло ) морочит она голову и разводит ....
У меня врач при роддоме очень хорошая,к ней вот например никаких претензий нет,но вот она меня и послала к этой в ЖК.3 года назад у нее моя мама наблюдалась,но вот таких качелей не было.На донорство они тоже не сдавали,как-то тогда отвертелись и особо никто не требовал.А вот сейчас с вот этим донорством.Корешок с направлением сразу дали.Да Господи,не жалко ту кровь сдать,просто вот этот напор...
Так я даже не думала,что надо будет потом бегать к главврачу,потом еще к кому-то,а к ним же тоже ведь очереди.Я думала,что приду себе,возьмут мазки,выпишут там же обменку,дадут бумажку какие анализы сдавать и когда и все.А тут мазки взяли,дали корешок-направление на донорство.после этого вобще в другое здание к главврачу,потом опять в другое здание к еще одному врачу,а потом опять к врачу которая в ЖК..В общем дурдом какой-то.Чтоб на учет встать,еще побегать хорошенько надо.
В моей при рд, которая в одном дворике с Гаметой, тоже все хорошо в общем-то. И улыбаются, и объясняют все, но не лебезят, что мне нравится. Я довольна ими. Но я им и плачу, потому что не моя жк и рожать у этого врача собираюсь.Ну и вообще я стреляный воробей уже, меня не развести, наверное. Хотя на развод в рд я готова, там тупо не до того было и скорее всего опять не будет.
Видимо эта врач не выполняет свой план по донорству, поэтому давит на становящихся на учет. Мне на донорство всегда корешок давали где0то в середине беременности и на сколько знаю, практически у всех так было. Наглая врач, меняй сразу, а то глядишь потом у нее не будет хватать по плану положеных на сохранение ( кстати это не шутка, была случайным свидетелем разговора врачей).
Социальные закладки