Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 470 из 2860 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 1470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 57199
  1. Вверх #9381
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Ну вот так.Сама в шоке.Я спросила,а это обязательно?А она говорит,что без этого на учет не поставят,что главврач подпишет заявление только тогда,когда будет бумажка о донорстве.Я думал вот думаю,а есть девочки которые и 8 месяцев на сохранении лежат,кто за них это все делает и бегает?Фигня какая-то,мало того,что по маршруткам трястись лишний раз,отсидеть в огромных очередях к одному врачу,потом к другому врачу,потом опять в очереди чтоб опять на учет поставили,при том что,опять какие-то деньги платить?Для чего все это делается?Почему нельзя просто прийти,чтоб поставили на учет,дали список анализов и все...Короче,то ли я такая ленивая и что-то не понимаю,либо это такая дебильная система.
    Беременным везде уважение, только у нас -это тест на выживание!!(
    Нам надо больше отдыхать, а не сидеть в этих больницах с кучей анализов и тд...
    Еще и предварительная выкачка денег.
    Еще и эти непонятные угрозы, вы должна, а то мы вам!
    А что вы мне? Рожу в любом случае!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

2. Вверх #9382
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Ну вот так.Сама в шоке.Я спросила,а это обязательно?А она говорит,что без этого на учет не поставят,что главврач подпишет заявление только тогда,когда будет бумажка о донорстве.Я вот думаю,а есть девочки которые и 8 месяцев на сохранении лежат,кто за них это все делает и бегает?Фигня какая-то,мало того,что по маршруткам трястись лишний раз,отсидеть в огромных очередях к одному врачу,потом к другому врачу,потом опять в очереди чтоб опять на учет поставили,при том что,опять какие-то деньги платить?Для чего все это делается?Почему нельзя просто прийти,чтоб поставили на учет,дали список анализов и все...Короче,то ли я такая ленивая и что-то не понимаю,либо это такая дебильная система.
    Не имеют право требовать, донорство сдается на имя роженицы. Каким боком тут ато?
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

3. Вверх #9383
    Не покидает форум Аватар для iwka
    С 1 ЖК у нас несколько девочек и Аня Хеппи ,разве у них такое было? Бредняковый развод ,совсем опухли уже!

4. Вверх #9384
    1 и 2 испытание я осилила
    1е УЗИ
    2е постановка на учет))

5. Вверх #9385
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    Не имеют право требовать, донорство сдается на имя роженицы. Каким боком тут ато?
    Донорство всегда было, но не так принудительно.

6. Вверх #9386
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Донорство это добровольное дело ! Никто не имеет право заставлять . Мой муж захотел сдать , но нам выписали бумажку с моим именем и печать поставили ... И с ней пошел сдавать кровь . Ему и в паспорт поставили группу крови и резус , дали в кассе 30 грн, напоили кофе с вафлями

7. Вверх #9387
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    Приветик, девочки, были мы на узишке первой всей семьей ))) малому очень понравилось, теперь с таким воодушевлением показывает как сестричка ножками и ручками махала )))) умора просто, кто живет у нас не сказали, а так хотелось ))

девочки, и вопрос по утрожестану, кто пьет, что-то прошлась по аптекам все 480-530 грн за упаковку, я 2 недели назад за 250 брала ))))) кто за сколько покупает?
    Так и не встала я сегодня на учет.(Думала,что сегодня уже поставят.А я пришла,мало того,что в очереди по записи было на одно и то же время 4 девочки,так еще и просидела там 2 часа,потом у меня взяли мазки,кольпоскопию сделали,дали бумажку,чтоб муж сдал кровь на донорство,потом сказали зайти к главврачу роддома с копией паспорта справкой о сдачи крови на донорство.После этого к главной по ЖК.А уже после всего этого только прийти и на учет ставить будут.Содрали 200 грн.и отпустили в свободное плаванье.Сказали,что без справки про донорство крови на учет не поставят,типа в зону АТО нужна кровь,поэтому надо сдавать.пипец!
    Бред полный, не имеют права не поставить на учет.
    1 - донорство у нас добровольное. Если не хотите кровь сдавать, то в случае (не дай Бог) необходимости, ее нужно будет просто купить.
    2 - с зоной АТО они многие связывают сейчас, но исключительно, чтоб воззвать к сочувствию и совести, но не более того.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

