| ||
Я подругам всегда пол говорила и даже на расстоянии знала , что жена друга ждет малыша , хотя он не говорил ) а вот пол своего чуда не чувствую )
Я как то по интернету не говорила ))) всегда при встрече в голову стреляло)))на встрече скажу , что мне там стрельнет )))) а моя мама с братом знала , что мальчик ... Все вещи для мальчика вязала , покупала ... И со мной знала , что девочка ... Без всяких узи ... А я вот не знаю кто у меня там )
Мне тоже дочка знакомой сразу уверенно сказала, кто в животике живет, еще и очень удивилась, что мама не знает. Что ж, подождем еще немного и узнаем, права ли![]()
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
просто знаете что девочки,то что легко дается не особо ценится. Мы с мужем запланировали бебика и с первого раза получилось ,вот сейчас можем и повредничать с полом))потому что усилий особо не прилагали чтоб дядю сделать) а вот если бы не получалось ,то тут точно ..Я думаю пол значения не имел бы. Да и есть уже у нас мальчик,который тоже сестричку хочет)я в 1 Б вообще не заморачивалась по поводу пола,было все равно,а когда уже есть мальчик,хочется девочку ) В любом случае мы рады любому малышу и будем его безумно любить)а мечтать никто не запрещал)
Девочки ,спасибо всем за поздравления в репке)
Социальные закладки