Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 469 из 2860 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 1469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 57199
  1. Вверх #9361
    Частый гость Аватар для smill
    Девочки, читаю нас сегодня и просто тащусь, такие все разные и каждый на своей волне, еле- еле успеваем все наши темы обсудить. А я наконец добралась до сериала " девять месяцев"
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

2. Вверх #9362
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Дядю сделать хотела написать лялю)))
    Точно мальчик сидит там))

3. Вверх #9363
    Единственная Аватар для Щастье
    А я знала, что сына жду. Чуйка работала только так. А сейчас ощущение мальчика потому что даже не вижу себя мамой девочки. У меня подруги, у которых один сын или дочь не видят в себе маму другого пола. Т.е. даже со мной ходят по магазинам и смотрят маленькую одёжку цвета того пола ребёнка, который у них
    PRO TEMPORE

4. Вверх #9364
    Частый гость Аватар для Capella
    Цитата Сообщение от smill Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я его выбрала просто начитывалась отзывов, сплошь только положительные!!! Списалась с девочкой и она мне сбросила в личку его тел. Вот сегодня познакомились. От него таким спокойствием веет, он говорит, а я балдею от его внутреннего уравновешивания.
    Ага, класс! Спасибо за информацию!!!

5. Вверх #9365
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Может в этой темке есть те,кому при первой Б сказали пол в 18 недель, а потом оказалось что ошиблись?))ну хоть какая-то надежда есть?))
    И мне мальчика в 17 сказали а родилась девочка

6. Вверх #9366
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Приветик, девочки, были мы на узишке первой всей семьей ))) малому очень понравилось, теперь с таким воодушевлением показывает как сестричка ножками и ручками махала )))) умора просто, кто живет у нас не сказали, а так хотелось ))

девочки, и вопрос по утрожестану, кто пьет, что-то прошлась по аптекам все 480-530 грн за упаковку, я 2 недели назад за 250 брала ))))) кто за сколько покупает?
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

7. Вверх #9367
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Не знаю..Зову, зову её, а она не приходит...Может Аня (anna025 ) знает? Они с ней общались.
    Пока тоже без новостей((( честно говоря вспоминаю свое состояние - не до общения(((

8. Вверх #9368
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Тогда ты у нас будешь первой с тройней)
    А я когда в роддоме лежала с токсом, девочка лежала на сохранении с тройней)) может потом прийдет к нам))

9. Вверх #9369
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Я когда наконец-то забеременела, то мне было все равно...а потом началось давление! Косые взгляды, упреки, зацепки, обиды и неразговаривания со мной! Ну вот как ты думаешь, это все не действует? действует еще как! Так что у меня тут больше вбивание в мозг!

А вообще, я в последнее время об этом стараюсь и не думать. Блин...а таки да...От я скотина!!! Я же перестала сказки малышу читать...и разговаривать с ним перестала...Но это все усталость...Нет у меня после работы сил...
    а мне как сразу приснился мальчик, так и Усе. Хоть мне и без разницы. Но что-то не верится, что девочка. просто чувство такое.

10. Вверх #9370
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    Приветик, девочки, были мы на узишке первой всей семьей ))) малому очень понравилось, теперь с таким воодушевлением показывает как сестричка ножками и ручками махала )))) умора просто, кто живет у нас не сказали, а так хотелось ))

девочки, и вопрос по утрожестану, кто пьет, что-то прошлась по аптекам все 480-530 грн за упаковку, я 2 недели назад за 250 брала ))))) кто за сколько покупает?
    Пушкинская 57, три дня назад за 270 покупала 200 мг

11. Вверх #9371
    Частый гость Аватар для smill
    девочки, и вопрос по утрожестану, кто пьет, что-то прошлась по аптекам все 480-530 грн за упаковку, я 2 недели назад за 250 брала ))))) кто за сколько покупает?[/QUOTE]

Я сегодня спросила в " Аптеке низких цен" там со скидкой то ли 390 то ли 350, но точно не 400
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