8. Вверх #9388
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    Сама не знаю.Я говорю,а это обязательно?Она мне так оккуратненько,скромненько,тихонечко,надо обязательно,с нас требуют,война,крови и плазмы не хватает.Так мне так "понравилось" тоже,когда кольпоскопию делали,так она забыла там какую-то камеру включить и получается,что мои фото кольпоскопии не сохранились.Т.е.в компьютере у них моих фото нет,вдруг это всплывет и понадобится,так что,я теперь заново должна это терпеть?А за чей счет это будет?Хорошо,если фото не понадобится,но мало ли.Говорит,я по памяти напишу.Нашли какую-то мозайку,сказали,что сейчас лечить не надо,а после родов через 2 месяца надо прижечь.Маме моей 3 года назад то же самое сказали,а после родов никакой мозайки не увидел врачь...Короче не знаю,настроение- какашка,не знаю,верить или нет.фото в доказательство нет никаких.
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

9. Вверх #9389
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    1 ЖК
    Ну вот так.Сама в шоке.Я спросила,а это обязательно?А она говорит,что без этого на учет не поставят,что главврач подпишет заявление только тогда,когда будет бумажка о донорстве.Я вот думаю,а есть девочки которые и 8 месяцев на сохранении лежат,кто за них это все делает и бегает?Фигня какая-то,мало того,что по маршруткам трястись лишний раз,отсидеть в огромных очередях к одному врачу,потом к другому врачу,потом опять в очереди чтоб опять на учет поставили,при том что,опять какие-то деньги платить?Для чего все это делается?Почему нельзя просто прийти,чтоб поставили на учет,дали список анализов и все...Короче,то ли я такая ленивая и что-то не понимаю,либо это такая дебильная система.
    Наташ, а к кому это ты пошла? Я там вставала. Да, донорство требуют. Мой муж пойдет, но пока он занят, а там я сказала что он в командировке.. Мне что соседа просить? Будь понаглее, и они к тебе потянутся)
    Обретаю смысл жизни...

10. Вверх #9390
    Сама не знаю.Я говорю,а это обязательно?Она мне так оккуратненько,скромненько,тихонечко,надо обязательно,с нас требуют,война,крови и плазмы не хватает.Так мне так "понравилось" тоже,когда кольпоскопию делали,так она забыла там какую-то камеру включить и получается,что мои фото кольпоскопии не сохранились.Т.е.в компьютере у них моих фото нет,вдруг это всплывет и понадобится,так что,я теперь заново должна это терпеть?А за чей счет это будет?Хорошо,если фото не понадобится,но мало ли.Говорит,я по памяти напишу.Нашли какую-то мозайку,сказали,что сейчас лечить не надо,а после родов через 2 месяца надо прижечь.Маме моей 3 года назад то же самое сказали,а после родов никакой мозайки не увидел врачь...Короче не знаю,настроение- какашка,не знаю,верить или нет.фото в доказательство нет никаких.
    Не самые хорошие впечатления, за твои деньги такая халатность!
    А кто за это ответит?

Может менять жк?

11. Вверх #9391
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Девочки ну почему когда вы идете в ЖК вы не прочтете список обязательных анализов и анализов от которых можно отказаться?Ведь так проще,пришла и сразу сказала,делать буду только то что есть в обязательном списке. Кольпоскопия таким анализом не является.Ну надо хоть чуток знать свои права и законы.И после этого не надо будет нервничать и расстраиваться. Простите если грубо.

