| ||
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
С 1 ЖК у нас несколько девочек и Аня Хеппи ,разве у них такое было? Бредняковый развод ,совсем опухли уже!
1 и 2 испытание я осилила
1е УЗИ
2е постановка на учет))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Донорство это добровольное дело ! Никто не имеет право заставлять . Мой муж захотел сдать , но нам выписали бумажку с моим именем и печать поставили ... И с ней пошел сдавать кровь . Ему и в паспорт поставили группу крови и резус , дали в кассе 30 грн, напоили кофе с вафлями
Бред полный, не имеют права не поставить на учет.
1 - донорство у нас добровольное. Если не хотите кровь сдавать, то в случае (не дай Бог) необходимости, ее нужно будет просто купить.
2 - с зоной АТО они многие связывают сейчас, но исключительно, чтоб воззвать к сочувствию и совести, но не более того.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Сама не знаю.Я говорю,а это обязательно?Она мне так оккуратненько,скромненько,тихонечко,надо обязательно,с нас требуют,война,крови и плазмы не хватает.Так мне так "понравилось" тоже,когда кольпоскопию делали,так она забыла там какую-то камеру включить и получается,что мои фото кольпоскопии не сохранились.Т.е.в компьютере у них моих фото нет,вдруг это всплывет и понадобится,так что,я теперь заново должна это терпеть?А за чей счет это будет?Хорошо,если фото не понадобится,но мало ли.Говорит,я по памяти напишу.Нашли какую-то мозайку,сказали,что сейчас лечить не надо,а после родов через 2 месяца надо прижечь.Маме моей 3 года назад то же самое сказали,а после родов никакой мозайки не увидел врачь...Короче не знаю,настроение- какашка,не знаю,верить или нет.фото в доказательство нет никаких.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Девочки ну почему когда вы идете в ЖК вы не прочтете список обязательных анализов и анализов от которых можно отказаться?Ведь так проще,пришла и сразу сказала,делать буду только то что есть в обязательном списке. Кольпоскопия таким анализом не является.Ну надо хоть чуток знать свои права и законы.И после этого не надо будет нервничать и расстраиваться. Простите если грубо.
Я что-то вообще потерялась. Наташ, у меня такое впечатление, что ты про другой город пишешь.... У меня муж на донорство сдавал в первую беременность, когда я на 7 месяце была или даже на 8.... И ни к какому главврачу я не бегала. И кровь должна сдаваться для рд, а не для ато, да и использоваться она может только в том случае, если он повторно через полгода пересдаст анализы. А на учет обязаны поставить без всего этого, имея на руках твою кровь, мочу, узи и скриниг, потому что ставят на учет в 12 недель! Всю остальную ерунду можно доносить в процессе.
Блин, у нас реально беременность как подвиг с этой бюрократией и "каждый суслик агроном" начиная от санитарки до главврача!
Последний раз редактировалось amber_r; 12.03.2015 в 22:42.
Я бы подумала о смене врача. Это ж беспредел полнейший.
А колькоскопию после родов надо будет повторить, но в другом месте. Для собственного спокойствия.
Сейчас она была совсем не обязательна.
Что касается донорства, оно, мало того, что добровольное. Так кровь может сдать кто угодно, совсем не обязательно муж. Мой, например, в рейсе, соответственно, никак не сдаст. Мама и папа не могут быть донорами по здоровью. Остается, разве что сестра. Не по соседям же мне ходить )))))
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Ну почему сразу ЖК? Просто врача
Обретаю смысл жизни...
Да, я бы поменяла врача ..... Это развод полный ... И это только начало )
Социальные закладки