12. Вверх #9372
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от anna025 Посмотреть сообщение
    Пушкинская 57, три дня назад за 270 покупала 200 мг
    Цитата Сообщение от smill Посмотреть сообщение

Я сегодня спросила в " Аптеке низких цен" там со скидкой то ли 390 то ли 350, но точно не 400
    Девочки, спасибочки, позвоню туда ))
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

13. Вверх #9373
    Посетитель Аватар для Техи
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Вот мне не хватает милого, скромного и нежного мальчика. Мне нужна боевая тёлка, которая везде и всюду будет бить пацанов)))))))))))))))). А мама будет выслушивать, как же так мать - учительница, такой сын, а дочь....тю, бандитка!)))))))))
    Вот это моя Сашенька!!уже вроде объяснила,а это период был,каждый день в садике краснела))а она сама утверждает,чтобы мальчик дружил,нужно его сначала немного ударить))и плачет,что на футбол не пускаем)так мне кажется,что теперь точно будет милый скромный пацан))
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

14. Вверх #9374
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Так и не встала я сегодня на учет.(Думала,что сегодня уже поставят.А я пришла,мало того,что в очереди по записи было на одно и то же время 4 девочки,так еще и просидела там 2 часа,потом у меня взяли мазки,кольпоскопию сделали,дали бумажку,чтоб муж сдал кровь на донорство,потом сказали зайти к главврачу роддома с копией паспорта справкой о сдачи крови на донорство.После этого к главной по ЖК.А уже после всего этого только прийти и на учет ставить будут.Содрали 200 грн.и отпустили в свободное плаванье.Сказали,что без справки про донорство крови на учет не поставят,типа в зону АТО нужна кровь,поэтому надо сдавать.пипец!
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

15. Вверх #9375
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Так и не встала я сегодня на учет.(Думала,что сегодня уже поставят.А я пришла,мало того,что в очереди по записи было на одно и то же время 4 девочки,так еще и просидела там 2 часа,потом у меня взяли мазки,кольпоскопию сделали,дали бумажку,чтоб муж сдал кровь на донорство,потом сказали зайти к главврачу роддома с копией паспорта справкой о сдачи крови на донорство.После этого к главной по ЖК.А уже после всего этого только прийти и на учет ставить будут.Содрали 200 грн.и отпустили в свободное плаванье.Сказали,что без справки про донорство крови на учет не поставят,типа в зону АТО нужна кровь,поэтому надо сдавать.пипец!
    Вот это бред про донорство. Ну как так можно?
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

16. Вверх #9376
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Это какая ЖК такая умная?Мне за донорство даже близко ни кто не говорил.

17. Вверх #9377
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Про зону АТО - врут . Они не имеют к этому отношения ..ребят , желающих помочь нашим раненным очень много ... Идиотизм

18. Вверх #9378
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    А мне о донорстве не говорили.
    Взяли на учет
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

19. Вверх #9379
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    Вот это бред про донорство. Ну как так можно?
    Ну вот так.Сама в шоке.Я спросила,а это обязательно?А она говорит,что без этого на учет не поставят,что главврач подпишет заявление только тогда,когда будет бумажка о донорстве.Я вот думаю,а есть девочки которые и 8 месяцев на сохранении лежат,кто за них это все делает и бегает?Фигня какая-то,мало того,что по маршруткам трястись лишний раз,отсидеть в огромных очередях к одному врачу,потом к другому врачу,потом опять в очереди чтоб опять на учет поставили,при том что,опять какие-то деньги платить?Для чего все это делается?Почему нельзя просто прийти,чтоб поставили на учет,дали список анализов и все...Короче,то ли я такая ленивая и что-то не понимаю,либо это такая дебильная система.

20. Вверх #9380
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Это какая ЖК такая умная?Мне за донорство даже близко ни кто не говорил.
    1 ЖК

Закрытая тема
Страница 469 из 2860 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 1469 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права