12. Вверх #9392
    Фотомама Аватар для amber_r
    Так и не встала я сегодня на учет.(Думала,что сегодня уже поставят.А я пришла,мало того,что в очереди по записи было на одно и то же время 4 девочки,так еще и просидела там 2 часа,потом у меня взяли мазки,кольпоскопию сделали,дали бумажку,чтоб муж сдал кровь на донорство,потом сказали зайти к главврачу роддома с копией паспорта справкой о сдачи крови на донорство.После этого к главной по ЖК.А уже после всего этого только прийти и на учет ставить будут.Содрали 200 грн.и отпустили в свободное плаванье.Сказали,что без справки про донорство крови на учет не поставят,типа в зону АТО нужна кровь,поэтому надо сдавать.пипец!
    Я что-то вообще потерялась. Наташ, у меня такое впечатление, что ты про другой город пишешь.... У меня муж на донорство сдавал в первую беременность, когда я на 7 месяце была или даже на 8.... И ни к какому главврачу я не бегала. И кровь должна сдаваться для рд, а не для ато, да и использоваться она может только в том случае, если он повторно через полгода пересдаст анализы. А на учет обязаны поставить без всего этого, имея на руках твою кровь, мочу, узи и скриниг, потому что ставят на учет в 12 недель! Всю остальную ерунду можно доносить в процессе.

Блин, у нас реально беременность как подвиг с этой бюрократией и "каждый суслик агроном" начиная от санитарки до главврача!
    Последний раз редактировалось amber_r; 12.03.2015 в 22:42.

13. Вверх #9393
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Я бы подумала о смене врача. Это ж беспредел полнейший.
    А колькоскопию после родов надо будет повторить, но в другом месте. Для собственного спокойствия.
    Сейчас она была совсем не обязательна.
    Что касается донорства, оно, мало того, что добровольное. Так кровь может сдать кто угодно, совсем не обязательно муж. Мой, например, в рейсе, соответственно, никак не сдаст. Мама и папа не могут быть донорами по здоровью. Остается, разве что сестра. Не по соседям же мне ходить )))))
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

14. Вверх #9394
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Я бы подумала о смене врача. Это ж беспредел полнейший.
    А колькоскопию после родов надо будет повторить, но в другом месте.
    Что касается донорства, оно, мало того, что добровольное. Так кровь может сдать кто угодно, совсем не обязательно муж. Мой, например, в рейсе, соответственно, никак не сдаст. Мама и папа не могут быть донорами по здоровью. Остается, разве что сестра. Не по соседям же мне ходить )))))
    Да, в наше время обратись к соседям))

А еще и за кровью!))

15. Вверх #9395
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Не самые хорошие впечатления, за твои деньги такая халатность!
    А кто за это ответит?

Может менять жк?
    Римма, я вот тоже сразу об этом подумала! Еще шесть месяцев терпеть такую "прелесть" это чересчур как-то...

16. Вверх #9396
    Ну почему сразу ЖК? Просто врача
    Обретаю смысл жизни...

17. Вверх #9397
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Да, в наше время обратись к соседям))

А еще и за кровью!))
    Здрасьте, кровь не одолжите))))))
    Обретаю смысл жизни...

18. Вверх #9398
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Да, я бы поменяла врача ..... Это развод полный ... И это только начало )

19. Вверх #9399
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Римма, я вот тоже сразу об этом подумала! Еще шесть месяцев терпеть такую "прелесть" это чересчур как-то...
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Ну почему сразу ЖК? Просто врача
    Если бы только её врач, так еще и другая..

Хотя все делают ошибки, они там и так все на нервах.
    Я весь день слушала о приказе на сокращение, вот они и переживают..

20. Вверх #9400
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Здрасьте, кровь не одолжите))))))

Будем с вами КРОВНЫЕ соседи!)))

Закрытая тема
Страница 470 из 2860 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 1470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права