Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 471 из 2860 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 57199
  1. Вверх #9401
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Да, в наше время обратись к соседям))

А еще и за кровью!))
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Здрасьте, кровь не одолжите))))))
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Будем с вами КРОВНЫЕ соседи!)))
    Ой, девочки, не могу ))))) Повеселили ))))))
    Вот только к кому бы сходить? К соседке бабушке после инсульта или к алкоголику на этаж ниже? )))))))
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

2. Вверх #9402
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Наташ, а к кому это ты пошла? Я там вставала. Да, донорство требуют. Мой муж пойдет, но пока он занят, а там я сказала что он в командировке.. Мне что соседа просить? Будь понаглее, и они к тебе потянутся)
    К Настрадиной.Очень приятная девушка.Но я не знаю,чего такая система.Она говорит,что кто угодно может сдать,маип,папа,сосед,брат,сестра,муж,короче,кто угодно,главное,чтоб был корешок,где написано,что на моё имя кровь сдали.Только после этого идти к Гордееву и он мне даст какое-то направление к главной в ЖК.Она мне тоже даст какую-то буиажку и тогда опять к Настрадиной и она уже поставит на учёт.Видимо у них самих сейчас все это требуют.Но что за система такая дебильная,я не понимаю.Я вообще в этих гчнредях еле сижу,копчик отваливается потом,а это опять весь день в очередях...Вот как-то так)Пожаловалась)
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

3. Вверх #9403
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    К Настрадиной.Очень приятная девушка.Но я не знаю,чего такая система.Она говорит,что кто угодно может сдать,маип,папа,сосед,брат,сестра,муж,короче,кто угодно,главное,чтоб был корешок,где написано,что на моё имя кровь сдали.Только после этого идти к Гордееву и он мне даст какое-то направление к главной в ЖК.Она мне тоже даст какую-то буиажку и тогда опять к Настрадиной и она уже поставит на учёт.Видимо у них самих сейчас все это требуют.Но что за система такая дебильная,я не понимаю.Я вообще в этих гчнредях еле сижу,копчик отваливается потом,а это опять весь день в очередях...Вот как-то так)Пожаловалась)
    Капец. Сколько уже девочек на учет стали и ни у кого таких приколов не было. Как это не поставить на учет и не дать обменку без донорства? Главное, чтоб кровь была сдана (или оплачена) до родов. А сейчас она не обязательна. Требуй постановки и отстаивай свои права.
    17. 08.15

4. Вверх #9404
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Я просто тоже там, не у нее. Прошло все гладко, без всяких квестов.
    Обретаю смысл жизни...

5. Вверх #9405
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Зайди в темку 1 ЖК узнай, может только ты одна с таким столкнулась и твоя врачиха за твой счёт хочет просто самой классной показаться, а может и у всех сейчас так
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

6. Вверх #9406
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, не могу ))))) Повеселили ))))))
    Вот только к кому бы сходить? К соседке бабушке после инсульта или к алкоголику на этаж ниже? )))))))
    У алкаша крови нет))
    Бабулю жалко
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

7. Вверх #9407
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Девочки ну почему когда вы идете в ЖК вы не прочтете список обязательных анализов и анализов от которых можно отказаться?Ведь так проще,пришла и сразу сказала,делать буду только то что есть в обязательном списке. Кольпоскопия таким анализом не является.Ну надо хоть чуток знать свои права и законы.И после этого не надо будет нервничать и расстраиваться. Простите если грубо.
    Да ничего не грубо)Просто я чайник в этих делах.Беременность первая,мне сказали на кресло на мазки лезть,я и полезла,она потом в процессе каким-то микроскопом начала смотреть,колупалась там,я же не знала,что это кольпоскоптя,думала так надо,что мазки берет,смотрит что-то.Никогда не делала колькоскопию раньше,только потом когда слезла,она пошла к компу и говорит там коллегам,ой,я камеру забыла включить,фото нет,ладно и так по памяти напишу колькоскопию и объяснила про мозайку эту.Вот так и узнала про колькоскопию)

8. Вверх #9408
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Капкц ) мне фото распечатанные дали в руки и в компе сохранили при мне ... Ты ради этого и пришла. Потом мой врач еще смотрела на фото и рассказывала мне .. Помимо того , что девочка показывала мне на компе во время осмотра .

9. Вверх #9409
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Капкц ) мне фото распечатанные дали в руки и в компе сохранили при мне ... Ты ради этого и пришла. Потом мой врач еще смотрела на фото и рассказывала мне .. Помимо того , что девочка показывала мне на компе во время осмотра .
    Мне никакие фото соответственно не распечатали,лично ничего в процессе не рассказывали,мои фото колькоскопии в компе не сохранились.Значит если понадобятся им мои фото и надо будет повтор делать,чего я совершенно не хочу,то я скажу делайте,но за свой счет,я больше за это платить не буду.Это не мои проблемы.И так содрали 200 грн.

10. Вверх #9410
    Мне никакие фото соответственно не распечатали,лично ничего в процессе не рассказывали,мои фото колькоскопии в компе не сохранились.Значит если понадобятся им мои фото и надо будет повтор делать,чего я совершенно не хочу,то я скажу делайте,но за свой счет,я больше за это платить не буду.Это не мои проблемы.И так содрали 200 грн.
    Если не распечатали и не сохранили в компе , то платить не нужно было ... Но что уже обсуждать . Офигели конечно . Она не понадобится ) это для тебя ) чтобы посмотреть ..... Мне вот показали откуда малыш будет выходить и маленькую эрозию тогда нашли и показали , все рассказали .

