Девочки, читаю нас сегодня и просто тащусь, такие все разные и каждый на своей волне, еле- еле успеваем все наши темы обсудить. А я наконец добралась до сериала " девять месяцев"
| ||
Девочки, читаю нас сегодня и просто тащусь, такие все разные и каждый на своей волне, еле- еле успеваем все наши темы обсудить. А я наконец добралась до сериала " девять месяцев"
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
Дядю сделатьхотела написать лялю)))
Точно мальчик сидит там))
А я знала, что сына жду. Чуйка работала только так. А сейчас ощущение мальчика потому что даже не вижу себя мамой девочки. У меня подруги, у которых один сын или дочь не видят в себе маму другого пола. Т.е. даже со мной ходят по магазинам и смотрят маленькую одёжку цвета того пола ребёнка, который у них![]()
PRO TEMPORE
Приветик, девочки, были мы на узишке первой всей семьей ))) малому очень понравилось, теперь с таким воодушевлением показывает как сестричка ножками и ручками махала )))) умора просто, кто живет у нас не сказали, а так хотелось ))
девочки, и вопрос по утрожестану, кто пьет, что-то прошлась по аптекам все 480-530 грн за упаковку, я 2 недели назад за 250 брала ))))) кто за сколько покупает?
Слава Україні!!! Слава нації!!!
девочки, и вопрос по утрожестану, кто пьет, что-то прошлась по аптекам все 480-530 грн за упаковку, я 2 недели назад за 250 брала ))))) кто за сколько покупает?[/QUOTE]
Я сегодня спросила в " Аптеке низких цен" там со скидкой то ли 390 то ли 350, но точно не 400
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
Так и не встала я сегодня на учет.(Думала,что сегодня уже поставят.А я пришла,мало того,что в очереди по записи было на одно и то же время 4 девочки,так еще и просидела там 2 часа,потом у меня взяли мазки,кольпоскопию сделали,дали бумажку,чтоб муж сдал кровь на донорство,потом сказали зайти к главврачу роддома с копией паспорта справкой о сдачи крови на донорство.После этого к главной по ЖК.А уже после всего этого только прийти и на учет ставить будут.Содрали 200 грн.и отпустили в свободное плаванье.Сказали,что без справки про донорство крови на учет не поставят,типа в зону АТО нужна кровь,поэтому надо сдавать.пипец!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Это какая ЖК такая умная?Мне за донорство даже близко ни кто не говорил.
Про зону АТО - врут . Они не имеют к этому отношения ..ребят , желающих помочь нашим раненным очень много ... Идиотизм
Ну вот так.Сама в шоке.Я спросила,а это обязательно?А она говорит,что без этого на учет не поставят,что главврач подпишет заявление только тогда,когда будет бумажка о донорстве.Я вот думаю,а есть девочки которые и 8 месяцев на сохранении лежат,кто за них это все делает и бегает?Фигня какая-то,мало того,что по маршруткам трястись лишний раз,отсидеть в огромных очередях к одному врачу,потом к другому врачу,потом опять в очереди чтоб опять на учет поставили,при том что,опять какие-то деньги платить?Для чего все это делается?Почему нельзя просто прийти,чтоб поставили на учет,дали список анализов и все...Короче,то ли я такая ленивая и что-то не понимаю,либо это такая дебильная система.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Социальные закладки