11. Вверх #9411
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Получила сегодня результаты 2 скрининга, пол вечера сижу расшифровываю. В общем я решила, что все у нас хорошо! )

12. Вверх #9412
    Если не распечатали и не сохранили в компе , то платить не нужно было ... Но что уже обсуждать . Офигели конечно . Она не понадобится ) это для тебя ) чтобы посмотреть ..... Мне вот показали откуда малыш будет выходить и маленькую эрозию тогда нашли и показали , все рассказали .
    Ну я тоже надеюсь,что не понадобится,но не приятно.Я себе постановку на учет как-то иначе представляла(
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Получила сегодня результаты 2 скрининга, пол вечера сижу расшифровываю. В общем я решила, что все у нас хорошо! )
    Поздравляю с хорошим скринингом!))

13. Вверх #9413
    Тебе просто с врачом не повезло ) морочит она голову и разводит ....

14. Вверх #9414
    Ну я тоже надеюсь,что не понадобится,но не приятно.Я себе постановку на учет как-то иначе представляла(
    Сравниваю со своей постановкой и обалдеваю. Небо и земля. Теперь я понимаю, за что в Гамете берут деньги. Там же просто пылинки сдувают и на каждом шагу улыбаются, объясняя абсолютно все действия.
    17. 08.15

15. Вверх #9415
    Тебе просто с врачом не повезло ) морочит она голову и разводит ....
    У меня врач при роддоме очень хорошая,к ней вот например никаких претензий нет,но вот она меня и послала к этой в ЖК.3 года назад у нее моя мама наблюдалась,но вот таких качелей не было.На донорство они тоже не сдавали,как-то тогда отвертелись и особо никто не требовал.А вот сейчас с вот этим донорством.Корешок с направлением сразу дали.Да Господи,не жалко ту кровь сдать,просто вот этот напор...

16. Вверх #9416
    Сравниваю со своей постановкой и обалдеваю. Небо и земля. Теперь я понимаю, за что в Гамете берут деньги. Там же просто пылинки сдувают и на каждом шагу улыбаются, объясняя абсолютно все действия.
    Так я даже не думала,что надо будет потом бегать к главврачу,потом еще к кому-то,а к ним же тоже ведь очереди.Я думала,что приду себе,возьмут мазки,выпишут там же обменку,дадут бумажку какие анализы сдавать и когда и все.А тут мазки взяли,дали корешок-направление на донорство.после этого вобще в другое здание к главврачу,потом опять в другое здание к еще одному врачу,а потом опять к врачу которая в ЖК..В общем дурдом какой-то.Чтоб на учет встать,еще побегать хорошенько надо.

17. Вверх #9417
    Фотомама Аватар для amber_r
    В моей при рд, которая в одном дворике с Гаметой, тоже все хорошо в общем-то. И улыбаются, и объясняют все, но не лебезят, что мне нравится. Я довольна ими. Но я им и плачу, потому что не моя жк и рожать у этого врача собираюсь.Ну и вообще я стреляный воробей уже, меня не развести, наверное. Хотя на развод в рд я готова, там тупо не до того было и скорее всего опять не будет.

18. Вверх #9418
    Так я даже не думала,что надо будет потом бегать к главврачу,потом еще к кому-то,а к ним же тоже ведь очереди.Я думала,что приду себе,возьмут мазки,выпишут там же обменку,дадут бумажку какие анализы сдавать и когда и все.А тут мазки взяли,дали корешок-направление на донорство.после этого к вобще в другое здание к главврачу,потом опять в другое здание к еще одному врачу,а потом опять к врачу которая в ЖК..В общем дурдом какой-то.Чтоб на учет встать,еще побегать хорошенько надо.
    И это все при том, что беременным сильно бегать не особо можно, а по ступенькам, тем более. да ужжжж.
    17. 08.15

19. Вверх #9419
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    В моей при рд, которая в одном дворике с Гаметой, тоже все хорошо в общем-то. И улыбаются, и объясняют все, но не лебезят, что мне нравится. Я довольна ими. Но я им и плачу, потому что не моя жк и рожать у этого врача собираюсь.Ну и вообще я стреляный воробей уже, меня не развести, наверное. Хотя на развод в рд я готова, там тупо не до того было и скорее всего опять не будет.
    Мне там тоже нравится. Просто, к Перминовой там всегда огромные очереди, а не всегда есть возможность провести несколько часов под кабинетом. Вот это, наверное, и стало определяющим.
    17. 08.15

20. Вверх #9420
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    У меня врач при роддоме очень хорошая,к ней вот например никаких претензий нет,но вот она меня и послала к этой в ЖК.3 года назад у нее моя мама наблюдалась,но вот таких качелей не было.На донорство они тоже не сдавали,как-то тогда отвертелись и особо никто не требовал.А вот сейчас с вот этим донорством.Корешок с направлением сразу дали.Да Господи,не жалко ту кровь сдать,просто вот этот напор...
    Видимо эта врач не выполняет свой план по донорству, поэтому давит на становящихся на учет. Мне на донорство всегда корешок давали где0то в середине беременности и на сколько знаю, практически у всех так было. Наглая врач, меняй сразу, а то глядишь потом у нее не будет хватать по плану положеных на сохранение ( кстати это не шутка, была случайным свидетелем разговора врачей).

Закрытая тема
Страница 471 из 2860 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права